Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Себастьян Феттель провел в Ferrari пять сезонов, но так и не смог выиграть с ней чемпионат. В прошедшем мае стороны объявили о разрыве сотрудничества в конце 2020 года. Марк Уэббер, который был напарником Феттеля во время его четырех чемпионских сезонов в Red Bull, считает, что Себастьян стал жертвой рабочей модели Ferrari.
По мнению Уэббера, подход итальянцев к работе помешал Феттелю добиться успеха, и теперь пилоту нужно восстановить силы.
«За последние годы Себастьян сделал все возможное, чтобы подготовить команду к победам. Но не преуспел, – сказал Уэббер в подкасте At the Controls. – Мне кажется, его уверенность пошатнулось. Это все из-за непонимания итальянской культуры. Есть немецкий способ работы, почти как у роботов. Англичане, австралийцы и новозеландцы где-то посередине. А люди из латинских стран на другом краю спектра.
Это сотрудничество измотало Себастьяна. Я ему несколько раз говорил, что он уже не выглядит на свой возраст. Он просто вымотан». Уэббер не нашел для Феттеля места в Формуле 1 на 2021 год: «Я правда не знаю, куда может пойти Себ. Он большую часть карьеры боролся за победы и подиумы, даже в прошлом году выиграл гонку. А сейчас он выглядит старше своего возраста и, кажется, не получает особого удовольствия от пилотирования красной машины. Это проблема для спортсмена. Ему нужно заряжать свои батареи с понедельника по пятницу, а Маранелло ему в этом точно не помогает».
По слухам, услуги Феттеля интересуют Renault. Но по мнению Уэббера немец скорее возьмет паузу в карьере, чем отправится в Энстоун: «Совсем не представляю его в Renault. Думаю, он уйдет на год, а перед 2021-м поищет возможность вернуться. Он еще слишком молод, чтобы уйти насовсем. Я не удивлюсь, если он уйдет, но надеюсь, что нет».
Себастьян Феттель провел в Ferrari пять сезонов, но так и не смог выиграть с ней чемпионат. В прошедшем мае стороны объявили о разрыве сотрудничества в конце 2020 года. Марк Уэббер, который был напарником Феттеля во время его четырех чемпионских сезонов в Red Bull, считает, что Себастьян стал жертвой рабочей модели Ferrari. По мнению Уэббера, подход итальянцев к работе помешал Феттелю добиться успеха, и теперь пилоту нужно восстановить силы. «За последние годы Себастьян сделал все возможное, чтобы подготовить команду к победам. Но не преуспел, – сказал Уэббер в подкасте At the Controls. – Мне кажется, его уверенность пошатнулось. Это все из-за непонимания итальянской культуры. Есть немецкий способ работы, почти как у роботов. Англичане, австралийцы и новозеландцы где-то посередине. А люди из латинских стран на другом краю спектра. Это сотрудничество измотало Себастьяна. Я ему несколько раз говорил, что он уже не выглядит на свой возраст. Он просто вымотан». Уэббер не нашел для Феттеля места в Формуле 1 на 2021 год: «Я правда не знаю, куда может пойти Себ. Он большую часть карьеры боролся за победы и подиумы, даже в прошлом году выиграл гонку. А сейчас он выглядит старше своего возраста и, кажется, не получает особого удовольствия от пилотирования красной машины. Это проблема для спортсмена. Ему нужно заряжать свои батареи с понедельника по пятницу, а Маранелло ему в этом точно не помогает». По слухам, услуги Феттеля интересуют Renault. Но по мнению Уэббера немец скорее возьмет паузу в карьере, чем отправится в Энстоун: «Совсем не представляю его в Renault. Думаю, он уйдет на год, а перед 2021-м поищет возможность вернуться. Он еще слишком молод, чтобы уйти насовсем. Я не удивлюсь, если он уйдет, но надеюсь, что нет».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
По мнению Марка Уэббера, Себастьян Феттель вновь обрёл свою былую форму, которая в своё время позволила ему завоевать четыре чемпионских титула подряд. Австралийский ветеран Формулы-1 ...
В Формуле 1 продолжают ходить слухи о шансах Себастьяна Феттеля перейти в Mercedes. Ранее сообщалось, что против такого выступает лидер немецкой команды Льюис Хэмилтон, который хочет сохранить в
Предстоящий сезон станет для Себастьяна Феттеля уже пятым в составе Ferrari. На презентации машины 2019 года, Ferrari SF90, немецкий гонщик говорил о новинке, руководителе команды Маттиа Бинотто и
Формула 1 продолжает обсуждать слухи о возможном переходе Себастьяна Феттеля в Mercedes. После объявления об уходе немца из Ferrari многочисленные источники сообщают об интересе к нему со стороны
Себастьян Феттель и Ferrari продолжают переговоры о новом контракте. Действующее соглашение немца истекает в конце года, и, по слухам, он уже отверг предложение Скудерии об однолетнем контракте с
В конце 2020 года Себастьян Феттель уйдёт из Ferrari, и пока у четырёхкратного чемпиона мира нет очевидных вариантов продолжения карьеры. Консультант концерна Red Bull по автоспорту Хельмут Марко