Дешам может возглавить «Ювентус» - «Спорт»

16.05.2019, Спорт,   ,  (0)    Распечатать

Возглавляющий сборную Франции Дидье Дешам является фаворитом на пост главного тренера итальянского «Ювентуса»


Дешам, который в 2018 году привел французов к победе на чемпионате мира в России, выступал в «Ювентусе» в период с 1994 по 1999 год, сообщает «Сегодня».


В сезоне-2006/07 он возглавлял «старую синьору» и вернул «бьянконери» в высший дивизион из серии В, куда команду отправили из-за коррупционного скандала, но покинул «Ювентус» по окончании сезона из-за разногласий с руководством.


Информация о возможном приглашении Дешама появилась накануне предстоящей встречи главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри с президентом клуба Андреа Аньелли. В этом сезоне «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом страны, однако в Лиге чемпионов туринцы завершили борьбу в 1/4 финала.


Ранее в СМИ появлялась информация, что «Ювентус» может пригласить на пост главного тренера возглавляющего лондонский «Тоттенхэм» Маурисио Почеттино или вернуть Антонио Конте.


Итальянский клуб отказался возглавить тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола.


Фото: comments.ua


...


Похожие новости дня:




Последнии новости дня:
Похожие новости:
Голландский «Аякс» и испанская «Барселона» сыграют в полуфинале Лиги чемпионов. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». «Аякс» обыграл «Ювентус» со счетом 2:1 в Турине. Голами отметились
подробнее
Продюсер Адриан Мурхед (Adrian Moorhead) опубликовал видеозапись из раздевалки сборной Франции во время перерыва финального матча чемпионата мира с Хорватией. На ролик попала речь главного тренера
подробнее
Фото: Paul Hanna / ReutersНападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду согласился перейти в туринский футбольный клуб «Ювентус». Об этом сообщает AS. 33-летний форвард принял
подробнее
Бывший форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро дал прогноз на финал Лиги чемпионов, который состоится 3 июня в Кардиффе.
подробнее
Бывший полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло дал интервью итальянскому изданию Corriere della Sera в преддверии финала Лиги чемпионов.
подробнее
Комментарии к новости
 para-club.ru