Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Глава автоспортивной программы Mercedes Тото Вольфф заявил, что немецкая команда Формулы-1 планирует сохранить прежний состав пилотов на сезон-2021. Тем самым Вольфф дал понять, что шансы Себастьяна Феттеля и Джорджа Расселла получить место в Mercedes не слишком велики.
«Предполагаю, что мы продолжим с Льюисом и Валттери, — приводит слова Вольффа GrandPX со ссылкой на немецкий телеканал Sky. - Не хочу списывать со счетов Себастьяна, но мы очень довольны нашими гонщиками. Вариант с Себом станет серьёзнее, если один из наших гонщиков скажет, что не хочет продолжать. Мне очень нравится Себастьян, он мой сосед в Швейцарии и один из величайших гонщиков Ф-1. Но в настоящий момент наши приоритеты — Льюис и Валттери. Мы бы очень хотели продлить с ними контракты».
Глава автоспортивной программы Mercedes Тото Вольфф заявил, что немецкая команда Формулы-1 планирует сохранить прежний состав пилотов на сезон-2021. Тем самым Вольфф дал понять, что шансы Себастьяна Феттеля и Джорджа Расселла получить место в Mercedes не слишком велики. «Предполагаю, что мы продолжим с Льюисом и Валттери, — приводит слова Вольффа GrandPX со ссылкой на немецкий телеканал Sky. - Не хочу списывать со счетов Себастьяна, но мы очень довольны нашими гонщиками. Вариант с Себом станет серьёзнее, если один из наших гонщиков скажет, что не хочет продолжать. Мне очень нравится Себастьян, он мой сосед в Швейцарии и один из величайших гонщиков Ф-1. Но в настоящий момент наши приоритеты — Льюис и Валттери. Мы бы очень хотели продлить с ними контракты».
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
Руководитель Mercedes Тото Вольфф уже несколько раз высказывался по поводу возможного перехода Себастьяна Феттеля в его команду. Управленец ни разу не отверг такой вероятности. По слухам, немец
Руководители компании Daimler, которая владеет Mercedes, хотят видеть Себастьяна Феттеля пилотом своей команды в Формуле 1. В конце этого года немец покинет Ferrari и боссы концерна хотят заключить с
Пока у Mercedes AMG, в отличие от Ferrari или Red Bull, нет контрактов с гонщиками на следующий сезон. В эфире Sky Sport F1 руководитель команды Тото Вольфф комментировал предстоящие переговоры…
В Формуле 1 продолжают ходить слухи о шансах Себастьяна Феттеля перейти в Mercedes. Ранее сообщалось, что против такого выступает лидер немецкой команды Льюис Хэмилтон, который хочет сохранить в
Mercedes считается последним шансом Себастьяна Феттеля остаться в Формуле 1 на 2021 год. От четырехкратного чемпиона мира не ждут перехода в одну из средних команд, а из топ-коллективов он не
За четыре гонки до конца сезона Льюис Хэмилтон опережает Себастьяна Феттеля на 59 очков, но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф готов к любому развитию событий Тото Вольфф: «Полная