Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Оценки футболистам Ролана Гусева К концу весны «Динамо» уже играет не с тем блеском, с которым начинало футбольный год. Тогда «бело-голубые» Гусева громили всех соперников, а сейчас находятся в
Оценки футболистам Мурада Мусаева За 180 минут «Динамо» и «Краснодар» ни разу не сумели забить друг другу, перенеся разборки в серию пенальти. Но это тот случай, когда не хочется ругать атаку, а
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию…
Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по телевизору. Надеюсь, однажды мы сможем вместе приехать на гонку.
Состояние Михаэля? Мне нечего добавить кроме того, что Михаэль продолжает бороться. Мы должны поддерживать его в этой борьбе, поддерживать его супругу Коринну – фантастическую женщину, которая заботится о нём и о детях. Мы должны помочь им и с уважением относиться к их просьбам.
У Михаэля много болельщиков, они желают ему всего самого доброго и хотят знать о его состоянии, но это зависит от семьи, что они хотят сказать, а что нет. Это их личное дело. Все мы знаем, что он получил тяжёлые травмы, которые оставили свой след.
Мне попадались в газетах какие-то невероятные слухи о его лечении, но их плодят те, кто не в курсе ситуации».
Президент FIA Жан Тодт регулярно бывает в доме Михаэля Шумахера, в интервью La Repubblica он комментировал ситуацию… Жан Тодт: «Летом я говорил, что бываю в доме Михаэля и мы смотрим Гран-при по телевизору. Надеюсь, однажды мы сможем вместе приехать на гонку. Состояние Михаэля? Мне нечего добавить кроме того, что Михаэль продолжает бороться. Мы должны поддерживать его в этой борьбе, поддерживать его супругу Коринну – фантастическую женщину, которая заботится о нём и о детях. Мы должны помочь им и с уважением относиться к их просьбам. У Михаэля много болельщиков, они желают ему всего самого доброго и хотят знать о его состоянии, но это зависит от семьи, что они хотят сказать, а что нет. Это их личное дело. Все мы знаем, что он получил тяжёлые травмы, которые оставили свой след. Мне попадались в газетах какие-то невероятные слухи о его лечении, но их плодят те, кто не в курсе ситуации».
Оценки футболистам Ролана Гусева К концу весны «Динамо» уже играет не с тем блеском, с которым начинало футбольный год. Тогда «бело-голубые» Гусева громили всех соперников, а сейчас находятся в
Оценки футболистам Мурада Мусаева За 180 минут «Динамо» и «Краснодар» ни разу не сумели забить друг другу, перенеся разборки в серию пенальти. Но это тот случай, когда не хочется ругать атаку, а
Экс-игрок «Динамо» и «Краснодара», бразилец Жоаозиньо, в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» рассказал, кого будет поддерживать в Кубке России. «Безусловно, я благодарен каждому из клубов, за
Бывший главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин прокомментировал победу «Спартака» над ЦСКА (1:0) в финале Пути регионов Фонбет Кубка России. Мнением эксперт поделился в интервью сетевому изданию
Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал победу «Спартака» над ЦСКА в финале Пути регионов Фонбет Кубка России. Мнением эксперт поделился в интервью сетевому изданию
Жан ТодтФото: Vincent Thian / AP Президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт рассказал, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер демонстрирует заметный прогресс в
Михаэль ШумахерФото: Victor R. Caivano / APСемья Михаэля Шумахера выступила с заявлением накануне его 50-летия. Его текст публикует Sky Sports. «Не сомневайтесь: Михаэль в надежных руках, мы делаем
Жан Тодт руководил Ferrari в самый успешный период в истории команды, завоевавшей шесть титулов и восемь раз побеждавшей в Кубке конструкторов. Президент FIA с особенным чувством вспоминает этот
Прошло больше пяти лет с того момента, как Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. Новости о его состоянии появляются редко, но не так давно
Берни ЭкклстоунФото: Антон Ваганов / ReutersБывший генеральный промоутер и управляющий директор «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о состоянии семикратного чемпиона гоночной серии Михаэля