Блинчики-панкейки от Нюши - «Новости» » Мир Парапланов

Блинчики-панкейки от Нюши - «Новости»


Нюша поделилась рецептом блинчиков-панкейков
Блинчики-панкейки от Нюши

Певица поделилась рецептом одного из своих любимых десертов

Понадобится: мука — 2 чашки, сахарный песок — 2 ст. л., сода — 2 щепотки, разрыхлитель — 1 щепотка, яйца — 2 шт., ванильный экстракт — 2 капли, молоко — 1 стакан, сыр рикотта — 2 ст. л., лимон — 1 шт., голубика — 1 стакан, кленовый сироп, оливковое масло.

Как готовить: перемешать муку, соду, разрыхлитель и сахарный песок. В отдельной миске тщательно перемешать яичные желтки, ванильный экстракт, молоко, рикотту, цедру лимона и сок половины лимона. Яичные белки взбить в тугую пену.

Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить голубику, взбитые белки и снова перемешать.

Разогреть сковороду и на оливковом масле пожарить блинчики (по размеру как оладьи). Подавать с кленовым сиропом.


Нюша поделилась рецептом блинчиков-панкейков Блинчики-панкейки от Нюши Певица поделилась рецептом одного из своих любимых десертов Понадобится: мука — 2 чашки, сахарный песок — 2 ст. л., сода — 2 щепотки, разрыхлитель — 1 щепотка, яйца — 2 шт., ванильный экстракт — 2 капли, молоко — 1 стакан, сыр рикотта — 2 ст. л., лимон — 1 шт., голубика — 1 стакан, кленовый сироп, оливковое масло. Как готовить: перемешать муку, соду, разрыхлитель и сахарный песок. В отдельной миске тщательно перемешать яичные желтки, ванильный экстракт, молоко, рикотту, цедру лимона и сок половины лимона. Яичные белки взбить в тугую пену. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить голубику, взбитые белки и снова перемешать. Разогреть сковороду и на оливковом масле пожарить блинчики (по размеру как оладьи). Подавать с кленовым сиропом.



Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Гольфистка Мария Верченова Безглютеновые блины от Марии Верченовой Олимпийская рекордсменка по гольфу отмечает Масленицу особой выпечкой Чемпионка России Мария Верченова вот уже год сидит на
подробнее
«Ломо аль трапо»: готовим говядину, запеченную в соли Барышня и Кулинар предложили обед, который прекрасно подойдет для встречи друзей1«ЛОМО АЛЬ ТРАПО» – ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СОЛИИнгредиенты:
подробнее
Маффины с ягодами Готовим маффины с ягодами Просто и быстро: это тот рецепт, в котором не нужно долго месить тесто Вам потребуется: — мука — 250 грамм; — сахар — 200 грамм; — разрыхлитель — 2 ч. л; —
подробнее
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который может удивить любого
подробнее
Комментарии к новости


 para-club.ru