Ну что за начало сезона, а?! Шесть туров пролетело, а такое ощущение, что мы не чемпионат смотрим, а сводки из травмпункта листаем! Серьёзно, включаешь трансляцию — а там не составы объявляют, а
Ответ штаба можно назвать проявлением слабости.В это межсезонье штаб Этери столкнулся с немалыми кадровыми потерями. Вслед за трехкратной чемпионкой России ...Аделией
Резюмируем его путь.29 августа стало известно, что Егор продолжит карьеру в сборной Болгарии. 22-летний фигурист уже тренируется в Софии под руководством Андрея Лутая. Последние несколько сезонов
В матче двух вторых мест Восточной конференции МЛС зафиксирована ничья. «Интер Майами» (вторая команда сверху) дома играл против «Атланта Юнайтед» (вторая снизу). Дважды «цапли» выходили вперёд в
«Атланта Юнайтед» увозит ничью с гостевого матча против «Интер Майами», откладывавшегося на полтора часа из-за грозы. Алексей Миранчук провёл встречу целиком. Впервые за «пятиполосных» сыграл
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду.
В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью с утверждением, что Льюис Хэмилтон по-прежнему не против заключить контракт с Ferrari. Однако планы британца натолкнулись на желание Себастьяна Феттеля остаться в Скудерии – даже ценой понижения зарплаты.
Хэмилтон отреагировал на эту заметку комментарием в своем инстаграме.
«Во-первых, у меня нет ни желания, ни намерения перейти в другую команду, – заявил действующий чемпион мира. – Я состою в команде мечты.
Во-вторых, я не сталкивался ни с какими препятствиями на пути в другую команду. Просто потому, что я по этому пути никуда не иду. Я с людьми, которые отлично показали себя с первого же дня совместной работы. Мы – лучшая команда».
Вскоре комментарий Хэмилтона был им удален. Однако сохранилось множество его скриншотов, в частности на официальном сайте Формулы 1.
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду. В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью с утверждением, что Льюис Хэмилтон по-прежнему не против заключить контракт с Ferrari. Однако планы британца натолкнулись на желание Себастьяна Феттеля остаться в Скудерии – даже ценой понижения зарплаты. Хэмилтон отреагировал на эту заметку комментарием в своем инстаграме. «Во-первых, у меня нет ни желания, ни намерения перейти в другую команду, – заявил действующий чемпион мира. – Я состою в команде мечты. Во-вторых, я не сталкивался ни с какими препятствиями на пути в другую команду. Просто потому, что я по этому пути никуда не иду. Я с людьми, которые отлично показали себя с первого же дня совместной работы. Мы – лучшая команда». Вскоре комментарий Хэмилтона был им удален. Однако сохранилось множество его скриншотов, в частности на официальном сайте Формулы 1.
В матче двух вторых мест Восточной конференции МЛС зафиксирована ничья. «Интер Майами» (вторая команда сверху) дома играл против «Атланта Юнайтед» (вторая снизу). Дважды «цапли» выходили вперёд в
«Атланта Юнайтед» увозит ничью с гостевого матча против «Интер Майами», откладывавшегося на полтора часа из-за грозы. Алексей Миранчук провёл встречу целиком. Впервые за «пятиполосных» сыграл
Пятничным вечером сразу три российских легионера провели свои матчи, причём двое сыграли друг против друга. Матвей Сафонов и Александр Головин сразились в очной встрече «ПСЖ» – «Монако» (1:2), а
Бывший футболист «Краснодар» Евгений Шипицин в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» высказался об упущенной победе «быков» над «Крыльями Советов» (2:2) в матче седьмого тура
Футбольный функционер Юрий Белоус в эксклюзивном интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» высказался о прошедшем матче между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА (1:2) в седьмом туре РПЛ.
В 2020 году истекают контракты у всех пилотов топ-команд. Однако, Шарль Леклер в Ferrari и Макс Ферстаппен в Red Bull уже подписали новые соглашения. А вот Льюис Хэмилтон пока не договорился о
Льюис Хэмилтон получает кубок от Владимира ПутинаФото: Алексей Куденко/ РИА НовостиДействующий чемпион «Формулы-1» Льюис Хэмилтон, представляющий команду Mercedes, во время церемонии награждения на
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Фелипе Масса, восемь лет выступавший за команду из Маранелло, считает, что руководству Скудерии стоит продлить контракт с немецким
Версии о том, что Льюис Хэмилтон заинтересован в долгосрочном контракте с Ferrari, появились в СМИ по ходу недавнего уик-энда в Сильверстоуне, который закончился уверенной победой ...
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.