Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
В Сочи Валттери Боттас одержал первую победу в Формуле 1 – у него было две недели, чтобы свыкнуться с этой мыслью, в Барселоне всё нужно начинать сначала, но теперь есть основания подумать о борьбе за титул... Валттери Боттас: Конечно, потребовалось несколько дней, прежде чем я полностью осознал, что произошло, но потом это чувство отступает и ты концентрируешься на следующей гонке. Я твёрдо стою на земле. Если взлететь слишком высоко, падать будет больнее. Победа добавляет уверенности в себе, но я прежний Валттери Боттас. Реакция в Финляндии была очень бурной, моя электронная почта и телефон оказались просто переполнены. Слишком много сообщений! Но это приятно. Самые ценные пришли от моей семьи. Но встречались и неожиданные поздравления – например, от главы Формулы-1 Чейза Кэри. Не знал, что у него есть мой телефон! Шеф Mercedes Дитер Цетше тоже поздравил – это очень меня порадовало. Мы отметили победу в России, затем я отправился в Будапешт. После этого у меня была почти неделя в Монако, где я смог привести мысли в порядок. В Монако как раз пришла весна. Я смог спокойно потренироваться и выкинуть всё из головы. Впереди ещё много гонок, нет смысла заглядывать слишком далеко и ломать себе голову над тем, что и как произойдёт через несколько месяцев. Разумнее концентрироваться на каждой гонке в отдельности. Я считаю борьбу с Ferrari равной, и такой она будет и в дальнейшем. Но позади лишь четверть чемпионата. Теперь на моём счету есть поул, победа – я знаю, что способен на это. Я знаю, что у меня есть шансы на титул. В Формуле-1 если ты долгое время не добиваешься успехов, тебя начинают критиковать, так что первая победа позволит мне чувствовать себя спокойнее. Но для меня с самого начала было ясно: с такой машиной, как Mercedes, первая победа – лишь вопрос времени».
В Сочи Валттери Боттас одержал первую победу в Формуле 1 – у него было две недели, чтобы свыкнуться с этой мыслью, в Барселоне всё нужно начинать сначала, но теперь есть основания подумать о борьбе за титул. Валттери Боттас: Конечно, потребовалось несколько дней, прежде чем я полностью осознал, что произошло, но потом это чувство отступает и ты концентрируешься на следующей гонке. Я твёрдо стою на земле. Если взлететь слишком высоко, падать будет больнее. Победа добавляет уверенности в себе, но я прежний Валттери Боттас. Реакция в Финляндии была очень бурной, моя электронная почта и телефон оказались просто переполнены. Слишком много сообщений! Но это приятно. Самые ценные пришли от моей семьи. Но встречались и неожиданные поздравления – например, от главы Формулы-1 Чейза Кэри. Не знал, что у него есть мой телефон! Шеф Mercedes Дитер Цетше тоже поздравил – это очень меня порадовало. Мы отметили победу в России, затем я отправился в Будапешт. После этого у меня была почти неделя в Монако, где я смог привести мысли в порядок. В Монако как раз пришла весна. Я смог спокойно потренироваться и выкинуть всё из головы. Впереди ещё много гонок, нет смысла заглядывать слишком далеко и ломать себе голову над тем, что и как произойдёт через несколько месяцев. Разумнее концентрироваться на каждой гонке в отдельности. Я считаю борьбу с Ferrari равной, и такой она будет и в дальнейшем. Но позади лишь четверть чемпионата. Теперь на моём счету есть поул, победа – я знаю, что способен на это. Я знаю, что у меня есть шансы на титул. В Формуле-1 если ты долгое время не добиваешься успехов, тебя начинают критиковать, так что первая победа позволит мне чувствовать себя спокойнее. Но для меня с самого начала было ясно: с такой машиной, как Mercedes, первая победа – лишь вопрос времени».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Валттери Боттас выиграл Гран-при России в Сочи – это лишь его 4-я гонка за Mercedes. После финиша он заявил, что его главная цель остаётся неизменной – победа в чемпионате мира. Валттери Боттас:
Валттери Боттас (Mercedes) одержал первую победу на карьере, выиграв Гран-при России, после чего сказал, что она укрепила его веру в себя, хотя он никогда не сомневался в собственных способностях.
На предыдущем этапе чемпионата Валттери Боттас одержал первую победу, по всем статьям переиграв своего напарника по Mercedes AMG, трёхкратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. На пресс-конференции в
На «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи на четвертом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России состоялась гонка. Первую победу в карьере одержал финский
Сегодня, 28 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи стартовал 4-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – Гран-при России. Состоялась первая сессия свободных
Ferrari выиграла две из трёх гонок сезона, и в Mercedes признали, что период безоговорочного доминирования их команды подошёл к концу. Однако руководитель спортивного подразделения немецкой компании