Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari)... Льюис Хэмилтон: «Команда сработала потрясающе! Условия сегодня были непростыми: ветер усилился, в первом повороте он был встречным, в скоростных поворотах первого сектора – попутным, в девятом повороте снова встречным. Ситуация менялась по ходу круга, приходилось всякий раз просчитывать, насколько агрессивно можно атаковать, но именно этим мне нравится здешняя трасса – на ней по-настоящему здорово гоняться, особенно с такой послушной машиной.
Жара? Знаете, в кокпите всегда жарко! Думаю, сегодня температурные условия были оптимальными, светило солнце. Нас ждёт захватывающая гонка, в которой будет непросто контролировать работу шин, но я готов к борьбе настолько, насколько это в принципе возможно.
Вряд ли уже завтра я в четвертый раз стану чемпионом мира. Себастьян Феттель сегодня сработал здорово, вернул Ferrari в первый ряд. Я делаю всё, что в моих силах, стараюсь заработать как можно больше очков, но Себастьян снова оказался рядом, и если он не совершит ошибку, что маловероятно для четырехкратного чемпиона мира, борьба продолжится в оставшихся гонках до конца сезона».
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari). Льюис Хэмилтон: «Команда сработала потрясающе! Условия сегодня были непростыми: ветер усилился, в первом повороте он был встречным, в скоростных поворотах первого сектора – попутным, в девятом повороте снова встречным. Ситуация менялась по ходу круга, приходилось всякий раз просчитывать, насколько агрессивно можно атаковать, но именно этим мне нравится здешняя трасса – на ней по-настоящему здорово гоняться, особенно с такой послушной машиной. Жара? Знаете, в кокпите всегда жарко! Думаю, сегодня температурные условия были оптимальными, светило солнце. Нас ждёт захватывающая гонка, в которой будет непросто контролировать работу шин, но я готов к борьбе настолько, насколько это в принципе возможно. Вряд ли уже завтра я в четвертый раз стану чемпионом мира. Себастьян Феттель сегодня сработал здорово, вернул Ferrari в первый ряд. Я делаю всё, что в моих силах, стараюсь заработать как можно больше очков, но Себастьян снова оказался рядом, и если он не совершит ошибку, что маловероятно для четырехкратного чемпиона мира, борьба продолжится в оставшихся гонках до конца сезона».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
В Остине (США) на автодроме «Трасса Америк» на 17-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при США состоялась квалификация. Поул завоевал лидер личного зачета текущего
Сегодня, 15 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гран-при Великобритании состоялась квалификация. Поул завоевал британский пилот пилот из
Льюис Хэмилтон (Mercedes) выиграл гонку на Гран-при Бельгии, но признал, что соперники из Ferrari добились существенного прогресса и выглядели очень конкурентоспособно Льюис Хэмилтон: Уик-энд
Сегодня, 10 июня в Монреале на автодроме имени Жиля Вильнёва на седьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при Канады состоялась квалификация. Поул завоевал Льюис
Сегодня, 30 сентября, в Малайзии на международном автодроме Сепанг на 15-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Малайзии состоялась квалификация. Поул завоевал лидер
Сегодня, 26 августа, на 12-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии состоялась квалификация. Поул завоевал британский пилот Льюис Хэмилтон (Mercedes)...