Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал... Валттери Боттас: «Краткосрочный контракт – это всегда риск. В Формуле-1 всегда одна и та же история, независимо от того, в какой команде вы выступаете: если вы не добиваетесь результатов, то вас не ждет ничего хорошего. Здесь нужно быть быстрым. Я очень давно это понял. Но я никогда не беспокоился по этому поводу – и всегда был уверен в себе. Именно поэтому риск оправдался. В результате я продлил контракт с Mercedes ещё на год, теперь у меня есть, по меньшей мере, ещё один шанс побороться за титул».
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал. Валттери Боттас: «Краткосрочный контракт – это всегда риск. В Формуле-1 всегда одна и та же история, независимо от того, в какой команде вы выступаете: если вы не добиваетесь результатов, то вас не ждет ничего хорошего. Здесь нужно быть быстрым. Я очень давно это понял. Но я никогда не беспокоился по этому поводу – и всегда был уверен в себе. Именно поэтому риск оправдался. В результате я продлил контракт с Mercedes ещё на год, теперь у меня есть, по меньшей мере, ещё один шанс побороться за титул».
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в ЦСКА. - В СМИ
Бывший вице-президент РФС Александр Тукманов порассуждал о фаворитах на победу в чемпионате России в сезоне-2025/25. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
В Mercedes подтвердили продление контракта с Валттери Боттасом на сезон 2018-го года. Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «В этом году Валттери пришлось решать непростые задачи, он в
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
В Сочи Валттери Боттас одержал первую победу в Формуле 1 – у него было две недели, чтобы свыкнуться с этой мыслью, в Барселоне всё нужно начинать сначала, но теперь есть основания подумать о борьбе
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,