Задержание пойманного за переливанием крови лыжника попало на видео - «Лыжные гонки»

Задержание австрийского лыжника Макса Хауке в момент, когда он переливал себе кровь, попало на видео. Ролик появился на You Tube-канале Vorarlberg Online.

Кроме Хауке, были задержаны казахстанец Алексей Полторанин, австриец Доминик Балдауф, а также эстонцы Андреас Веерпалу и Карел Таммъярв. Издание Kurier сообщает, что Хауке, Полторанин и Балдауф уже признались в применении кровяного допинга.

Больше объявлений – больше интереса (это вполне логично). Объявления всегда привлекали огромный интерес со стороны пользователей.



О задержании пятерых лыжников на чемпионате мира в австрийском Зеефельде стало известно 27 февраля. Отмечалось, что полиция раскрыла глобальную допинговую сеть. По информации VG, здание, в котором проходила противозаконная деятельность, маскировалось под парикмахерскую.



Похожие новости дня:




Последнии новости дня:
Похожие новости:
Австрийский следователь, который опубликовал видеозапись с лыжником Максом Хауке, принимающим кровяной допинг во время задержания в Зеефельде (Австрия), временно отстранён от работы. Сотруднику
подробнее
В немецкой полиции прокомментировали арест пятерых лыжников из Австрии, Эстонии и Казахстана во время чемпионата мира в Зеефельде. Всем им предъявлены обвинения в применении кровяного допинга.
подробнее
В рамках антидопингового расследования в немецком Эрфурте было обнаружено 40 пакетов замороженной крови. Об этом сообщает Heute. Пакеты находились в доме, арендованном немецким врачом Марком
подробнее
Фото: @stefandeniflАвстрийский велогонщик Штефан Денифль признался в использовании кровяного допинга и был задержан полицией. Об этом в воскресенье, 3 марта, сообщает Kronen Zeitung. Отмечается, что
подробнее
Олимпийский чемпион в эстафете шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон прокомментировал допинговый скандал в лыжных гонках на чемпионате мира в Зеефельде (Австрия).  Австрийская полиция провела
подробнее
Фото: imago sportfotodienst / Globallookpress.comАвстрийский лыжник Йоханнес Дюрр был задержан полицией в австрийском Инсбруке. Об этом в Twitter-аккаунте рассказал немецкий журналист Хайо Зеппельт.
подробнее
Комментарии к новости
 para-club.ru