Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом
1СОЛЯНКА МАТРОССКАЯ
Ингредиенты: на 4-6 порций: 400 г филе белой морской рыбы, 200 г отварных кальмаров, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. перловой крупы, 1 красный болгарский перец, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л7 каперсов, 1 ст.л. растительного масла, 1 репчатый лук, лимон, 20 маслин без косточек, сметана, соль, перец.
Время приготовления: 40 минут
Как готовить: в кастрюлю с кипящей водой закинуть перловку, корень петрушки, черные маслины, каперсы, чеснок и соленые огурцы. Репчатый лук и болгарский перец обжарить, добавить томатную пасту. Отправить зажарку в кастрюлю. Положить в будущую солянку ломтики филе белой рыбы, кольца отварного кальмара и дольки лимона. Варить до готовности рыбы и подавать со сметаной!
Как готовить: бараньи ребра посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Завернуть каждое ребрышко в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок. Для соуса лук и чеснок обжарить в смеси сливочного и растительного масла, добавить белое сухое вино и горчицу. Влить куриный бульон. Выпаривать до загустения, а потом положить в соус пару веточек розмарина и лавровый лист. Спустя пять минут, извлечь приправы и полить соусом бараньи ребрышки. Украсить блюдо зеленым луком!
3ТАРТАЛЕТКИ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 400 г сыра, 1 зубчик чеснока, 150 г сливок, 1 лимон, 1 ч.л. паприки, 2 ч.л. кукурузной муки, 50 мл водки, 1 пучок укропа, 1 кг сухого гороха.
Время приготовления: 40 минут
Как готовить: готовое слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. Формы для запекания смазать растительным маслом, проделать в тесте отверстия с помощью вилки, затем охладить тесто. После этого в каждую формочку положить фольгу и насыпать горох в качестве гнёта. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение двадцати минут. Затем извлечь горох. Сотейник поставить на огонь, влить в него сливки. Добавить паприку, сливочное масло, сок лимона, а также мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Томить на медленном огне, непрерывно помешивая. Добавить кукурузную муку, смешанную с небольшим количеством водки, закинуть укроп. Готовый сырный соус выложить в тарталетки и украсить свежей зеленью.
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом1СОЛЯНКА МАТРОССКАЯИнгредиенты: на 4-6 порций: 400 г филе белой морской рыбы, 200 г отварных кальмаров, 1 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. перловой крупы, 1 красный болгарский перец, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л7 каперсов, 1 ст.л. растительного масла, 1 репчатый лук, лимон, 20 маслин без косточек, сметана, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: в кастрюлю с кипящей водой закинуть перловку, корень петрушки, черные маслины, каперсы, чеснок и соленые огурцы. Репчатый лук и болгарский перец обжарить, добавить томатную пасту. Отправить зажарку в кастрюлю. Положить в будущую солянку ломтики филе белой рыбы, кольца отварного кальмара и дольки лимона. Варить до готовности рыбы и подавать со сметаной! 2ОТБИВНЫЕ ИЗ БАРАНИНЫИнгредиенты: на 4-6порций: 1 кг бараньей корейки на косточке, 1/2 стакана куриного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ст.л. горчицы, 1 лимон, 2 ст.л. сливочного масла, 3 стебля зеленого лука, 2 веточки розмарина, 4 лавровых листа, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец. Время приготовления: 1 час Как готовить: бараньи ребра посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Завернуть каждое ребрышко в фольгу и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на сорок. Для соуса лук и чеснок обжарить в смеси сливочного и растительного масла, добавить белое сухое вино и горчицу. Влить куриный бульон. Выпаривать до загустения, а потом положить в соус пару веточек розмарина и лавровый лист. Спустя пять минут, извлечь приправы и полить соусом бараньи ребрышки. Украсить блюдо зеленым луком!3ТАРТАЛЕТКИ С СЫРНЫМ СОУСОМИнгредиенты: 450 г слоеного теста, 400 г сыра, 1 зубчик чеснока, 150 г сливок, 1 лимон, 1 ч.л. паприки, 2 ч.л. кукурузной муки, 50 мл водки, 1 пучок укропа, 1 кг сухого гороха. Время приготовления: 40 минут Как готовить: готовое слоеное тесто раскатать и вырезать из него круги. Формы для запекания смазать растительным маслом, проделать в тесте отверстия с помощью вилки, затем охладить тесто. После этого в каждую формочку положить фольгу и насыпать горох в качестве гнёта. Запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение двадцати минут. Затем извлечь горох. Сотейник поставить на огонь, влить в него сливки. Добавить паприку, сливочное масло, сок лимона, а также мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Томить на медленном огне, непрерывно помешивая. Добавить кукурузную муку, смешанную с небольшим количеством водки, закинуть укроп. Готовый сырный соус выложить в тарталетки и украсить свежей зеленью.
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным
Как приготовить семгу под шубой Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом1СеМГА ПОД
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и