Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости» » Мир Парапланов

Баранья нога, запеченная в рукаве - «Новости»


Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в рукаве

Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад

Вам понадобится:

— 1 баранья нога;

— рукав для запекания;

— 4 зубчика чеснока.

Для маринада:

— 1 ч.л. горчицы;

— 2 ч.л. бальзамического уксуса;

— 1 ч.л. жидкого меда;

— 1 ч.л. адыгейской соли;

— 2 ст. ложки белого вина.

Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока.

Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания. Желательно промариновать его несколько часов.

Разогрейте духовку до 180−190 градусов и запекайте баранину в течение часа. Если мясо у вас молодое и свежее, то этого достаточно. Возможно, понадобится еще время — попробуйте мягкость, проткнув пакет длинным тонким ножом. Если мясо мягкое, выньте его из пакета и запекайте еще 15 минут для образования корочки.

Подавайте с тушеными овощами или рисом.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад Вам понадобится: — 1 баранья нога; — рукав для запекания; — 4 зубчика чеснока. Для маринада: — 1 ч.л. горчицы; — 2 ч.л. бальзамического уксуса; — 1 ч.л. жидкого меда; — 1 ч.л. адыгейской соли; — 2 ст. ложки белого вина. Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока. Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания. Желательно промариновать его несколько часов. Разогрейте духовку до 180



Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом Вам потребуется: — ½
подробнее
Мясо, томленое в духовке с черносливом Мясо, томленое в духовке с черносливом Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни Конечно, народные
подробнее
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль. Попробуем поимпровизировать в
подробнее
Комментарии к новости


 para-club.ru