Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уже высказывал удивление, что в Ferrari решили подписать контракт с Карлосом Сайнсом на 2021 год ещё до начала нынешнего сезона. В ответ руководитель Скудерии Маттиа Бинотто удивился, почему Вольфф не спешит продлевать контракт с Льюисом Хэмилтоном.
Маттиа Бинотто: «Я рад, что у Mercedes всегда есть мнение на наш счёт. На самом деле я удивлён, что они до сих пор не предложили новый контракт Хэмилтону. Я бы на их месте сделал это намного раньше. Именно так было в случае с Себастьяном Феттелем, и теперь мы можем действовать открыто и честно.
Себастьян – четырёхкратный чемпион мира, и он заслуживает выступать за ведущую команду. Я буду только рад, если он перейдёт в Mercedes».
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф уже высказывал удивление, что в Ferrari решили подписать контракт с Карлосом Сайнсом на 2021 год ещё до начала нынешнего сезона. В ответ руководитель Скудерии Маттиа Бинотто удивился, почему Вольфф не спешит продлевать контракт с Льюисом Хэмилтоном. Маттиа Бинотто: «Я рад, что у Mercedes всегда есть мнение на наш счёт. На самом деле я удивлён, что они до сих пор не предложили новый контракт Хэмилтону. Я бы на их месте сделал это намного раньше. Именно так было в случае с Себастьяном Феттелем, и теперь мы можем действовать открыто и честно. Себастьян – четырёхкратный чемпион мира, и он заслуживает выступать за ведущую команду. Я буду только рад, если он перейдёт в Mercedes».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
По слухам, Льюис Хэмилтон дважды встречался с президентом Ferrari Джоном Элканном в 2019 году и может оказаться в Скудерии начиная с сезона-2021. Британец может составить пару пилотов с Шарлем
На церемонии вручения приза имени Лоренцо Бандини, который в этом году получила команда Ferrari, технический директор Маттиа Биннотто заявил о своей уверенности в том, что Себастьян Феттель продлит
В интервью BBC руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто говорил о начале сезона, командной тактике и проблемах с машиной… Маттиа Бинотто: « В целом, результаты не соответствуют нашим ожиданиям. В
Накануне руководитель команды Ferrari Маттиа Бинотто дал интервью британской The Guardian, в котором намекнул на возможный уход Скудерии из Формулы 1. Сегодня пресс-служба Ferrari выпустила
В прошлом году команды договорились ограничить бюджет на 2021-й суммой в $175 млн на сезон, но с тех пор ситуация изменилась. Из-за эпидемии финансовый вопрос стал ещё более остро – на прошлой
Пока у Mercedes AMG, в отличие от Ferrari или Red Bull, нет контрактов с гонщиками на следующий сезон. В эфире Sky Sport F1 руководитель команды Тото Вольфф комментировал предстоящие переговоры…