Американского спортсмена обвинили в педофилии - «Летние виды»

05.04.2019, Спорт,   ,  (0)    Распечатать

Американского спортсмена обвинили в педофилии - «Летние виды»
Джон ВеттелендФото: Eric Gay/ AP Photo

Комиссия присяжных штата Техас (США) обвинила бывшего бейсболиста Джона Веттеленда в трех случая сексуального насилия над ребенком. Об этом сообщает Sports Illustrated.

В январе 2019 года 52-летний американец был арестован и отпущен под залог в 25 тысяч долларов. Он обвиняется как минимум в трех случаях сексуального насилия над мальчиком в период с 2004 по 2006 год. Ребенку тогда было от четырех до шести лет.

Веттеленд — бывший игрок клубов Главной лиги бейсбола (MLB) «Нью-Йорк Янкис» и «Техас Рейнджерс». В 1996 году он стал победителем и самым ценным игроком Мировой серии. Спортсмен завершил карьеру в 2000-м. Он входит в Зал славы клуба из Техаса.

22 марта из тюрьмы вышел бывший футболист сборной Англии Адам Джонсон, отсидевший за совращение 15-летней девушки. Его посадили на шесть лет в 2016 году, однако отпустили на свободу по истечении половины срока.




Похожие новости дня:


Последнии новости дня:
Похожие новости:
Адам ДжонсонФото: Nigel Roddis / Getty ImagesЧлен британского парламента Клайв Эффорд считает, что бывшему футболисту сборной Англии Адаму Джонсону, осужденному за педофилию, следует запретить
подробнее
Джон ВанметерФото: BoxingsceneВ американском городе Ювалде (штат Техас) 12-летний подросток застрелил профессионального боксера. Об этом сообщает Boxingscene. 24-летний Джон Ванметер находился в
подробнее
Фото: USA Today Sports / Reuters«Даллас Ковбойс» из Национальной футбольной лиги (НФЛ) стал самым дорогим спортивным клубом мира по версии журнала Forbes. Рейтинг опубликован на сайте издания.
подробнее
Фото: @resurrected_mmaПолиция предъявила обвинения 24-летнему бойцу ММА Имани Смиту в публичной мастурбации. Об этом сообщает Charlotte Observer. Боец ММА обвиняется по четырем пунктам непристойного
подробнее
Новый поворот в деле Петера Зайзенбахера: насильник и педофил вышел на свободу. Рассказываем все, что нам известно об этом деле.
подробнее
Бывший игрок клубов Национальной футбольной лиги (американский футбол) Даррен Шарпер приговорен к 20 годам тюрьмы за изнасилование двух женщин, сообщает The Los Angeles Times. Американец находился
подробнее
Комментарии к новости
Комментарии для сайта Cackle

 para-club.ru