Олег Верняев: Предлагали любой институт и квартиру за гражданство России (Видео) - «Видео» » Мир Парапланов

Олег Верняев: Предлагали любой институт и квартиру за гражданство России (Видео) - «Видео»

13.02.2018, Видео новости,   Нашли ошибку?,  (183)    Распечатать

Олимпийский чемпион Игр-2016 в Рио-де-Жанейро украинский гимнаст Олег Верняев рассказал о том кто ему предлагал сменить гражданства и что за это обещали.

– Тебе предлагали сменить гражданство?
– Первые предлагали азербайджанцы, еще в Лондоне после 2012 года. Потом включились русские. Конкретно все по полочкам разложили. Пятерку зелени от региона зарплата, институт любой, квартира мне сразу, родителям трудоустройство. Ну, и плюс еще от Федерации зарплата.
Немцы предлагали, там зарплата где-то три с половиной тысячи и немецкое гражданство.

– Сколько ты зарабатываешь в Украине?
– 1000 долларов, это при том, что Олимпийский чемпион. Это все, выше уже некуда. Зарплата и олимпийская стипендия, которую еще должен наш Президент подтвердить.

– Что ты думаешь по поводу дисквалификации российской сборной?
– Честно говоря, я против этих всех  дисквалификаций России. Просто тупо политика. Тупо политика играет. У нас американцы так хлебают витамины, что аж страшно, и не скрывают этого. Тренировку закончил – из сумки баночку достал, закинул таблеточку, запил. Ну, это же типа все витамины.

– Ты понимаешь, что после этого интервью у тебя появится много хейтеров?
– У меня их и так хватает. Мне и машину царапают, и вечно кто-то ударит. Мне же побили машину старую. У меня донецкие номера были, мне в крыло 4 раза ногой ударили. А за что? За то, что я не спел песню «Путин ла-ла-ла-ла» на улице.

Олимпийский чемпион Игр-2016 в Рио-де-Жанейро украинский гимнаст Олег Верняев рассказал о том кто ему предлагал сменить гражданства и что за это обещали. – Тебе предлагали сменить гражданство? – Первые предлагали азербайджанцы, еще в Лондоне после 2012 года. Потом включились русские. Конкретно все по полочкам разложили. Пятерку зелени от региона зарплата, институт любой, квартира мне сразу, родителям трудоустройство. Ну, и плюс еще от Федерации зарплата. Немцы предлагали, там зарплата где-то три с половиной тысячи и немецкое гражданство. – Сколько ты зарабатываешь в Украине? – 1000 долларов, это при том, что Олимпийский чемпион. Это все, выше уже некуда. Зарплата и олимпийская стипендия, которую еще должен наш Президент подтвердить. – Что ты думаешь по поводу дисквалификации российской сборной? – Честно говоря, я против этих всех дисквалификаций России. Просто тупо политика. Тупо политика играет. У нас американцы так хлебают витамины, что аж страшно, и не скрывают этого. Тренировку закончил – из сумки баночку достал, закинул таблеточку, запил. Ну, это же типа все витамины. – Ты понимаешь, что после этого интервью у тебя появится много хейтеров? – У меня их и так хватает. Мне и машину царапают, и вечно кто-то ударит. Мне же побили машину старую. У меня донецкие номера были, мне в крыло 4 раза ногой ударили. А за что? За то, что я не спел песню «Путин ла-ла-ла-ла» на улице.