Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина
Это не та гречка, которую подают на гарнир в столовых, это самостоятельное классическое русское блюдо — каша с наполнителем
Вам понадобится:
— гречка — 1 стакан;
— вода — 2 стакана;
— сушеные грибы (лучше белые) — 1 ст. ложка;
— яйцо — 2 шт;
— лук репчатый — 1 шт;
— масло сливочное для жарки;
— соль по вкусу.
Соотношение крупы и воды для гречневой каши лучше соблюдать строго 1 к 2 по объему.
Возьмите кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой, залейте крупу водой, добавьте 1 столовую ложку мелко порезанных сушеных грибов и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит, уменьшите огонь до среднего, потом до слабого до полного выкипания воды. Лучше взять кастрюлю со стеклянной крышкой, тогда будет видно состояние каши. Крышку не открывать, пар не выпускать. Варится гречка примерно 16 минут, лучше ее не переваривать, она от этого теряет вкус. Теперь приготовим заправку. Отварите яйца вкрутую, мелко порубите. На сливочном масле пережарьте мелко порезанный репчатый лук. Заправьте готовую кашу рубленым яйцом и обжаренным луком, только после этого посолите и подавайте на стол.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина Классическая гречневая каша по рецепту Похлебкина Это не та гречка, которую подают на гарнир в столовых, это самостоятельное классическое русское блюдо — каша с наполнителем Вам понадобится: — гречка — 1 стакан; — вода — 2 стакана; — сушеные грибы (лучше белые) — 1 ст. ложка; — яйцо — 2 шт; — лук репчатый — 1 шт; — масло сливочное для жарки; — соль по вкусу. Соотношение крупы и воды для гречневой каши лучше соблюдать строго 1 к 2 по объему. Возьмите кастрюлю с толстым дном и плотной крышкой, залейте крупу водой, добавьте 1 столовую ложку мелко порезанных сушеных грибов и поставьте на сильный огонь, пока вода не закипит, уменьшите огонь до среднего, потом до слабого до полного выкипания воды. Лучше взять кастрюлю со стеклянной крышкой, тогда будет видно состояние каши. Крышку не открывать, пар не выпускать. Варится гречка примерно 16 минут, лучше ее не переваривать, она от этого теряет вкус. Теперь приготовим заправку. Отварите яйца вкрутую, мелко порубите. На сливочном масле пережарьте мелко порезанный репчатый лук. Заправьте готовую кашу рубленым яйцом и обжаренным луком, только после этого посолите и подавайте на стол. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в ЦСКА. - В СМИ
Бывший вице-президент РФС Александр Тукманов порассуждал о фаворитах на победу в чемпионате России в сезоне-2025/25. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
Красный рис с овощами и оливковым маслом с белыми грибами Красный рис с овощами и оливковым маслом с белыми грибами Это постное и чрезвычайно полезное блюдо. А нешлифованный рис отлично подходит для
Говядина с черносливом Хотите приготовить вкусное, но полезное блюдо? Выбирайте говядину с черносливом. Чернослив прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. К тому же готовить это блюдо довольно
Мясо, томленое в духовке с черносливом Мясо, томленое в духовке с черносливом Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни Конечно, народные