Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал... Валттери Боттас: «Краткосрочный контракт – это всегда риск. В Формуле-1 всегда одна и та же история, независимо от того, в какой команде вы выступаете: если вы не добиваетесь результатов, то вас не ждет ничего хорошего. Здесь нужно быть быстрым. Я очень давно это понял. Но я никогда не беспокоился по этому поводу – и всегда был уверен в себе. Именно поэтому риск оправдался. В результате я продлил контракт с Mercedes ещё на год, теперь у меня есть, по меньшей мере, ещё один шанс побороться за титул».
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал. Валттери Боттас: «Краткосрочный контракт – это всегда риск. В Формуле-1 всегда одна и та же история, независимо от того, в какой команде вы выступаете: если вы не добиваетесь результатов, то вас не ждет ничего хорошего. Здесь нужно быть быстрым. Я очень давно это понял. Но я никогда не беспокоился по этому поводу – и всегда был уверен в себе. Именно поэтому риск оправдался. В результате я продлил контракт с Mercedes ещё на год, теперь у меня есть, по меньшей мере, ещё один шанс побороться за титул».
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
В Mercedes подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом на сезон 2018-го года. Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «В этом году Валттери пришлось решать непростые задачи, он в
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
В Сочи Валттери Боттас одержал первую победу в Формуле 1 – у него было две недели, чтобы свыкнуться с этой мыслью, в Барселоне всё нужно начинать сначала, но теперь есть основания подумать о борьбе
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,