Для профессиональных беттеров ставки на гандбол занимают свою особенную нишу среди остальных видов спорта, так как по специфике линии к данной дисциплине очень хорошо подходит финансовая стратегия
Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве
Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад
Вам понадобится:
— 1 баранья нога;
— рукав для запекания;
— 4 зубчика чеснока.
Для маринада:
— 1 ч.л. горчицы;
— 2 ч.л. бальзамического уксуса;
— 1 ч.л. жидкого меда;
— 1 ч.л. адыгейской соли;
— 2 ст. ложки белого вина.
Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока.
Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания. Желательно промариновать его несколько часов.
Разогрейте духовку до 180−190 градусов и запекайте баранину в течение часа. Если мясо у вас молодое и свежее, то этого достаточно. Возможно, понадобится еще время — попробуйте мягкость, проткнув пакет длинным тонким ножом. Если мясо мягкое, выньте его из пакета и запекайте еще 15 минут для образования корочки.
Подавайте с тушеными овощами или рисом.
Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.
Баранья нога, запеченная в рукаве Баранья нога, запеченная в рукаве Такое мясо получается очень нежным и мягким, только нужно заранее приготовить маринад Вам понадобится: — 1 баранья нога; — рукав для запекания; — 4 зубчика чеснока. Для маринада: — 1 ч.л. горчицы; — 2 ч.л. бальзамического уксуса; — 1 ч.л. жидкого меда; — 1 ч.л. адыгейской соли; — 2 ст. ложки белого вина. Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока. Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания. Желательно промариновать его несколько часов. Разогрейте духовку до 180
Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Cельдь по-датски в горчично-медовом маринаде Получается очень нежная на вкус рыба, которая хороша для закуски перед обедом Вам потребуется: — ½
Мясо, томленое в духовке с черносливом Мясо, томленое в духовке с черносливом Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни Конечно, народные
Курица с фасолью «Здравствуй, Мексика!» Если в России главный ингредиент любого блюда — это картофель, в Азии — рис, то в Мексике делают ставку на фасоль. Попробуем поимпровизировать в