Ирина и Девид намерены бороться за лидерство в сборной.В этом сезоне многие российские фигуристы вернулись в большой спорт. Основное внимание было приковано к одиночницам — Камиле Валиевой и
Представим нереалистичную ситуацию: сборная России экстренно допущена к предстоящему старту розыгрыша Лиги наций УЕФА и отборочному турниру чемпионата Европы – 2028. Сетевое издание «...
Криштиану Роналду получил вызов в национальную сборную на предстоящие матчи Лиги наций. 41-летняя легенда, Похоже, 41-летняя легенда не собирается завершать карьеру и продолжит оказывать помощь не
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин высказался о несостоявшемся возвращении форварда Артёма Дзюбы в «Спартак». Своим мнением специалист поделился в эксклюзивном интервью для сетевого
Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением о возможном отъезде вингера «армейцев» Кирилла Глебова в Англию. Свои мысли эксперт выразил в эксклюзивном интервью для сетевого издания
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду.
В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью с утверждением, что Льюис Хэмилтон по-прежнему не против заключить контракт с Ferrari. Однако планы британца натолкнулись на желание Себастьяна Феттеля остаться в Скудерии – даже ценой понижения зарплаты.
Хэмилтон отреагировал на эту заметку комментарием в своем инстаграме.
«Во-первых, у меня нет ни желания, ни намерения перейти в другую команду, – заявил действующий чемпион мира. – Я состою в команде мечты.
Во-вторых, я не сталкивался ни с какими препятствиями на пути в другую команду. Просто потому, что я по этому пути никуда не иду. Я с людьми, которые отлично показали себя с первого же дня совместной работы. Мы – лучшая команда».
Вскоре комментарий Хэмилтона был им удален. Однако сохранилось множество его скриншотов, в частности на официальном сайте Формулы 1.
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду. В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью с утверждением, что Льюис Хэмилтон по-прежнему не против заключить контракт с Ferrari. Однако планы британца натолкнулись на желание Себастьяна Феттеля остаться в Скудерии – даже ценой понижения зарплаты. Хэмилтон отреагировал на эту заметку комментарием в своем инстаграме. «Во-первых, у меня нет ни желания, ни намерения перейти в другую команду, – заявил действующий чемпион мира. – Я состою в команде мечты. Во-вторых, я не сталкивался ни с какими препятствиями на пути в другую команду. Просто потому, что я по этому пути никуда не иду. Я с людьми, которые отлично показали себя с первого же дня совместной работы. Мы – лучшая команда». Вскоре комментарий Хэмилтона был им удален. Однако сохранилось множество его скриншотов, в частности на официальном сайте Формулы 1.
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин высказался о несостоявшемся возвращении форварда Артёма Дзюбы в «Спартак». Своим мнением специалист поделился в эксклюзивном интервью для сетевого
Бывший футболист ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением о возможном отъезде вингера «армейцев» Кирилла Глебова в Англию. Свои мысли эксперт выразил в эксклюзивном интервью для сетевого издания
Ну что за история разворачивается на наших глазах. Английский футбол приготовил себе такой десерт, что впору доставать заранее написанный текст поздравления и текст соболезнования одновременно, а
Футбольный эксперт Никита Баженов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о ближайших BETBOOM товарищеских матчах сборной России. - Какой матч вызывает
Футбольный эксперт Александр Точилин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о ближайших товарищеских матчах сборной России. - Какой матч вызывает наибольший
В 2020 году истекают контракты у всех пилотов топ-команд. Однако, Шарль Леклер в Ferrari и Макс Ферстаппен в Red Bull уже подписали новые соглашения. А вот Льюис Хэмилтон пока не договорился о
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Фелипе Масса, восемь лет выступавший за команду из Маранелло, считает, что руководству Скудерии стоит продлить контракт с немецким
Версии о том, что Льюис Хэмилтон заинтересован в долгосрочном контракте с Ferrari, появились в СМИ по ходу недавнего уик-энда в Сильверстоуне, который закончился уверенной победой ...
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.