Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным соусом
1БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты: 20 шт. блинов, 600 г филе куриной грудки, 500 г шампиньонов, 1 репчатый лук, 150 мл сметаны, 70 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 1 пучок петрушки, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец.
Время приготовления: 40 минут + время для выпекания блинов
Как готовить: мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, потом положить в сковородку нарезанное куриное филе и шампиньоны. Добавить соль, перец, сметану, петрушку и сливочное масло. Затем переложить содержимое сковородки в блендер и хорошенько измельчить до однородной массы. Добавить тёртый сыр. Тонкие блины промазать курино-грибным паштетом и выложить стопкой. Украсить свежей зеленью.
2ЩИ ЦАРСКИЕ
Ингредиенты: на 6 порций: 2 головки репчатого лука, 2 ч.л. растительного масла, 200 г говяжьей грудинки, 100 г ветчины, 5 отварных картофелин, 600 г капусты, 1 помидор, 200 г курицы, 1 стебель черешкового сельдерея, соль, перец, сметана, зелень.
Время приготовления: 1 час
Как готовить: куски курицы отварить в просторной кастрюле. Затем отправить в бульон помидоры, капусту и вареный картофель. Капнуть пару капель растительного масла. Курицу извлечь, остудить, срезать мясо и вернуть в кастрюлю. Репчатый лук обжарить, добавить нашинкованную грудинку и ветчину, а также мелко нарубленный стебель сельдерея. Переложить зажарку в кастрюлю, убавить огонь, закрыть крышкой и дать щам минут пять-десять «дойти». Царское первое подавать со свежей зеленью!
Как готовить: смешать пару яиц, сахар и соль. Добавить молоко, муку, разрыхлитель и оливковое масло. Замесить тесто и напечь оладьи. Для соуса в сотейник с водой добавить ванильный сахар, плитку тёмного шоколада и сливочное масло. Растопить, перемешать и снять с огня. Влить сливки. Получившимся соусом смазать оладьи.
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным соусом1БЛИННЫЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИИнгредиенты: 20 шт. блинов, 600 г филе куриной грудки, 500 г шампиньонов, 1 репчатый лук, 150 мл сметаны, 70 г сливочного масла, 200 г тертого сыра, 1 пучок петрушки, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец. Время приготовления: 40 минут время для выпекания блинов Как готовить: мелко нарубленный лук обжарить на растительном масле, потом положить в сковородку нарезанное куриное филе и шампиньоны. Добавить соль, перец, сметану, петрушку и сливочное масло. Затем переложить содержимое сковородки в блендер и хорошенько измельчить до однородной массы. Добавить тёртый сыр. Тонкие блины промазать курино-грибным паштетом и выложить стопкой. Украсить свежей зеленью.2ЩИ ЦАРСКИЕИнгредиенты: на 6 порций: 2 головки репчатого лука, 2 ч.л. растительного масла, 200 г говяжьей грудинки, 100 г ветчины, 5 отварных картофелин, 600 г капусты, 1 помидор, 200 г курицы, 1 стебель черешкового сельдерея, соль, перец, сметана, зелень. Время приготовления: 1 час Как готовить: куски курицы отварить в просторной кастрюле. Затем отправить в бульон помидоры, капусту и вареный картофель. Капнуть пару капель растительного масла. Курицу извлечь, остудить, срезать мясо и вернуть в кастрюлю. Репчатый лук обжарить, добавить нашинкованную грудинку и ветчину, а также мелко нарубленный стебель сельдерея. Переложить зажарку в кастрюлю, убавить огонь, закрыть крышкой и дать щам минут пять-десять «дойти». Царское первое подавать со свежей зеленью! 3ОЛАДУШКИ С ШОКОЛАДНЫМ СОУСОМИнгредиенты: 2 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 стакана молока, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. оливкового масла, 1/4 стакана растительного масла. Для соуса: 170 г черного шоколада, 115 мл воды, 30 г сливочного масла, 6 ст.л. сливок, 1 ч.л. ванильного сахара. Время приготовления: 1 час Как готовить: смешать пару яиц, сахар и соль. Добавить молоко, муку, разрыхлитель и оливковое масло. Замесить тесто и напечь оладьи. Для соуса в сотейник с водой добавить ванильный сахар, плитку тёмного шоколада и сливочное масло. Растопить, перемешать и снять с огня. Влить сливки. Получившимся соусом смазать оладьи.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом1СОЛЯНКА
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который может удивить любого
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и