Гол нападающего московского «Локомотива» Дмитрия Воробьёва признан лучшим по итогам октября в Мир Российской Премьер-Лиге. Об этом сообщил официальный сайт РПЛ. Мир...
Пловец Егор Корнев установил новый рекорд России в предварительном заплыве на дистанции 50 метров баттерфляем. Он преодолел дистанцию с результатом 21.83. Данное достижение Корнев установил на
Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин снова побрился налысо. Об этом сообщает журналист Колин Стивенсон на своей странице в социальной сети Х. «Просто захотелось что-то изменить.
Гол нападающего московского «Локомотива» Дмитрия Воробьёва признан лучшим по итогам октября в Мир Российской Премьер-Лиге. Об этом сообщил официальный сайт РПЛ. Мир...
Пловец Егор Корнев установил новый рекорд России в предварительном заплыве на дистанции 50 метров баттерфляем. Он преодолел дистанцию с результатом 21.83. Данное достижение Корнев установил на
Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом
Как готовить: порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, влить в лук белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы выложить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу шубой из обжаренного в сливках лука-порея и отправить в духовку. Запекать блюдо минут десять при температуре 160 градусов.
Как готовить: капусту кольраби, морковь и луковицу натереть на крупной терке. Смешать, посолить и отжать через сито. Затем вбить яйцо. Сформировать и пожарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!
3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты: 4 крупных яблока, 3 ст.л. крошек белого хлеба, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, йогурт.
Время приготовления: 50 минут
Как готовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а потом нашинковать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них яблоки. Запекать двадцать минут при 180 градусах. Подавать лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.
Как приготовить семгу под шубой Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами семги под шубой из лука-порея, морковных оладий с авокадо и лжеяблочным пирогом1СеМГА ПОД ШУБОЙ ИЗ ЛУКА-ПОРЕЯИнгредиенты: на 2-4 порции: 2 шт. филе семги, 3 стебля лука-порея, 150 мл белого сухого вина, 150 мо жирных сливок, 1 ст.л. сливочного масла, 5 веточек тимьяна, 2 лавровых листа, красный перец, соль, перец. Время приготовления: 20 минут Как готовить: порей нарезать и обжарить с добавлением листиков тимьяна. Посолить, влить в лук белое сухое вино и сливки. Перемешать. Филе красной рыбы выложить в форму для запекания, выстланную фольгой. Натереть красным перцем и посыпать черным. Под каждый кусок рыбы положить по лавровому листу. Накрыть семгу шубой из обжаренного в сливках лука-порея и отправить в духовку. Запекать блюдо минут десять при температуре 160 градусов.2МОРКОВНЫЕ ОЛАДЬИ С АВОКАДОИнгредиенты: 2 шт. капусты кольраби, 1 морковь, 1 репчатый лук, 1 яйцо. Для соуса: 1 авокадо, 150 г натурального йогурта, 1 лимон, соль, перец. Время приготовления: 40 минут Как готовить: капусту кольраби, морковь и луковицу натереть на крупной терке. Смешать, посолить и отжать через сито. Затем вбить яйцо. Сформировать и пожарить оладьи. Для соуса: авокадо нарезать кубиком и смешать в блендере с соком лимона и натуральным йогуртом. Измельчить в пюре. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать морковные оладьи под ярким соусом из авокадо!3ЛЖЕЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГИнгредиенты: 4 крупных яблока, 3 ст.л. крошек белого хлеба, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. молотой корицы, йогурт. Время приготовления: 50 минут Как готовить: яблоки очистить от кожуры и сердцевин, а потом нашинковать кубиком. Смешать с сахаром, корицей и подсушенными на сухой сковороде хлебными крошками. Формы для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них яблоки. Запекать двадцать минут при 180 градусах. Подавать лжеяблочный пирог со сливочным мороженым или ванильным йогуртом.
Гол нападающего московского «Локомотива» Дмитрия Воробьёва признан лучшим по итогам октября в Мир Российской Премьер-Лиге. Об этом сообщил официальный сайт РПЛ. Мир...
Пловец Егор Корнев установил новый рекорд России в предварительном заплыве на дистанции 50 метров баттерфляем. Он преодолел дистанцию с результатом 21.83. Данное достижение Корнев установил на
Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин снова побрился налысо. Об этом сообщает журналист Колин Стивенсон на своей странице в социальной сети Х. «Просто захотелось что-то изменить.
Генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Максим Митрофанов объяснил, почему сборная России по футболу не слишком часто играет в регионах. «Мы хотим играть в регионах. Для нас это
Российский разыгрывающий клуба НБА «Бруклин Нетс» Егор Дёмин отреагировал на 900-й гол своего соотечественника нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина в регулярных чемпионатах
Как приготовить солянку из рыбы Барышня и Кулинар в очередном выпуске программы рассказали, как приготовить солянку из белой морской рыбы, отбивные из баранины и тарталетки с сырным соусом1СОЛЯНКА
Как приготовить блинный пирог Барышня и Кулинар в очередном выпуске своей программы поделились рецептами царских щей, блинного пирога с курицей и шампиньонами, а также оладушек с шоколадным