Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уже высказывал удивление, что в Ferrari решили подписать контракт с Карлосом Сайнсом на 2021 год ещё до начала нынешнего сезона. В ответ руководитель Скудерии Маттиа Бинотто удивился, почему Вольфф не спешит продлевать контракт с Льюисом Хэмилтоном.
Маттиа Бинотто: «Я рад, что у Mercedes всегда есть мнение на наш счёт. На самом деле я удивлён, что они до сих пор не предложили новый контракт Хэмилтону. Я бы на их месте сделал это намного раньше. Именно так было в случае с Себастьяном Феттелем, и теперь мы можем действовать открыто и честно.
Себастьян – четырёхкратный чемпион мира, и он заслуживает выступать за ведущую команду. Я буду только рад, если он перейдёт в Mercedes».
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уже высказывал удивление, что в Ferrari решили подписать контракт с Карлосом Сайнсом на 2021 год ещё до начала нынешнего сезона. В ответ руководитель Скудерии Маттиа Бинотто удивился, почему Вольфф не спешит продлевать контракт с Льюисом Хэмилтоном. Маттиа Бинотто: «Я рад, что у Mercedes всегда есть мнение на наш счёт. На самом деле я удивлён, что они до сих пор не предложили новый контракт Хэмилтону. Я бы на их месте сделал это намного раньше. Именно так было в случае с Себастьяном Феттелем, и теперь мы можем действовать открыто и честно. Себастьян – четырёхкратный чемпион мира, и он заслуживает выступать за ведущую команду. Я буду только рад, если он перейдёт в Mercedes».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
На церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получила команда Ferrari, технический директор Маттиа Биннотто заявил о своей уверенности в том, что Себастьян Феттель продлит
В интервью BBC руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто говорил о начале сезона, командной тактике и проблемах с машиной… Маттиа Бинотто: « В целом, результаты не соответствуют нашим ожиданиям. В
Накануне руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто дал интервью британской The Guardian, в котором намекнул на возможный уход Скудерии из Формулы 1. Сегодня пресс-служба Ferrari выпустила
В прошлом году команды договорились ограничить бюджет на 2021-й суммой в $175 млн на сезон, но с тех пор ситуация изменилась. Из-за эпидемии финансовый вопрос стал ещё более остро – на прошлой
Пока у Mercedes AMG, в отличие от Ferrari или Red Bull, нет контрактов с гонщиками на следующий сезон. В эфире Sky Sport F1 руководитель команды Тото Вольфф комментировал предстоящие переговоры…