Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Омлет от Энтони Бурдена Как приготовить омлет без молока
Американский шеф-повар делится рецептом идеального блюда на завтрак
Омлет — один из самых простых и излюбленных блюд для завтрака. Однако знаменитый американский шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Бурден уверяет, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, во взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится своим рецептом идеального омлета.
Разогрейте сковороду на маленьком огне до средней температуры.
Разбейте яйца и вылейте их в миску. Посолите, поперчите.
Осторожно взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться ровного желтого цвета.
Растопите в сковороде кусочек сливочного масла.
Вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ей схватиться.
Потом вилкой разминайте омлет на не очень мелкие кусочки. Прекращайте, когда омлет станет пышным.
Омлет от Энтони Бурдена Как приготовить омлет без молока Американский шеф-повар делится рецептом идеального блюда на завтрак Омлет — один из самых простых и излюбленных блюд для завтрака. Однако знаменитый американский шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Бурден уверяет, что большинство людей готовит его неправильно. По его мнению, во взбитые яйца ни в коем случае не стоит добавлять сливки, молоко или воду. И делится своим рецептом идеального омлета. Разогрейте сковороду на маленьком огне до средней температуры. Разбейте яйца и вылейте их в миску. Посолите, поперчите. Осторожно взбейте яйца вилкой до однородного цвета. Не стоит усердствовать, нужно лишь просто добиться ровного желтого цвета. Растопите в сковороде кусочек сливочного масла. Вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ей схватиться. Потом вилкой разминайте омлет на не очень мелкие кусочки. Прекращайте, когда омлет станет пышным.
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в ЦСКА. - В СМИ
Бывший вице-президент РФС Александр Тукманов порассуждал о фаворитах на победу в чемпионате России в сезоне-2025/25. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
Никита Пресняков Быстрые вегетарианские рецепты от Никиты Преснякова Артист предлагает свой взгляд на блюда, приготовленные без мяса и рыбы Никита Пресняков любит и умеет готовить. Уже несколько лет
Как приготовить пасту по-новому? Готовим макароны по-новому Лучше варить пасту не в кастрюле, а в сковороде Как готовить макаронные изделия, известно, пожалуй, всем. Нужно положить пасту в кипящую