Для профессиональных беттеров ставки на гандбол занимают свою особенную нишу среди остальных видов спорта, так как по специфике линии к данной дисциплине очень хорошо подходит финансовая стратегия
Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который может удивить любого гостя
Как готовить: баклажаны очистить от кожи, нарезать кубиком и положить во взбитые яйца. Добавить соль и перец, перемешать и оставить минут на сорок. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле. Потом к луку отправить кубики баклажанов, пропитанные яйцом. Следом закинуть мелко нарубленный чеснок и сушёные грибы, предварительно замоченные в воде. Все ингредиенты тщательно перемешать, убавить огонь и еще немного потомить. Подавать баклажаны с секретом в качестве гарнира или закуски!
Как готовить: куриное филе нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Следом отправить яблоки, очищенные от кожуры, и нарезанные таким же, как и курица, кубиком. Оставить на небольшом огне тушиться. Для соуса твёрдый помидор, чеснок и репчатый лук натереть на тёрке в миску. Добавить соль и перец. Влить молоко и хорошенько перемешать. Тушенную с яблоками курицу переложить в форму для запекания и залить помидорно-молочным соусом. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на десять. Тем временем слегка обжарить мякоть грейпфрута. Затем выложить к нему в сковородку запеченное куриное филе. Перемешать, еще чуть-чуть подержать на слабом огне, а потом подавать блюдо, приправив его молотой корицей.
3КРУГЛЯШКИ С ИЗЮМОМ
Ингредиенты: 400 г яблок, 1 стакан муки, 10 г сухих дрожжей, 1/2 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 150 г светлого изюма без косточек, 50 мл растительного масла, сахарная пудра.
Время приготовления: 40 минут + 40 минут для запекания яблок
Как готовить: запеченные яблоки протереть с помощью сита и ложки в большую миску. К получившемуся яблочному пюре добавить муку, сахар, подтаявшее сливочное масло, сухие дрожжи и соль. Затем вмешать в тесто светлый изюм без косточек. На разогретом растительном масле обжарить «кругляшки» по принципу оладий. Подавать десерт, посыпав сахарной пудрой и украсив изюмом.
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который может удивить любого гостя1БАКЛАЖАНЫ С СЕКРЕТОМИнгредиенты: на 2-4 порции: 3 баклажана, 2 луковицы, 3 яйца, сушенные грибы, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец. Время приготовления: 1 час Как готовить: баклажаны очистить от кожи, нарезать кубиком и положить во взбитые яйца. Добавить соль и перец, перемешать и оставить минут на сорок. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле. Потом к луку отправить кубики баклажанов, пропитанные яйцом. Следом закинуть мелко нарубленный чеснок и сушёные грибы, предварительно замоченные в воде. Все ингредиенты тщательно перемешать, убавить огонь и еще немного потомить. Подавать баклажаны с секретом в качестве гарнира или закуски! 2ЗАПЕЧеННОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКОМ И ГРЕЙПФРУТОМИнгредиенты: на 4-6 порций: 500 г куриного филе, 70 мл молока, 2 яблока, 1 грейпфрут, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, 1/2 головки репчатого лука, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, корица. Время приготовления: 30 минут Как готовить: куриное филе нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Следом отправить яблоки, очищенные от кожуры, и нарезанные таким же, как и курица, кубиком. Оставить на небольшом огне тушиться. Для соуса твёрдый помидор, чеснок и репчатый лук натереть на тёрке в миску. Добавить соль и перец. Влить молоко и хорошенько перемешать. Тушенную с яблоками курицу переложить в форму для запекания и залить помидорно-молочным соусом. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на десять. Тем временем слегка обжарить мякоть грейпфрута. Затем выложить к нему в сковородку запеченное куриное филе. Перемешать, еще чуть-чуть подержать на слабом огне, а потом подавать блюдо, приправив его молотой корицей.3КРУГЛЯШКИ С ИЗЮМОМИнгредиенты: 400 г яблок, 1 стакан муки, 10 г сухих дрожжей, 1/2 стакана сахара, 50 г сливочного масла, 150 г светлого изюма без косточек, 50 мл растительного масла, сахарная пудра. Время приготовления: 40 минут 40 минут для запекания яблок Как готовить: запеченные яблоки протереть с помощью сита и ложки в большую миску. К получившемуся яблочному пюре добавить муку, сахар, подтаявшее сливочное масло, сухие дрожжи и соль. Затем вмешать в тесто светлый изюм без косточек. На разогретом растительном масле обжарить «кругляшки» по принципу оладий. Подавать десерт, посыпав сахарной пудрой и украсив изюмом.
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СОЛИИнгредиенты:
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным