Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Руководитель Mercedes Тото Вольфф уже несколько раз высказывался по поводу возможного перехода Себастьяна Феттеля в его команду. Управленец ни разу не отверг такой вероятности. По слухам, немец может в 2021 году заменить в Брэкли Валттери Боттаса. Однако сам финн уверяет, что команда в разговоре с ним опровергла интерес к Феттелю.
«Меня это не волнует, – заверил Боттас Sky Sports. – Мы с командой очень честны в плане продвижения дела с контрактом. Мне прямо сказали, что они не интересуются Себом. Я ответил, что тогда все в порядке».
Боттас отметил, что истекающий в конце года контракт его не волнует: «Ситуация у меня такая же, как в любой другой сезон. Ничего нового. Забавно, что еще ни одной гонки не прошло, а кого-то уже хотят усадить на мое место. На меня это не давит, у меня есть ясная цель на сезон. Так или иначе, все сложится само собой. Стресса я не чувствую».
Боттас выступает за Mercedes с 2017 года и каждый раз подписывает однолетние контракты. В прошлом сезоне он показал лучший результат в карьере, став вице-чемпионом мира.
Феттель покинет Ferrari в конце года после шести сезонов с командой. В прошлом чемпионате он стал пятым.
Руководитель Mercedes Тото Вольфф уже несколько раз высказывался по поводу возможного перехода Себастьяна Феттеля в его команду. Управленец ни разу не отверг такой вероятности. По слухам, немец может в 2021 году заменить в Брэкли Валттери Боттаса. Однако сам финн уверяет, что команда в разговоре с ним опровергла интерес к Феттелю. «Меня это не волнует, – заверил Боттас Sky Sports. – Мы с командой очень честны в плане продвижения дела с контрактом. Мне прямо сказали, что они не интересуются Себом. Я ответил, что тогда все в порядке». Боттас отметил, что истекающий в конце года контракт его не волнует: «Ситуация у меня такая же, как в любой другой сезон. Ничего нового. Забавно, что еще ни одной гонки не прошло, а кого-то уже хотят усадить на мое место. На меня это не давит, у меня есть ясная цель на сезон. Так или иначе, все сложится само собой. Стресса я не чувствую». Боттас выступает за Mercedes с 2017 года и каждый раз подписывает однолетние контракты. В прошлом сезоне он показал лучший результат в карьере, став вице-чемпионом мира. Феттель покинет Ferrari в конце года после шести сезонов с командой. В прошлом чемпионате он стал пятым.
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Руководители компании Daimler, которая владеет Mercedes, хотят видеть Себастьяна Феттеля пилотом своей команды в Формуле 1. В конце этого года немец покинет Ferrari и боссы концерна хотят заключить с
Валттери Боттас проводит четвертый год с командой Mercedes, однако все это время контракты с ним заключались всего на год. В прошлом сезоне соглашение с финном продлили в августе. Эта задержка
В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте –
В паддоке Формулы 1 уже довольно давно ходят слухи о возможном переходе Себастьяна Феттеля в Mercedes. Предполагается, что немец мог бы занять место лидера команды в случае ухода Льюиса Хэмилтона.
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,