Вонн отказалсь выйти на старт суперкомбинации на этапе КМ из-за небезопасности трассы - «Горнолыжный спорт»


Вонн отказалсь выйти на старт суперкомбинации на этапе КМ из-за небезопасности трассы - «Горнолыжный спорт»

Американская горнолыжница Линдси Вонн отказалась стартовать в суперкомбинации, на этапе Кубка мира в швейцарской Кран-Монтане.
«Достаточно. Я не выйду на гонку сегодня. Это небезопасно. Пожалуйста, FIS, остановите это», – написала Вонн в твиттере.
Помимо Вонн, отказались от участия в соревнованиях ее подруги по команде Микаэла Шиффрин и Лорен Росс.
После старта первых трех участниц организаторы решили перенести стартовые ворота ниже, так как все горнолыжницы во время спуска упали. А швейцарская спортсменка Дениз Феьерабенд получила травму и смогла покинуть трассу лишь с посторонней помощью.
Соревнования были начаты заново, но, тем не менее, падений на трассе не смогли избежать француженка Тесса Ворле, швейцарка Мишел Джисин, итальянка София Годжия и шведка Кайса Клинг.
После этого американские спортсменки приняли решение сняться с соревнований.


Похожие новости дня:


Последнии новости дня:
Похожие новости:
23-24 января в Кортина д’Ампеццо (Италия) прошел 11-й этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин. Американская горнолыжница Линдси Вонн одержала две победы. В супергиганте она опередила Тину
подробнее
В Санкт-Морице (Швейцария) проходит финал Кубка мира по горнолыжному спорту. Австрийка Мирьям Пюхнер одержала победу в скоростном спуске с результатом 1 минута 40,93 секунды, опередив на 0,13 секунды
подробнее
В Санкт-Морице (Швейцария) проходит заключительный этап Кубка мира по горнолыжному спорту. Швейцарка Лара Гут стала второй в супергиганте и завоевала малый Хрустальный глобус в этой дисциплине.
подробнее
20 марта в Санкт-Морице (Швейцария) заключительный этап Кубка мира по горнолыжному спорту у женщин завершился соревнованиями в гигантском слаломе. Выиграла немка Виктория Ребенсбург (2.26,15),
подробнее
Знаменитая американская горнолыжница Линдси Вонн хочет в последний год своей карьеры выступить в мужских соревнованиях, сообщает издание Sports Illustrated. Ранее 31-летняя американка заявила, что
подробнее
В Кортина д’Ампеццо (Италия) проходит 14-й этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин. Швейцарская горнолыжница Лара Гут победила в скоростном спуске со временем 1 минута 37,08 секунды.
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru