Фурнье-Бодри и Сизерон близки к математическому максимуму. На минувшей неделе во многих странах прошли национальные чемпионаты, где решалась судьба квот на Олимпиаду. В случае с танцевальными дуэтами
Sport24 поговорил с Марией Захаровой. 18-летняя Мария Захарова — главная неожиданность завершившегося в Санкт-Петербурге чемпионата России. Ученица собственной мамы Анны Царевой исполнила два
Репортаж из Лужников. Пока в Санкт-Петербурге на чемпионате России одиночники ожесточенно боролись за медали, Москва жила своей фигурнокатательной жизнью. Каток «Южный полюс», ставший уже
Фурнье-Бодри и Сизерон близки к математическому максимуму. На минувшей неделе во многих странах прошли национальные чемпионаты, где решалась судьба квот на Олимпиаду. В случае с танцевальными дуэтами
Sport24 поговорил с Марией Захаровой. 18-летняя Мария Захарова — главная неожиданность завершившегося в Санкт-Петербурге чемпионата России. Ученица собственной мамы Анны Царевой исполнила два
Как приготовить пасту по-новому? Готовим макароны по-новому
Лучше варить пасту не в кастрюле, а в сковороде
Как готовить макаронные изделия, известно, пожалуй, всем. Нужно положить пасту в кипящую воду, отварить нужное количество минут, слить воду, добавить капельку растительного масла или, откинув на дуршлаг, промыть холодной водой, чтобы они не слиплись. Однако некоторые повара предлагают совсем иной способ.
Прежде всего они рекомендуют использовать вместо кастрюли широкую сковороду. Макароны нужно выложить на дно и только после этого залить холодной водой, чтобы она покрыла пасту более чем на один сантиметр. Далее следует поставить сковороду на средний огонь и периодически помешивать. Примерно через 10 минут, в зависимости от выбранных макаронных изделий, паста будет готова. А воду, в которой она варилась, можно использовать в качестве основы для соуса.
Как приготовить пасту по-новому? Готовим макароны по-новому Лучше варить пасту не в кастрюле, а в сковороде Как готовить макаронные изделия, известно, пожалуй, всем. Нужно положить пасту в кипящую воду, отварить нужное количество минут, слить воду, добавить капельку растительного масла или, откинув на дуршлаг, промыть холодной водой, чтобы они не слиплись. Однако некоторые повара предлагают совсем иной способ. Прежде всего они рекомендуют использовать вместо кастрюли широкую сковороду. Макароны нужно выложить на дно и только после этого залить холодной водой, чтобы она покрыла пасту более чем на один сантиметр. Далее следует поставить сковороду на средний огонь и периодически помешивать. Примерно через 10 минут, в зависимости от выбранных макаронных изделий, паста будет готова. А воду, в которой она варилась, можно использовать в качестве основы для соуса.
Фурнье-Бодри и Сизерон близки к математическому максимуму. На минувшей неделе во многих странах прошли национальные чемпионаты, где решалась судьба квот на Олимпиаду. В случае с танцевальными дуэтами
Sport24 поговорил с Марией Захаровой. 18-летняя Мария Захарова — главная неожиданность завершившегося в Санкт-Петербурге чемпионата России. Ученица собственной мамы Анны Царевой исполнила два
Репортаж из Лужников. Пока в Санкт-Петербурге на чемпионате России одиночники ожесточенно боролись за медали, Москва жила своей фигурнокатательной жизнью. Каток «Южный полюс», ставший уже
Яркий финал национального первенства Страны восходящего солнца.В Японии в воскресенье завершился чемпионат страны по фигурному катанию. Последними медали разыграли одиночницы, именно этот вид
Весной этого года Артём Дзюба забил «Гренаде» и стал единоличным рекордсменом сборной России — 31 гол. Всё, точка, история написана. Но футбол не терпит окончательных приговоров. В декабре этого года
Илана Юрьева Что приготовить в Великий пост WomanHit записал рецепты постных блюд от знаменитостей 27 февраля начался Великий пост, который продлится 6 недель, а к ним еще добавляется Страстная,
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом1СОЛЯНКА
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным