Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Глава автоспортивной программы Mercedes Тото Вольфф заявил, что немецкая команда Формулы-1 планирует сохранить прежний состав пилотов на сезон-2021. Тем самым Вольфф дал понять, что шансы Себастьяна Феттеля и Джорджа Расселла получить место в Mercedes не слишком велики.
«Предполагаю, что мы продолжим с Льюисом и Валттери, — приводит слова Вольффа GrandPX со ссылкой на немецкий телеканал Sky. - Не хочу списывать со счетов Себастьяна, но мы очень довольны нашими гонщиками. Вариант с Себом станет серьёзнее, если один из наших гонщиков скажет, что не хочет продолжать. Мне очень нравится Себастьян, он мой сосед в Швейцарии и один из величайших гонщиков Ф-1. Но в настоящий момент наши приоритеты — Льюис и Валттери. Мы бы очень хотели продлить с ними контракты».
Глава автоспортивной программы Mercedes Тото Вольфф заявил, что немецкая команда Формулы-1 планирует сохранить прежний состав пилотов на сезон-2021. Тем самым Вольфф дал понять, что шансы Себастьяна Феттеля и Джорджа Расселла получить место в Mercedes не слишком велики. «Предполагаю, что мы продолжим с Льюисом и Валттери, — приводит слова Вольффа GrandPX со ссылкой на немецкий телеканал Sky. - Не хочу списывать со счетов Себастьяна, но мы очень довольны нашими гонщиками. Вариант с Себом станет серьёзнее, если один из наших гонщиков скажет, что не хочет продолжать. Мне очень нравится Себастьян, он мой сосед в Швейцарии и один из величайших гонщиков Ф-1. Но в настоящий момент наши приоритеты — Льюис и Валттери. Мы бы очень хотели продлить с ними контракты».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Руководитель Mercedes Тото Вольфф уже несколько раз высказывался по поводу возможного перехода Себастьяна Феттеля в его команду. Управленец ни разу не отверг такой вероятности. По слухам, немец
Руководители компании Daimler, которая владеет Mercedes, хотят видеть Себастьяна Феттеля пилотом своей команды в Формуле 1. В конце этого года немец покинет Ferrari и боссы концерна хотят заключить с
Пока у Mercedes AMG, в отличие от Ferrari или Red Bull, нет контрактов с гонщиками на следующий сезон. В эфире Sky Sport F1 руководитель команды Тото Вольфф комментировал предстоящие переговоры…
В Формуле 1 продолжают ходить слухи о шансах Себастьяна Феттеля перейти в Mercedes. Ранее сообщалось, что против такого выступает лидер немецкой команды Льюис Хэмилтон, который хочет сохранить в
Mercedes считается последним шансом Себастьяна Феттеля остаться в Формуле 1 на 2021 год. От четырехкратного чемпиона мира не ждут перехода в одну из средних команд, а из топ-коллективов он не
За четыре гонки до конца сезона Льюис Хэмилтон опережает Себастьяна Феттеля на 59 очков, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф готов к любому развитию событий Тото Вольфф: «Полная