Тутберидзе вернется из США в Россию - «Зимние виды»

22.05.2020, Спорт / Лыжные виды спорта,   ,  (0)    Распечатать

Тутберидзе вернется из США в Россию - «Зимние виды»
Этери ТутберидзеФото: Владимир Песня / РИА Новости

Российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе планирует вернуться из США в Россию. Об этом сообщает ТАСС.

По информации источника, Тутберидзе занимается вопросом возвращения на родину. Она должна в ближайшее время прилететь из Детройта, где живет ее дочь, в Москву.

15 мая хореограф Виктор Адоньев, работавший в группе Тутберидзе, объяснил отъезд тренера в США во время пандемии коронавируса. По его словам, Тутберидзе не хотела оставлять дочь одну в Штатах.

Дэвис родилась в США, но выступает за сборную России. Она называла Штаты любимой страной и рассуждала о преимуществах жизни там. С прошлого сезона Дэвис вместе с партнером Глебом Смолкиным работает в группе Игоря Шпильбанда.

Этери Тутберидзе — тренер по фигурному катанию. Ее воспитанница Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой на Играх 2018 года в Пхенчхане. Другие фигуристки из группы тренера выигрывали чемпионаты мира и Европы.




Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Этери ТутберидзеФото: Владимир Песня / РИА НовостиХореограф Виктор Адоньев, ранее работавший в группе Этери Тутберидзе, в Instagram объяснил отъезд тренера в США во время пандемии коронавируса.
подробнее
Фото: @tutberidze.eteriТренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе прокомментировала уход российской фигуристки Александры Трусовой в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
подробнее
Этери ТутберидзеФото: Евгения Новоженина / ReutersГлавный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высоко оценил работу тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе. Об этом сообщает Sport24. По словам
подробнее
Этери Тутберидзе Фото: Сергей Бобылев / ТАССРоссийский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе вспомнила о причинах исключения россиянки Алины Загитовой из своей группы. Об этом она рассказала в
подробнее
Алина Загитова и Этери ТутберидзеФото: Владимир Песня / РИА НовостиРоссийская фигуристка Алина Загитова в эфире Первого канала рассказала о первой встрече с тренером Этери Тутберидзе. Спортсменка
подробнее
Диана ДэвисФото: @di__davisФигуристка Диана Дэвис, дочь российского тренера Этери Тутберидзе, рассказала о преимуществах работы в США. Ее слова приводит агентство РИА Новости. Дэвис сообщила, что в
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru