Парижане хотят подписать Луиса Энрике навсегда. Испанское издание AS сообщает: руководство «ПСЖ» рассматривает вариант пожизненного контракта с 55-летним тренером. В истории футбола это был бы первый
Поговорили с Владиславом Поляшовым.Главное событие 2025-го в гимнастике — возвращение российских спортсменов на международную арену. Одним из самых опытных гимнастов на чемпионате мира в Джакарте
Sport24 поговорил с Марией Захаровой. 18-летняя Мария Захарова — главная неожиданность завершившегося в Санкт-Петербурге чемпионата России. Ученица собственной мамы Анны Царевой исполнила два
Заглянули к ним в соцсети. В мир пришел новый год — 2026-й. Для россиян этот праздник имеет большое значение. К нему готовятся заранее, а затем громко отмечают. Это касается и спортсменов, которые,
2026-й, погнали!Новый год — один из самых любимых праздников в России. Рассказываем и показываем, как встретили 2026-й наши фигуристы. Михаил вышел на дорогу и обрушил на себя снег. Дмитрий
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду.
В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью с утверждением, что Льюис Хэмилтон по-прежнему не против заключить контракт с Ferrari. Однако планы британца натолкнулись на желание Себастьяна Феттеля остаться в Скудерии – даже ценой понижения зарплаты.
Хэмилтон отреагировал на эту заметку комментарием в своем инстаграме.
«Во-первых, у меня нет ни желания, ни намерения перейти в другую команду, – заявил действующий чемпион мира. – Я состою в команде мечты.
Во-вторых, я не сталкивался ни с какими препятствиями на пути в другую команду. Просто потому, что я по этому пути никуда не иду. Я с людьми, которые отлично показали себя с первого же дня совместной работы. Мы – лучшая команда».
Вскоре комментарий Хэмилтона был им удален. Однако сохранилось множество его скриншотов, в частности на официальном сайте Формулы 1.
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду. В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью с утверждением, что Льюис Хэмилтон по-прежнему не против заключить контракт с Ferrari. Однако планы британца натолкнулись на желание Себастьяна Феттеля остаться в Скудерии – даже ценой понижения зарплаты. Хэмилтон отреагировал на эту заметку комментарием в своем инстаграме. «Во-первых, у меня нет ни желания, ни намерения перейти в другую команду, – заявил действующий чемпион мира. – Я состою в команде мечты. Во-вторых, я не сталкивался ни с какими препятствиями на пути в другую команду. Просто потому, что я по этому пути никуда не иду. Я с людьми, которые отлично показали себя с первого же дня совместной работы. Мы – лучшая команда». Вскоре комментарий Хэмилтона был им удален. Однако сохранилось множество его скриншотов, в частности на официальном сайте Формулы 1.
Заглянули к ним в соцсети. В мир пришел новый год — 2026-й. Для россиян этот праздник имеет большое значение. К нему готовятся заранее, а затем громко отмечают. Это касается и спортсменов, которые,
2026-й, погнали!Новый год — один из самых любимых праздников в России. Рассказываем и показываем, как встретили 2026-й наши фигуристы. Михаил вышел на дорогу и обрушил на себя снег. Дмитрий
Дарья Непряева пробежала пасьют.На « Тур де » в Тоблахе прошла заключительная гонка. Далее многодневка переезжает в Валь-ди-Фьемме, где станут известны обладатели «хрустальных вершин» по итогам всех
Чем все закончилось?У лыжников на « Тур де » нет паузы на новогодние праздники. Сразу же после встречи 2026-го они продолжили бороться за главные призы многодневки. Первой гонкой нового года для них
Как Гордеева/Гриньков вернулись в большой спорт.Канун 1993-го Нового года Екатерина и Сергей Гриньков провели в тишине и сомнениях в пустом номере даллаской гостиницы, вдали от полуторагодовалой
В 2020 году истекают контракты у всех пилотов топ-команд. Однако, Шарль Леклер в Ferrari и Макс Ферстаппен в Red Bull уже подписали новые соглашения. А вот Льюис Хэмилтон пока не договорился о
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Фелипе Масса, восемь лет выступавший за команду из Маранелло, считает, что руководству Скудерии стоит продлить контракт с немецким
Версии о том, что Льюис Хэмилтон заинтересован в долгосрочном контракте с Ferrari, появились в СМИ по ходу недавнего уик-энда в Сильверстоуне, который закончился уверенной победой ...
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.