Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мнением относительно инцидента между Максом Ферстаппеном (Red Bull) и Себастьяном Феттелем (Ferrari) в гонке Гран-при Китая. По словам функционера, в борьбе с немцем Ферстаппен упустил возможность завоевать победу. «Макс переусердствовал в попытке обогнать Феттеля. Это было ошибкой с его стороны и он извинился. Это гонки и здесь такое случается. После финиша я сказал ему, что его время придёт, и, что ему не следовала переусердствовать настолько. Он знает, что он потерял. На кону была победа, но он её упустил. Ферстаппен чертовски молод и такое бывает. Тем не менее это была отличная гонка для обоих наших пилотов», — приводит слова Марко Autosport.
Сам Ферстаппен прокомментировал столкновение с Феттелем, объяснил свою ошибку чрезмерным желанием.
«Не думаю, что есть необходимость что-то менять. Просто мне нужно извлечь урок из случившегося. Я не считаю, что мне нужно стать менее агрессивным. Не думаю, что следует стать более спокойным, просто необходимо больше контролировать ситуацию. Предыдущие две гонки прошли не лучшим образом, и я хотел отыграть потерянное. Это сыграло против меня. В общем, это будет жизненным уроком», — сказал Ферстаппен.
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мнением относительно инцидента между Максом Ферстаппеном (Red Bull) и Себастьяном Феттелем (Ferrari) в гонке Гран-при Китая. По словам функционера, в борьбе с немцем Ферстаппен упустил возможность завоевать победу. «Макс переусердствовал в попытке обогнать Феттеля. Это было ошибкой с его стороны и он извинился. Это гонки и здесь такое случается. После финиша я сказал ему, что его время придёт, и, что ему не следовала переусердствовать настолько. Он знает, что он потерял. На кону была победа, но он её упустил. Ферстаппен чертовски молод и такое бывает. Тем не менее это была отличная гонка для обоих наших пилотов», — приводит слова Марко Autosport. Сам Ферстаппен прокомментировал столкновение с Феттелем, объяснил свою ошибку чрезмерным желанием. «Не думаю, что есть необходимость что-то менять. Просто мне нужно извлечь урок из случившегося. Я не считаю, что мне нужно стать менее агрессивным. Не думаю, что следует стать более спокойным, просто необходимо больше контролировать ситуацию. Предыдущие две гонки прошли не лучшим образом, и я хотел отыграть потерянное. Это сыграло против меня. В общем, это будет жизненным уроком», — сказал Ферстаппен.
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в ЦСКА. - В СМИ
Бывший вице-президент РФС Александр Тукманов порассуждал о фаворитах на победу в чемпионате России в сезоне-2025/25. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
После квалификации в Мельбурне все восхищались быстрым кругом Льюиса Хэмилтона, завоевавшим поул. Хотя в гонке он упустил лидерство, а победа досталась Себастьяну Феттелю, многие по-прежнему
Гонщик Williams Фелипе Масса заявил, что у него нет проблем с Максом Ферстаппеном, неудачно пошутившим в адрес бразильцев на Гран-при Бахрейна. После квалификации в Бахрейне Ферстаппен обвинил Массу
К гонщикам Red Bull Racing давно проявляют интерес другие команды. Переход Даниэля Риккардо или Макса Ферстаппена в Ferrari или Mercedes сыграл бы на руку Карлосу Сайнсу (Toro Rosso)...
Хельмут Марко, советник компании Red Bull по автоспорту, в очередной раз выступил с критикой регламента на двигатели, действующего в Формуле-1 с 2014 года. По его мнению, в будущем ...
В Малайзии Макс Ферстаппен (Red Bull) стартовал третьим и умело воспользовался проблемами у Льюиса Хэмилтона (Mercedes), чтобы выйти в лидеры и контролировать ситуацию в гонке - Макс, отличная работа
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась гонка. Победил голландский пилот из команды Red Bull Racing