Легендарный советский биатлонист Александр Тихонов порассуждал о том, можно ли называть нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спортсменом года в России. «Овечкин — спортсмен года?...
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата», «Спартак» не участвует в переговорах с ЦСКА по поводу обмена нападающего Даниэля Спронга. Информация о том, что команды ведут переговоры о переходе
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt составил рейтинг клубов по стоимости составов. Так, «Зенит» занял 69-ю строчку рейтинга — общая стоимость игроков первой команды сине-бело-голубых
Легендарный советский биатлонист Александр Тихонов порассуждал о том, можно ли называть нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спортсменом года в России. «Овечкин — спортсмен года?...
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата», «Спартак» не участвует в переговорах с ЦСКА по поводу обмена нападающего Даниэля Спронга. Информация о том, что команды ведут переговоры о переходе
Омлет от Энтони Бурдена Как приготовить омлет без молока
Американский шеф-повар делится рецептом идеального блюда на завтрак
Омлет — один из самых простых и излюбленных блюд для завтрака. Однако знаменитый американский шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Бурден уверяет, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, во взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится своим рецептом идеального омлета.
Разогрейте сковороду на маленьком огне до средней температуры.
Разбейте яйца и вылейте их в миску. Посолите, поперчите.
Осторожно взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться ровного желтого цвета.
Растопите в сковороде кусочек сливочного масла.
Вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ей схватиться.
Потом вилкой разминайте омлет на не очень мелкие кусочки. Прекращайте, когда омлет станет пышным.
Омлет от Энтони Бурдена Как приготовить омлет без молока Американский шеф-повар делится рецептом идеального блюда на завтрак Омлет — один из самых простых и излюбленных блюд для завтрака. Однако знаменитый американский шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Бурден уверяет, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, во взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится своим рецептом идеального омлета. Разогрейте сковороду на маленьком огне до средней температуры. Разбейте яйца и вылейте их в миску. Посолите, поперчите. Осторожно взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться ровного желтого цвета. Растопите в сковороде кусочек сливочного масла. Вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ей схватиться. Потом вилкой разминайте омлет на не очень мелкие кусочки. Прекращайте, когда омлет станет пышным.
Легендарный советский биатлонист Александр Тихонов порассуждал о том, можно ли называть нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спортсменом года в России. «Овечкин — спортсмен года?...
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата», «Спартак» не участвует в переговорах с ЦСКА по поводу обмена нападающего Даниэля Спронга. Информация о том, что команды ведут переговоры о переходе
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt составил рейтинг клубов по стоимости составов. Так, «Зенит» занял 69-ю строчку рейтинга — общая стоимость игроков первой команды сине-бело-голубых
Гендиректор «Пари НН» Виталий Карасёв ответил на вопрос о возможном уходе из команды нападающего Хуана Боселли. По словам функционера, нижегородский клуб предложил ему новый контракт, но уругваец
Сборная России в социальных сетях опубликовала новогодний видеоролик, на котором запечатлено, как главный тренер Валерий Карпин и голкипер Матвей Сафонов готовят салат оливье.
Никита Пресняков Быстрые вегетарианские рецепты от Никиты Преснякова Артист предлагает свой взгляд на блюда, приготовленные без мяса и рыбы Никита Пресняков любит и умеет готовить. Уже несколько лет
Как приготовить пасту по-новому? Готовим макароны по-новому Лучше варить пасту не в кастрюле, а в сковороде Как готовить макаронные изделия, известно, пожалуй, всем. Нужно положить пасту в кипящую