Легендарный советский биатлонист Александр Тихонов порассуждал о том, можно ли называть нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спортсменом года в России. «Овечкин — спортсмен года?...
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата», «Спартак» не участвует в переговорах с ЦСКА по поводу обмена нападающего Даниэля Спронга. Информация о том, что команды ведут переговоры о переходе
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt составил рейтинг клубов по стоимости составов. Так, «Зенит» занял 69-ю строчку рейтинга — общая стоимость игроков первой команды сине-бело-голубых
Легендарный советский биатлонист Александр Тихонов порассуждал о том, можно ли называть нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спортсменом года в России. «Овечкин — спортсмен года?...
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата», «Спартак» не участвует в переговорах с ЦСКА по поводу обмена нападающего Даниэля Спронга. Информация о том, что команды ведут переговоры о переходе
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА И ПЮРЕ С ЦУКИНИ Праздничный обед на Пасху
К Светлому Воскресению большинство хозяек готовят традиционные пасхальные угощения: Барышня и Кулинар предлагают свой вариант обеда, за которым соберутся самые дорогие и любимые люди
Говяжью вырезку обжарить целым куском на сковородке, затем посолить, поперчить и положить в мешок для запекания. Проделать несколько отверстий для выхода пара и отправить мешок в духовку, разогретую до 180 градусов, минимум минут на 20. Для гарнира произвольно нарезанные цуккини обжарить на растительном масле, а потом потушить, влив немного воды. В блендере смешать зеленый базилик, растительное масло, чеснок и немного свежего цуккини. Измельчить. Затем положить в блендер цуккини из сковородки, добавить соль, перец, лимонный сок и натуральный йогурт. Хорошенько перемешать и подавать пюре с тонкой говяжьей вырезкой и зеленым луком!
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КОКОСОВО-КУНЖУТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
На 4−6 порций: 1 средний кочан молодой капусты, 300 г варено-мороженных креветок без панциря, 3 желтых болгарских перца, 2 апельсина, 2 зубчика чеснока, 1 лимон, соль, перец. Для заправки: цедра 1 апельсина, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. кленового сиропа или меда, 5 ст.л. кокосового молока, ½ ч.л. кайенского перца, 2 ст.л. кунжута.
Время приготовления: 40 минут.
Капусту и болгарский перец тонко нашинковать и смешать в большой миске. Добавить креветки, обжаренные с чесноком, а также мякоть апельсина. Посолить, поперчить, влить лимонный сок. Для соуса смешать тертую апельсиновую цедру, кокосовое молоко, растительное масло, кленовый сироп, кайенский перец, кунжут и лимонный сок. Заправить салат, дать ему немного настояться, а потом подавать к праздничному столу!
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КОКОСОВО-КУНЖУТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты: 450 г муки, ½ ч.л. соли, 7 г дрожжей, 1 ч.л. молотой корицы, 50 г сахара, 2 яйца, 300 мл молока, 200 г вяленой вишни без косточек, сахарная пудра.
Время приготовления: 35 минут.
Смешать просеянную муку, соль, корицу, дрожжи и сахар. Затем ввести в смесь два яйца и влить молоко. Тщательно перемешать и добавить в тесто вяленую вишню без косточек. Разложить тесто по формочкам и отправить запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Затем извлечь булочки из духовки, остудить, достать из формочек. Посыпать сахарной пудрой.
ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА И ПЮРЕ С ЦУКИНИ Праздничный обед на Пасху К Светлому Воскресению большинство хозяек готовят традиционные пасхальные угощения: Барышня и Кулинар предлагают свой вариант обеда, за которым соберутся самые дорогие и любимые люди ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ИЗ ПЮРЕ С ЦУКИНИ На 4
Легендарный советский биатлонист Александр Тихонов порассуждал о том, можно ли называть нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина спортсменом года в России. «Овечкин — спортсмен года?...
Как стало известно корреспонденту «Чемпионата», «Спартак» не участвует в переговорах с ЦСКА по поводу обмена нападающего Даниэля Спронга. Информация о том, что команды ведут переговоры о переходе
Авторитетный интернет-портал Transfermarkt составил рейтинг клубов по стоимости составов. Так, «Зенит» занял 69-ю строчку рейтинга — общая стоимость игроков первой команды сине-бело-голубых
Гендиректор «Пари НН» Виталий Карасёв ответил на вопрос о возможном уходе из команды нападающего Хуана Боселли. По словам функционера, нижегородский клуб предложил ему новый контракт, но уругваец
Сборная России в социальных сетях опубликовала новогодний видеоролик, на котором запечатлено, как главный тренер Валерий Карпин и голкипер Матвей Сафонов готовят салат оливье.
Готовим баклажаны с секретом Барышня и Кулинар предложили добавить изюминку к простым и часто используемым продуктам, а в результате получили необычный обед, который может удивить любого
Как приготовить суп с ньокки Иногда простые и привычные блюда можно кардинально изменить, добавив в рецепт небольшой нюанс. Барышня и Кулинар предложили свой вариант обеда, который порадует и