Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Победивший в финале международного киберспортивного первенства World's Fastest Gamer голландец Руди ван Бюрен станет тестовым пилотом команды Формулы-1 McLaren. Об этом сообщаетcя на сайте команды. «Каждый мальчик, который начинает гоняться в картинге, мечтает о Формуле-1. Теперь, когда я выиграл титул World’s Fastest Gamer, я могу заново пережить эту мечту», — сказал киберспортсмен. Ван Бюрен рассказал, что для него происходящее — непередаваемый опыт: «Нельзя описать словами, что я чувствую сейчас. Впервые я приехал в Технологический центр McLaren на прошлой неделе, а сегодня уезжаю отсюда в качестве нового сотрудника — это потрясающе». Спортсмен 21 ноября прошел финальное четырехчасовое испытание на симуляторе Формулы-1, одолев 11 соперников. Всего в соревнованиях приняли участие более 30 тысяч киберспортсменов. Голландец станет тестовым пилотом команды McLaren в 2018 году. В его обязанности будет входить работа на симуляторе. На данный момент киберспортсмен работает менеджером по продажам.
Победивший в финале международного киберспортивного первенства World's Fastest Gamer голландец Руди ван Бюрен станет тестовым пилотом команды Формулы-1 McLaren. Об этом сообщаетcя на сайте команды. «Каждый мальчик, который начинает гоняться в картинге, мечтает о Формуле-1. Теперь, когда я выиграл титул World’s Fastest Gamer, я могу заново пережить эту мечту», — сказал киберспортсмен. Ван Бюрен рассказал, что для него происходящее — непередаваемый опыт: «Нельзя описать словами, что я чувствую сейчас. Впервые я приехал в Технологический центр McLaren на прошлой неделе, а сегодня уезжаю отсюда в качестве нового сотрудника — это потрясающе». Спортсмен 21 ноября прошел финальное четырехчасовое испытание на симуляторе Формулы-1, одолев 11 соперников. Всего в соревнованиях приняли участие более 30 тысяч киберспортсменов. Голландец станет тестовым пилотом команды McLaren в 2018 году. В его обязанности будет входить работа на симуляторе. На данный момент киберспортсмен работает менеджером по продажам.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
Известный тренер Валерий Непомнящий в интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о решении «Спартака» подать протест – «красно-белые» требовали переиграть Суперкубок России. Протест
Бывший футболист «Краснодара» Шамиль Лахиялов в интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о подаче «Спартаком» протеста на результат Суперкубка России. «Красно-белые» требовали
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
Пилот McLaren Дженсон Баттон рассказал о неудаче, которая случилась с ним при подготовке к возвращению в Формулу-1 на предстоящем Гран-при Монако. Британец отказался от возможности ...
На прошлой неделе Liberty Media и FIA представили свой взгляд на Формулу 1 в 2021 году. Президенту Ferrari Серджио Маркионне нравятся не все идеи Liberty Media, так что он даже пригрозил уходом
В воскресенье, 28 мая, н автодроме «Индианаполис Мотор Спидвей» состоится популярная ежегодная гонка «500 миль Индианаполиса» - одно из престижнейших автомобильных соревнований в мире. Напомним,
В следующем сезоне Карлос Сайнс может заменить Фернандо Алонсо в McLaren, – такое предположение делает испанское издание Diario Sport, называя подобный кадровый ход своего рода «планом ...
Пилоту команды JHR Developments Билли Монгеру, выступающему в британском чемпионате «Формулы-4», ампутировали обе ноги после аварии в гонке на трассе «Донингтон-Парк». Об этом сообщается в Twitter