Для профессиональных беттеров ставки на гандбол занимают свою особенную нишу среди остальных видов спорта, так как по специфике линии к данной дисциплине очень хорошо подходит финансовая стратегия
Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и взрослых, и детей
1СУП С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И НЬОККИ
Ингредиенты: на 4-6 порций: 1 л куриного бульона, 2 куриные грудки, 350 г очищенной тыквы, 150 г консервированных помидоров, 3 головки чеснока, 2 моркови, 2 черешкового сельдерея, 1 луковица, 5 веточек базилика, 3 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, солотый красный острый перец, черный перец, соль. Для ньокки: 500 г отварного толченого картофеля, 130 г муки, 100 г тертого сыра, 1 ч.л. соли.
Время приготовления: 1 час
Как готовить: в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла обжарить репчатый лук и стебель сельдерея. Следом положить тыкву, нарезанную кубиком. Добавить базилик, красный острый перец и консервированные томаты. Влить куриный бульон. Куриное филе, лук, морковь и чеснок выложить в форму для запекания, выстланную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Запеченный чеснок с помощью вилки раздавить в пюре, морковь и лук нарезать. Отправить все печеные овощи в кастрюлю. Запеченное куриное филе тонко нарезать и положить в суп вслед за овощами. Чтобы сделать ньокки, муку смешать с тертым сыром и картофельным пюре. Слепить шарики, а потом с помощью вилки слегка расплющить их. Положить ньокки в суп, добавить пару листьев зеленого базилика. Варить суп до готовности теста и подавать к столу!
Как готовить: тонко нарезать филе индейки и обжарить его в растительном масле. Влить сливки, немного воды и оставить птицу тушиться на среднем огне. Добавить мелко нарубленную петрушку, чайную ложку коньяка, соль, консервированные томаты, базилик, а также запеченные овощи — чеснок, лук и морковь. Отварить любую пасту, например, тальятелле, выложить на тарелки, посыпать тертым сыром, смешанным с петрушкой, а сверху расположить вкусную и ароматную начинку из индейки!
Как готовить: хлеб для тостов тонко раскатать с помощью скалки. Для первого вида тостов на раскатанном хлебе разместить по кусочку ветчины и сыра, затем скрутить ломтик в рулет. Пропитать слегка взбитым яйцом, обжарить на сковородке, а потом украсить листьями петрушки. Второй вид - сладкий. Хлеб также раскатать, затем смазать шоколадной пастой, сверху выложить кусочки бананов и тоже свернуть в рулетики. Обжарить на сливочном масле. Перед подачей украсить сахарной пудрой и дольками киви.
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и взрослых, и детей1СУП С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И НЬОККИИнгредиенты: на 4-6 порций: 1 л куриного бульона, 2 куриные грудки, 350 г очищенной тыквы, 150 г консервированных помидоров, 3 головки чеснока, 2 моркови, 2 черешкового сельдерея, 1 луковица, 5 веточек базилика, 3 ст.л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 50 г тертого сыра, солотый красный острый перец, черный перец, соль. Для ньокки: 500 г отварного толченого картофеля, 130 г муки, 100 г тертого сыра, 1 ч.л. соли. Время приготовления: 1 час Как готовить: в кастрюле на смеси сливочного и растительного масла обжарить репчатый лук и стебель сельдерея. Следом положить тыкву, нарезанную кубиком. Добавить базилик, красный острый перец и консервированные томаты. Влить куриный бульон. Куриное филе, лук, морковь и чеснок выложить в форму для запекания, выстланную пергаментом, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45 минут. Запеченный чеснок с помощью вилки раздавить в пюре, морковь и лук нарезать. Отправить все печеные овощи в кастрюлю. Запеченное куриное филе тонко нарезать и положить в суп вслед за овощами. Чтобы сделать ньокки, муку смешать с тертым сыром и картофельным пюре. Слепить шарики, а потом с помощью вилки слегка расплющить их. Положить ньокки в суп, добавить пару листьев зеленого базилика. Варить суп до готовности теста и подавать к столу!2ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ИНДЕЙКОЙИнгредиенты: на 4 порции: 500 г тальятелле, 400 г филе индейки, 1 ст.л. муки, 200 мл жирных сливок, 100 мл консервированных томатов, 50 мл коньяка, 2 ст.л. сливочного масла, 4 дольки запеченного чеснока, 1/2 запеченной моркови, 1/2 запеченной луковицы, 1 пучок петрушки, 1 веточка базилика, тертый сыр, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: тонко нарезать филе индейки и обжарить его в растительном масле. Влить сливки, немного воды и оставить птицу тушиться на среднем огне. Добавить мелко нарубленную петрушку, чайную ложку коньяка, соль, консервированные томаты, базилик, а также запеченные овощи — чеснок, лук и морковь. Отварить любую пасту, например, тальятелле, выложить на тарелки, посыпать тертым сыром, смешанным с петрушкой, а сверху расположить вкусную и ароматную начинку из индейки!3ТОСТЫ С НАЧИНКОЙИнгредиенты: 10 шт. хлеба для тостов, 5 яиц, 100 г сливочного масла, 10 кусочков ветчины, 10 кусочков сыра, петрушка, 2 банана, 2 киви, сахарная пудра, шоколадная паста. Время приготовления: 10 минут Как готовить: хлеб для тостов тонко раскатать с помощью скалки. Для первого вида тостов на раскатанном хлебе разместить по кусочку ветчины и сыра, затем скрутить ломтик в рулет. Пропитать слегка взбитым яйцом, обжарить на сковородке, а потом украсить листьями петрушки. Второй вид - сладкий. Хлеб также раскатать, затем смазать шоколадной пастой, сверху выложить кусочки бананов и тоже свернуть в рулетики. Обжарить на сливочном масле. Перед подачей украсить сахарной пудрой и дольками киви.
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом1СОЛЯНКА