Бывший нападающий сборной России Андрей Канчельскис объяснил, чем ему интересен BetBoom товарищеский матч национальной команды против Никарагуа. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому
Бывший игрок «Зенита» и ЦСКА Владимир Кулик в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о предстоящих матчах сборной России против Никарагуа и Мали. - Вы работаете в КДК
20 марта пресс-служба сборной России опубликовала заявку на мартовские BetBoom-матчи с Никарагуа и Мали. Окончательный список футболистов мгновенно вызвал множество споров в футбольной среде. Сетевое
Признание без последствий — именно так хочется начать этот материал. Руководитель судейского департамента РФС Милорад Мажич отточил свои коммуникационные навыки до блеска: на камеры «Матч ТВ» он
В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид... Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности. В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».
В квалификации перед Гран-при Бразилии Льюис Хэмилтон уже на первом быстром круге разбил свой болид. Льюис Хэмилтон: «Я в порядке. Всё произошло быстро, но сказать практически нечего – ситуация такая, какая есть. Конечно, инцидент досадный, но трудности делают жизнь интереснее, а их преодоление придает ей значимость. Я стараюсь извлечь опыт из каждого негативного момента. Да, для меня ситуация непривычная, но она доказывает, что я тоже человек, у меня тоже случаются неприятности. В гонке я постараюсь получить максимум удовольствия. Ранее на этой трассе мне уже удавалось прорываться с далеких позиций – будем надеяться на лучшее».
20 марта пресс-служба сборной России опубликовала заявку на мартовские BetBoom-матчи с Никарагуа и Мали. Окончательный список футболистов мгновенно вызвал множество споров в футбольной среде. Сетевое
Признание без последствий — именно так хочется начать этот материал. Руководитель судейского департамента РФС Милорад Мажич отточил свои коммуникационные навыки до блеска: на камеры «Матч ТВ» он
Российский тренер Ринат Билялетдинов сомневается, что BetBoom товарищеская игра между сборными России и Никарагуа будет интересной. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию ...
Футбольный функционер Юрий Белоус высказался в преддверии BetBoom товарищеского матча сборной России против Никарагуа. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию ...
Бывший нападающий сборной России Андрей Канчельскис объяснил, чем ему интересен BetBoom товарищеский матч национальной команды против Никарагуа. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому
Льюис Хэмилтон (Mercedes) стал гонщиком дня в гонке Гран-при Бразилии по итогам голосования болельщиков. Британец стартовал с пит-лейна, но по ходу заезда сумел прорваться на четвертое место и
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari) Льюис Хэмилтон:
Льюис Хэмилтон (Mercedes) финишировал вторым в гонке на Гран-при Малайзии, уступив на первых кругах лидерство Максу Ферстаппену (Red Bull). После финиша он заявил, что сегодня машины Red Bull Racing
После квалификации в Судзуке Льюис Хэмилтон (Mercedes) признался, что очень рад завоеванному поулу, к которому стремился много лет - Льюис, вы камня на камне не оставили от предыдущего рекорда
Льюис Хэмилтон не ставит перед собой цель выиграть семь или больше чемпионских титулов за карьеру в Формуле-1. Хэмилтон выиграл три чемпионских титула и после победы в Сингапуре серьезно увеличил