Линдси Вонн хочет выступить в мужских соревнованиях - «Горнолыжный спорт»


Линдси Вонн хочет выступить в мужских соревнованиях - «Горнолыжный спорт»

Знаменитая американская горнолыжница Линдси Вонн хочет в последний год своей карьеры выступить в мужских соревнованиях, сообщает издание Sports Illustrated.
Ранее 31-летняя американка заявила, что завершит карьеру через три года, в течение которых намерена принять участие в Олимпийских играх 2018 года.
«В моем последнем сезоне я хотела бы выступить среди мужчин на каком-нибудь этапе, - сказала Вонн. - Сейчас мы выясняем, каким образом это осуществить. Конечно, это труднодостижимо, но, надеюсь, за три года вопрос решится».
Вонн является олимпийской чемпионкой 2010 года в скоростном спуске, двукратной чемпионкой мира. Также она четырежды выигрывала Кубок мира в общем зачете и является рекордсменкой женского Кубка мира по общему количеству побед на отдельных этапах (76).


Похожие новости дня:


Последнии новости дня:
Похожие новости:
23-24 января в Кортина д’Ампеццо (Италия) прошел 11-й этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин. Американская горнолыжница Линдси Вонн одержала две победы. В супергиганте она опередила Тину
подробнее
В Санкт-Морице (Швейцария) проходит финал Кубка мира по горнолыжному спорту. Австрийка Мирьям Пюхнер одержала победу в скоростном спуске с результатом 1 минута 40,93 секунды, опередив на 0,13 секунды
подробнее
В Санкт-Морице (Швейцария) проходит заключительный этап Кубка мира по горнолыжному спорту. Швейцарка Лара Гут стала второй в супергиганте и завоевала малый Хрустальный глобус в этой дисциплине.
подробнее
В Кортина д’Ампеццо (Италия) проходит 14-й этап Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин. Швейцарская горнолыжница Лара Гут победила в скоростном спуске со временем 1 минута 37,08 секунды.
подробнее
Сегодня, 12 февраля, в Санкт-Морице (Швейцария) на чемпионате мира по горнолыжному спорту женщины разыграли медали в скоростном спуске. Победила словенка Илька Штуец с результатом 1 минута 32,85
подробнее
Американская горнолыжница Линдси Вонн отказалась стартовать в суперкомбинации, на этапе Кубка мира в швейцарской Кран-Монтане. «Достаточно. Я не выйду на гонку сегодня. Это небезопасно. Пожалуйста,
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru