Ну что за начало сезона, а?! Шесть туров пролетело, а такое ощущение, что мы не чемпионат смотрим, а сводки из травмпункта листаем! Серьёзно, включаешь трансляцию — а там не составы объявляют, а
Ответ штаба можно назвать проявлением слабости.В это межсезонье штаб Этери столкнулся с немалыми кадровыми потерями. Вслед за трехкратной чемпионкой России ...Аделией
Резюмируем его путь.29 августа стало известно, что Егор продолжит карьеру в сборной Болгарии. 22-летний фигурист уже тренируется в Софии под руководством Андрея Лутая. Последние несколько сезонов
Голкипер московского «Динамо» Курбан Расулов в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» высказался о матче со «Спартаком». Игра седьмого тура РПЛ завершилась со счётом 2:1. - Можете...
В прошлом сезоне «Балтика» очень долго не проигрывала в РПЛ дома, но сейчас эта тема неактуальна. Ещё в августе команда Талалаева пострадала в Калининграде от «Спартака», а теперь она уступила и
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию…
Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по телевизору. Надеюсь, однажды мы сможем вместе приехать на гонку.
Состояние Михаэля? Мне нечего добавить кроме того, что Михаэль продолжает бороться. Мы должны поддерживать его в этой борьбе, поддерживать его супругу Коринну – фантастическую женщину, которая заботится о нём и о детях. Мы должны помочь им и с уважением относиться к их просьбам.
У Михаэля много болельщиков, они желают ему всего самого доброго и хотят знать о его состоянии, но это зависит от семьи, что они хотят сказать, а что нет. Это их личное дело. Все мы знаем, что он получил тяжёлые травмы, которые оставили свой след.
Мне попадались в газетах какие-то невероятные слухи о его лечении, но их плодят те, кто не в курсе ситуации».
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию… Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по телевизору. Надеюсь, однажды мы сможем вместе приехать на гонку. Состояние Михаэля? Мне нечего добавить кроме того, что Михаэль продолжает бороться. Мы должны поддерживать его в этой борьбе, поддерживать его супругу Коринну – фантастическую женщину, которая заботится о нём и о детях. Мы должны помочь им и с уважением относиться к их просьбам. У Михаэля много болельщиков, они желают ему всего самого доброго и хотят знать о его состоянии, но это зависит от семьи, что они хотят сказать, а что нет. Это их личное дело. Все мы знаем, что он получил тяжёлые травмы, которые оставили свой след. Мне попадались в газетах какие-то невероятные слухи о его лечении, но их плодят те, кто не в курсе ситуации».
Голкипер московского «Динамо» Курбан Расулов в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» высказался о матче со «Спартаком». Игра седьмого тура РПЛ завершилась со счётом 2:1. - Можете...
В прошлом сезоне «Балтика» очень долго не проигрывала в РПЛ дома, но сейчас эта тема неактуальна. Ещё в августе команда Талалаева пострадала в Калининграде от «Спартака», а теперь она уступила и
В предыдущем чемпионате в Калининграде оборвалась победная серия «Локомотива» на старте турнира, теперь – безвыигрышная. Шесть туров не знали «железнодорожники» побед, а сейчас получили прилив
Футбольный эксперт Дмитрий Булыкин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о победе «Динамо» над «Спартаком» (2:1). - Что предопределило победу «Динамо», которому
В начале сезона про «Спартак» пели одни и те же песни, только разными голосами. Комментатор Дмитрий Шнякин ставил «красно-белых» на первое место и называл Барко будущим MVP чемпионата. Его коллега
Жан ТодтФото: Vincent Thian / AP Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт рассказал, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер демонстрирует заметный прогресс в
Михаэль ШумахерФото: Victor R. Caivano / APСемья Михаэля Шумахера выступила с заявлением накануне его 50-летия. Его текст публикует Sky Sports. «Не сомневайтесь: Михаэль в надежных руках, мы делаем
Жан Тодт руководил Ferrari в самый успешный период в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Президент FIA с особенным чувством вспоминает этот
Прошло больше пяти лет с того момента, как Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. Новости о его состоянии появляются редко, но не так давно
Берни ЭкклстоунФото: Антон Ваганов / ReutersБывший генеральный промоутер и управляющий директор «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о состоянии семикратного чемпиона гоночной серии Михаэля