Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде
Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом
Вам потребуется:
— ½ стакана сметаны;
— 2 ст.л. острой горчицы;
— 1 ст.л. Коньяка;
— 1 ст.л. винного укуса;
— 5 ст.л. жидкого светлого меда;
— перец молотый;
— 2 зубчика чеснока;
— 1 небольшая луковица.
Сельдь очищаем от кожи и костей (можно взять готовое филе), режем на небольшие кусочки.
Для маринада смешать полстакана сметаны, две столовые ложки крепкой горчицы, по одной ложке коньяка и винного уксуса и пять ложек светлого меда (если мед у вас засахарился, поставьте его на 30 секунд в микроволновку или нагрейте на водятной бане). Соль и молотый перец добавляются по вкусу, но с солью будьте осторожнее, т.к. селедка уже соленая. Нарежьте луковицу колечками, а зубчики чеснока — тоненьким пластинками. Кусочки сельди смешайте с колечками лука и пластинками чеснока, залейте маринадом, закройте крышкой или фольгой и дайте настояться в холодильнике около суток.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом Вам потребуется: —
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад Вам понадобится: — 1 баранья нога; — рукав