Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал... Валттери Боттас: «Краткосрочный контракт – это всегда риск. В Формуле-1 всегда одна и та же история, независимо от того, в какой команде вы выступаете: если вы не добиваетесь результатов, то вас не ждет ничего хорошего. Здесь нужно быть быстрым. Я очень давно это понял. Но я никогда не беспокоился по этому поводу – и всегда был уверен в себе. Именно поэтому риск оправдался. В результате я продлил контракт с Mercedes ещё на год, теперь у меня есть, по меньшей мере, ещё один шанс побороться за титул».
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал. Валттери Боттас: «Краткосрочный контракт – это всегда риск. В Формуле-1 всегда одна и та же история, независимо от того, в какой команде вы выступаете: если вы не добиваетесь результатов, то вас не ждет ничего хорошего. Здесь нужно быть быстрым. Я очень давно это понял. Но я никогда не беспокоился по этому поводу – и всегда был уверен в себе. Именно поэтому риск оправдался. В результате я продлил контракт с Mercedes ещё на год, теперь у меня есть, по меньшей мере, ещё один шанс побороться за титул».
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
В Mercedes подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом на сезон 2018-го года. Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «В этом году Валттери пришлось решать непростые задачи, он в
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
В Сочи Валттери Боттас одержал первую победу в Формуле 1 – у него было две недели, чтобы свыкнуться с этой мыслью, в Барселоне всё нужно начинать сначала, но теперь есть основания подумать о борьбе
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,