Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Начиная с Гран-при Великобритании гонщики смогут выражать свое отношение к борьбе с расизмом в специально отведенный для этого временной интервал.
Формула 1 предоставит гонщикам время для коленопреклонения, сообщает BBC. Церемония будет проходить перед стартом гонки. Чемпионат мира впервые введет в график Гран-при интервал, в течение которого гонщики смогут выразить свое отношение к расизму и борьбе с ним. Прежде такие церемонии проходили исключительно силами пилотов и не значились в официальном расписании гоночного уик-энда.
На последнем этапе в Венгрии на сеанс коллективного коленопреклонения успели не все желающие. Кто-то из пилотов опоздал, другие не смогли найти себе место, чтобы встать на одно колено. После этого Льюис Хэмилтон раскритиковал руководство чемпионата за то, что они не помогают ему бороться с расизмом. Теперь Формула 1 отреагировала. Начиная с ближайшего этапа в Великобритании, у Хэмилтона и всех остальных гонщиков будет достаточно времени, чтобы занять позицию.
Примечательно, что Формула 1 и FIA настаивают: они не будут заставлять гонщиков преклонять колено либо каким-то иным способом выражать свое отношение к расизму. В то же время пилотов обяжут явиться на церемонию коленопреклонения и раздадут каждому черные майки с надписью «Остановите расизм». Судя по всему, спортсмены получат право не надевать предоставленную майку. «Формула 1 нормально сработала на первой гонке. Но после этого все выглядело так, словно вопрос полностью исчез из повестки, – рассказал Хэмилтон. – Нам не хватило организованности – и эта организованность должна идти с самого верха, от руководства нашего спорта. Они должны были сразу сказать всем гонщикам: «Вот что мы сделаем, и мы приглашаем вас присоединиться».
И я не вижу, чтобы люди серьезно к этому относились. Среди пилотов есть люди, которые не росли в такой среде, а потому просто не понимают серьезность вопроса. Я слышал их слова: «Это меня не касается. А раз так, почему я должен что-то делать?» Но ведь это всё не о том, что касается лично меня или лично вас. Это про борьбу за более справедливый мир в целом. Про права тех, кто сталкивается с дискриминацией. Именно за это мы выступаем: за реальные изменения в организациях по всей планете».
Понаблюдать за коллективным коленопреклонением гонщиков Формулы 1 в Сильверстоуне можно будет в ближайшее воскресенье, 2 августа.
Начиная с Гран-при Великобритании гонщики смогут выражать свое отношение к борьбе с расизмом в специально отведенный для этого временной интервал. Формула 1 предоставит гонщикам время для коленопреклонения, сообщает BBC. Церемония будет проходить перед стартом гонки. Чемпионат мира впервые введет в график Гран-при интервал, в течение которого гонщики смогут выразить свое отношение к расизму и борьбе с ним. Прежде такие церемонии проходили исключительно силами пилотов и не значились в официальном расписании гоночного уик-энда. На последнем этапе в Венгрии на сеанс коллективного коленопреклонения успели не все желающие. Кто-то из пилотов опоздал, другие не смогли найти себе место, чтобы встать на одно колено. После этого Льюис Хэмилтон раскритиковал руководство чемпионата за то, что они не помогают ему бороться с расизмом. Теперь Формула 1 отреагировала. Начиная с ближайшего этапа в Великобритании, у Хэмилтона и всех остальных гонщиков будет достаточно времени, чтобы занять позицию. Примечательно, что Формула 1 и FIA настаивают: они не будут заставлять гонщиков преклонять колено либо каким-то иным способом выражать свое отношение к расизму. В то же время пилотов обяжут явиться на церемонию коленопреклонения и раздадут каждому черные майки с надписью «Остановите расизм». Судя по всему, спортсмены получат право не надевать предоставленную майку. «Формула 1 нормально сработала на первой гонке. Но после этого все выглядело так, словно вопрос полностью исчез из повестки, – рассказал Хэмилтон. – Нам не хватило организованности – и эта организованность должна идти с самого верха, от руководства нашего спорта. Они должны были сразу сказать всем гонщикам: «Вот что мы сделаем, и мы приглашаем вас присоединиться». И я не вижу, чтобы люди серьезно к этому относились. Среди пилотов есть люди, которые не росли в такой среде, а потому просто не понимают серьезность вопроса. Я слышал их слова: «Это меня не касается. А раз так, почему я должен что-то делать?» Но ведь это всё не о том, что касается лично меня или лично вас. Это про борьбу за более справедливый мир в целом. Про права тех, кто сталкивается с дискриминацией. Именно за это мы выступаем: за реальные изменения в организациях по всей планете». Понаблюдать за коллективным коленопреклонением гонщиков Формулы 1 в Сильверстоуне можно будет в ближайшее воскресенье, 2 августа.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Фото: @FormulaRapidaENГонщики «Формулы-1» не успели провести акцию по борьбе с расизмом перед стартом Гран-при Венгрии. Об этом сообщает Motorsport. Пилоты начали вставать на колено, но не успели
Фото: Globallookpress.comНемецкий пилот Ferrari Себастьян Феттель поддержал недовольство британского гонщика Mercedes Льюса Хэмилтона организацией акции по борьбе с расизмом перед стартом Гран-при
После Гран-при Венгрии Льюис Хэмилтон высказал претензии в адрес своих соперников и руководства Формулы 1 за то, что на этапе не была организована церемония коленопреклонения в знак борьбы с
Перед стартом Гран-при Венгрии пилоты начали по аналогии с двумя предыдущими гонками преклонять колено в знак своего неприятия расизма – однако в этот момент заиграл гимн принимающей гонку страны.
Пилоты Формулы-1 договорились о том, что все вместе присядут на одно колено на стартовой решётке перед гонкой Гран-при Австрии, утверждает Daily Mail со ссылкой на собственные источники. Тем самым
Сергей КарякинФото: @snagracingПобедитель ралли-марафона «Дакар-2017» россиянин Сергей Карякин отреагировал на поступок пилота команды «Формулы-1» Alpha Tauri Даниила Квята, отказавшегося вставать на