Дарья порадовала вслед за Савелием Коростелевым. Этап Кубка мира по лыжным в шведском Фалуне завершился женским скиатлоном. На первых километрах классической части дистанции группу возглавляла
Зимний день Московского спорта в «Лужниках».На календаре — первый день весны, но Москва успела еще раз примерить зимнее настроение, причем с немалым размахом. В субботу «Лужники» превратились в
Даже при разгроме нашлись «слабые» игроки Даже при счёте 3:0 в составе победившей команды могут быть игроки, которые сыграли слабо. И «Барселона» это сегодня наглядно показала. Против четверых
Шикарный этап 21-летней Гончаровой и мощнейший финиш от Пантриной.У лыжниц в Южно-Сахалинске на чемпионате России-2026 прошла классическая эстафета. В 2025 году ее выиграли спортсменки из
Разогрев перед стартом.Российское фигурное после длительного перерыва возвращается на первый план. На этой неделе звезды нашей страны приедут в Челябинск, где разыграют медали финала Гран-при. Из
Прежде Льюис Хэмилтон говорил, что хотел бы сравняться с Айртоном Сенной, но в этом году он может превзойти своего кумира по числу поулов и титулов. Теперь британец мечтает стать лучшим гонщиком в истории. Льюис Хэмилтон: «Я хочу выступать в гонках столько, сколько потребуется, чтобы стать лучшим гонщиком всех времён. Как Мохаммед Али в боксе. Если у меня есть ещё пять лет, то всё это время я буду постоянно прогрессировать. На моём воображаемом подиуме лучших гонщиков будут Хуан-Мануэль Фанхио и Айртон Сенна, а затем я. Но я хочу добиться этого самостоятельно. Нужно учиться самому. Я не поверю, что Пабло Пикассо ходил к другим художникам за советом. У него был свой путь. Формула 1 не похожа на карате, где вам нужен тренер. За рулем гоночной машины единственное правило – это вы сами». В прошлом году Льюис проиграл титул Нико Росбергу, но тот, став чемпионом, объявил об уходе из автоспорта. Хэмилтон понимает решение бывшего напарника, но не хочет следовать его примеру. «Вы не представляете себе прессинг, который чувствуете, стараясь стать лучшим, – продолжил британец. – Соперничество предельно острое. Ты чувствуешь, словно где-то внутри тебя работает источник энергии, по силе равный атомной бомбе, и эту энергию нужно направить туда, где борьба идёт только за победу. Если ты лишь второй, ты проиграл».
Прежде Льюис Хэмилтон говорил, что хотел бы сравняться с Айртоном Сенной, но в этом году он может превзойти своего кумира по числу поулов и титулов. Теперь британец мечтает стать лучшим гонщиком в истории. Льюис Хэмилтон: «Я хочу выступать в гонках столько, сколько потребуется, чтобы стать лучшим гонщиком всех времён. Как Мохаммед Али в боксе. Если у меня есть ещё пять лет, то всё это время я буду постоянно прогрессировать. На моём воображаемом подиуме лучших гонщиков будут Хуан-Мануэль Фанхио и Айртон Сенна, а затем я. Но я хочу добиться этого самостоятельно. Нужно учиться самому. Я не поверю, что Пабло Пикассо ходил к другим художникам за советом. У него был свой путь. Формула 1 не похожа на карате, где вам нужен тренер. За рулем гоночной машины единственное правило – это вы сами». В прошлом году Льюис проиграл титул Нико Росбергу, но тот, став чемпионом, объявил об уходе из автоспорта. Хэмилтон понимает решение бывшего напарника, но не хочет следовать его примеру. «Вы не представляете себе прессинг, который чувствуете, стараясь стать лучшим, – продолжил британец. – Соперничество предельно острое. Ты чувствуешь, словно где-то внутри тебя работает источник энергии, по силе равный атомной бомбе, и эту энергию нужно направить туда, где борьба идёт только за победу. Если ты лишь второй, ты проиграл».
Шикарный этап 21-летней Гончаровой и мощнейший финиш от Пантриной.У лыжниц в Южно-Сахалинске на чемпионате России-2026 прошла классическая эстафета. В 2025 году ее выиграли спортсменки из
Разогрев перед стартом.Российское фигурное после длительного перерыва возвращается на первый план. На этой неделе звезды нашей страны приедут в Челябинск, где разыграют медали финала Гран-при. Из
Российский тренер Сергей Балахнин считает, что никто из лидеров чемпионата России не сыграл убедительно в своих матчах 19-го тура. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию
Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» подвёл итоги 19-го тура РПЛ. - Как оцените прошедший тур? Какие неожиданности были? - Поражение...
Пустите его на Кубок мира!В Южно-Сахалинске на чемпионате России-2026 по лыжным мужчины провели командный спринт классическим стилем. Лучшее время в прологе показали [b]...
Берни Экклстоун хотел бы, чтобы чемпионский титул в этом году достался Себастьяну Феттелю, которого считает своим другом, но вынужден признать, что шансы Льюиса Хэмилтона всё-таки выше. С начала
Выиграв в напряженной борьбе гонку в Барселоне, Льюис Хэмилтон говорил о поединках с напарником, поведении машины, сложностях с обгонами и отношениях с Себастьяном Феттелем - В чем разница между
Перед началом гоночного уик-энда в Сочи Льюис Хэмилтон говорил о командной тактике и приоритетах Mercedes - Льюис, какие выводы вы сделали после уик-энда в Бахрейне? Как будете готовиться к гонке в
Сегодня, 12 мая, в Испании на автодроме Каталунья стартовал пятый этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1– Гран-при Испании. Состоялась первая сессия свободных заездов. Протокол
В Бахрейне Mercedes пришлось прибегнуть к командной тактике, чтобы попытаться навязать Себастьяну Феттелю борьбу за победу. В четверг в Сочи Льюис Хэмилтон вернулся к событиям прошлого этапа Льюис
На предыдущем этапе чемпионата Валттери Боттас одержал первую победу, по всем статьям переиграв своего напарника по Mercedes AMG, трёхкратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. На пресс-конференции в