Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон – один из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1. Но в интервью Sky Sport он заявил, что более важным предметом переговоров он считает свою личную свободу…
Льюис Хэмилтон: «Подписывая прежний контракт с командой, я оговорил степень своей свободы и возможность заниматься такими вещами, как партнёрство с Томми Хилфигером. Если бы мы заранее это не обсудили, Томми не стал бы частью нашей команды, а я не смог бы сделать то, что делаю вместе c ними.
Теперь [перед подписанием нового контракта] нам вновь предстоит кое-что изменить – в тех областях, которые не отвлекают от достижения основной цели – завоевания чемпионского титула.
Каждый год ваша жизнь меняется, ваши планы на следующие пять лет всегда отличаются от тех, что были прежде. Для меня эти пять лет могут быть последними в карьере гонщика, и хотя всегда хочется максимально выгодных финансовых условий, я больше думаю о том, к чему мы движемся, как к этому придём.
У Тото Вольффа иной подход, чем у многих менеджеров, которые всегда очень ограничивают гонщиков. Вероятно, никто другой не разрешил бы мне тех активностей, что мы делаем с Томми, хотя это не противоречит интересам ни одного из брендов.
Это позволило нам взглянуть на мир шире. Мы добавили ему цвета. Прежде мы были черно-белой командой, а теперь на нашей одежде есть цвета, которые никогда не ассоциировались с Mercedes. При этом Mercedes тоже становится более гибким и привлекательным брендом. Это позитивно для всех».
Шестикратный чемпион мира Льюис Хэмилтон – один из самых высокооплачиваемых гонщиков Формулы 1. Но в интервью Sky Sport он заявил, что более важным предметом переговоров он считает свою личную свободу… Льюис Хэмилтон: «Подписывая прежний контракт с командой, я оговорил степень своей свободы и возможность заниматься такими вещами, как партнёрство с Томми Хилфигером. Если бы мы заранее это не обсудили, Томми не стал бы частью нашей команды, а я не смог бы сделать то, что делаю вместе c ними. Теперь _
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
В условиях вынужденной паузы в Формуле 1 продолжают циркулировать слухи касательно возможных переходов гонщиков из команды в команду. В частности, в пятницу британский таблоид Sun опубликовал статью
Льюис Хэмилтон завоевал пять титулов чемпиона Формулы 1 за шесть последних лет. Британцу уже 35 лет, а его контракт с Mercedes истекает в этом сезоне, но пока Хэмилтон не собирается покидать
По данным итальянских СМИ, Льюис Хэмилтон не может договориться с Mercedes о подписании нового контракта. La Gazzetta dello Sport сообщала, что британец хочет от команды 66 млн долларов, в то время
В Спа Льюис Хэмилтон финишировал вторым, увеличил отрыв от ближайших соперников в личном зачёте, уступив на финише только Шарлю Леклеру. Льюис Хэмилтон: «Сложный уик-энд для всех в автоспорте.
Двукратный чемпион Формулы-1 Фернандо Алонсо оценил достижения Михаэля Шумахера и Льюиса Хэмилтона, самых титулованных гонщиков в истории чемпионата. На счету Шумахера семь чемпионских титулов — два
В следующем году Льюис Хэмилтон может сравняться по числу титулов с семикратным чемпионом мира Михаэлем Шумахером. На премии «Лучший спортсмен года» по версии BBC Sport Льюис не присутствовал, но