ДТП произошло утром 5 декабря на трассе «Вятка» в Кировской области. В результате ДТП пострадали четыре спортсмена 2007–2008 годов рождения. Пострадавшие с травмами в состоянии средней степени
И не только. Российских биатлонистов точно не будет на Олимпиаде-2026. Вопрос их присутствия там даже не рассматривался Международным союзом биатлонистов (IBU). Поэтому их ждет очередной сезон дома.
Похоже, будет даже хуже, чем в Париже-2024.Менее чем через сто дней в Милане и Кортине стартуют зимние Олимпийские игры. И до сих пор непонятно, сколько российских спортсменов примут в них участие.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Корреспондент «Советского спорта» побывал на удивительной акции красно-белых, где спартаковские игроки неожиданно выступили в роли поваров.
В понедельник «Спартак» отбыл в длинное и трудное пятиматчевое турне, с которого красно-белые начали регулярный чемпионат КХЛ.
А накануне игроки клуба решили подкрепиться и порадовать себя и своих болельщиков фирменными красно-белыми бургерами.
Это, кстати, не шутка и не разовая акция. Красно-белый бургер стоит 350 рублей и его действительно можно купить и съесть. А вот где – узнавайте в клубе и у тех продвинутых фанатов, которые в воскресенье были на шоу.
Я же могу только засвидетельствовать, что бургеры эти сочные и вкусные. Само собой, никакой свинины, как вы понимаете, только говядина.
Выполнен бургер в красно-белой стилистике, благодаря булочке из красного хлеба, в который добавляют натуральный свекольный сок, чтобы придать ему необычный окрас. Ну а сверху – фирменное клеймо в виде логотипа клуба.
Готовили бургеры в воскресенье три «гладиатора» – Денис Толпеко, Лукаш Радил и Дмитрий Юдин.
Все без подстав, можете убедиться, посмотрев видео. Были и раскаленные плиты со шкворчащими на них котлетами. И сыр который, оказывается, расплавляют кухонной разновидностью паяльной лампой. И споры о том – надо ли класть во внутрь шпинат.
- Да я и дома, бывает, что готовлю, - заявил после плотного ленча форвард Денис Толпеко. – Думаю, что каждый взрослый человек у себя на кухне что-то умеет.
- Мужчины обычно специализируются по шашлыкам. Но едят не только мясо. - Мангал у меня дома есть! Но могу и макароны отварить. Рыбу пожарить, курицу… Яичницу, само собой.
- Как вам спартаковский бургер? - Вкус то, что надо. Да и выглядит неплохо. Красный цвет, символ «Спартака»… Отличная идея. Главное – мясо не пережарить.
- Что проще – бургеры жарить или шайбы забивать? - Сезон еще не начался. Так что бургеры пока легче даются. А как с шайбами пойдет – чемпионат покажет. Вот тогда и увидим – что проще.
- Не тяжело начинать сезон с пяти матчей на выезде? - Да мы не думаем об этом – тяжело, легко. Все равно ведь будет половина матчей в гостях, а половина – дома. Может, даже и лучше, что на выезде начнем. Психологически входить в сезон на чужих площадках даже лучше. Свои-то трибуны психологически всегда давят немного. Но хоккей – это ведь наше любимое дело. Будем выходить и играть.
- Я тоже люблю готовить, - утверждает чешский форвард Лукаш Радил. – У моих родителей свой дом, там есть гриль. И когда я там живу, то отец или я обязательно что-нибудь жарим раз в неделю. А вообще больше люблю чешские блюда, названий которых вы даже не знаете.
- А из русской кухни что предпочитаете? - Борщ и пельмени.
- И что, можете сами борщ сварить? - Нет, - притворно ужасается Лукаш. – Даже не знаю, что туда класть!
- А в «Спартаке» и Москве уже разобрались? - Так я уже третий год здесь. Мне в Москве нравится. Хотя это чуть-чуть большой город. По сравнению с чешскими.
- Согласны с мнением, что «Спартак» - народная команда? - Это так! «Спартак» - очень популярный клуб. Его знает большое число людей. У него долгая история в хоккее. Но вот на улице меня не узнают. В этом сезоне попробуем попасть в плей-офф, чтоб порадовать болельщиков.
Корреспондент «Советского спорта» побывал на удивительной акции красно-белых, где спартаковские игроки неожиданно выступили в роли поваров. В понедельник «Спартак» отбыл в длинное и трудное пятиматчевое турне, с которого красно-белые начали регулярный чемпионат КХЛ. А накануне игроки клуба решили подкрепиться и порадовать себя и своих болельщиков фирменными красно-белыми бургерами. Это, кстати, не шутка и не разовая акция. Красно-белый бургер стоит 350 рублей и его действительно можно купить и съесть. А вот где – узнавайте в клубе и у тех продвинутых фанатов, которые в воскресенье были на шоу. Я же могу только засвидетельствовать, что бургеры эти сочные и вкусные. Само собой, никакой свинины, как вы понимаете, только говядина. Выполнен бургер в красно-белой стилистике, благодаря булочке из красного хлеба, в который добавляют натуральный свекольный сок, чтобы придать ему необычный окрас. Ну а сверху – фирменное клеймо в виде логотипа клуба. Готовили бургеры в воскресенье три «гладиатора» – Денис Толпеко, Лукаш Радил и Дмитрий Юдин. Все без подстав, можете убедиться, посмотрев видео. Были и раскаленные плиты со шкворчащими на них котлетами. И сыр который, оказывается, расплавляют кухонной разновидностью паяльной лампой. И споры о том – надо ли класть во внутрь шпинат. - Да я и дома, бывает, что готовлю, - заявил после плотного ленча форвард Денис Толпеко. – Думаю, что каждый взрослый человек у себя на кухне что-то умеет. - Мужчины обычно специализируются по шашлыкам. Но едят не только мясо. - Мангал у меня дома есть! Но могу и макароны отварить. Рыбу пожарить, курицу… Яичницу, само собой. - Как вам спартаковский бургер? - Вкус то, что надо. Да и выглядит неплохо. Красный цвет, символ «Спартака»… Отличная идея. Главное – мясо не пережарить. - Что проще – бургеры жарить или шайбы забивать? - Сезон еще не начался. Так что бургеры пока легче даются. А как с шайбами пойдет – чемпионат покажет. Вот тогда и увидим – что проще. - Не тяжело начинать сезон с пяти матчей на выезде? - Да мы не думаем об этом – тяжело, легко. Все равно ведь будет половина матчей в гостях, а половина – дома. Может, даже и лучше, что на выезде начнем. Психологически входить в сезон на чужих площадках даже лучше. Свои-то трибуны психологически всегда давят немного. Но хоккей – это ведь наше любимое дело. Будем выходить и играть. - Я тоже люблю готовить, - утверждает чешский форвард Лукаш Радил. – У моих родителей свой дом, там есть гриль. И когда я там живу, то отец или я обязательно что-нибудь жарим раз в неделю. А вообще больше люблю чешские блюда, названий которых вы даже не знаете. - А из русской кухни что предпочитаете? - Борщ и пельмени. - И что, можете сами борщ сварить? - Нет, - притворно ужасается Лукаш. – Даже не знаю, что туда класть! - А в «Спартаке» и Москве уже разобрались? - Так я уже третий год здесь. Мне в Москве нравится. Хотя это чуть-чуть большой город. По сравнению с чешскими. - Согласны с мнением, что «Спартак» - народная команда? - Это так! «Спартак» - очень популярный клуб. Его знает большое число людей. У него долгая история в хоккее. Но вот на улице меня не узнают. В этом сезоне попробуем попасть в плей-офф, чтоб порадовать болельщиков.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные