Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении
После четырех сезонов серьезного преимущества Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 нынешний сезон складывается по совсем другому сценарию: лидеру Mercedes навязал серьезную борьбу Макс Ферстаппен из Red
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию…
Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по телевизору. Надеюсь, однажды мы сможем вместе приехать на гонку.
Состояние Михаэля? Мне нечего добавить кроме того, что Михаэль продолжает бороться. Мы должны поддерживать его в этой борьбе, поддерживать его супругу Коринну – фантастическую женщину, которая заботится о нём и о детях. Мы должны помочь им и с уважением относиться к их просьбам.
У Михаэля много болельщиков, они желают ему всего самого доброго и хотят знать о его состоянии, но это зависит от семьи, что они хотят сказать, а что нет. Это их личное дело. Все мы знаем, что он получил тяжёлые травмы, которые оставили свой след.
Мне попадались в газетах какие-то невероятные слухи о его лечении, но их плодят те, кто не в курсе ситуации».
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию… Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по телевизору. Надеюсь, однажды мы сможем вместе приехать на гонку. Состояние Михаэля? Мне нечего добавить кроме того, что Михаэль продолжает бороться. Мы должны поддерживать его в этой борьбе, поддерживать его супругу Коринну – фантастическую женщину, которая заботится о нём и о детях. Мы должны помочь им и с уважением относиться к их просьбам. У Михаэля много болельщиков, они желают ему всего самого доброго и хотят знать о его состоянии, но это зависит от семьи, что они хотят сказать, а что нет. Это их личное дело. Все мы знаем, что он получил тяжёлые травмы, которые оставили свой след. Мне попадались в газетах какие-то невероятные слухи о его лечении, но их плодят те, кто не в курсе ситуации».
Жан ТодтФото: Vincent Thian / AP Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт рассказал, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер демонстрирует заметный прогресс в
Михаэль ШумахерФото: Victor R. Caivano / APСемья Михаэля Шумахера выступила с заявлением накануне его 50-летия. Его текст публикует Sky Sports. «Не сомневайтесь: Михаэль в надежных руках, мы делаем
Жан Тодт руководил Ferrari в самый успешный период в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Президент FIA с особенным чувством вспоминает этот
Прошло больше пяти лет с того момента, как Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. Новости о его состоянии появляются редко, но не так давно
Берни ЭкклстоунФото: Антон Ваганов / ReutersБывший генеральный промоутер и управляющий директор «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о состоянии семикратного чемпиона гоночной серии Михаэля