Владимир Литвинцев 8 лет представлял эту страну.Постолимпийское межсезонье в фигурном всегда про серьезные изменения. После выступлений на главном старте карьеры многие заканчивают со спортом.
В российском футболе есть знакомый весенний сюжет: осенью мы находим новых героев, зимой клянёмся им в вечной любви, а весной смотрим на тех же людей с выражением лица человека, которому подсунули не
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мнением относительно инцидента между Максом Ферстаппеном (Red Bull) и Себастьяном Феттелем (Ferrari) в гонке Гран-при Китая. По словам функционера, в борьбе с немцем Ферстаппен упустил возможность завоевать победу. «Макс переусердствовал в попытке обогнать Феттеля. Это было ошибкой с его стороны и он извинился. Это гонки и здесь такое случается. После финиша я сказал ему, что его время придёт, и, что ему не следовала переусердствовать настолько. Он знает, что он потерял. На кону была победа, но он её упустил. Ферстаппен чертовски молод и такое бывает. Тем не менее это была отличная гонка для обоих наших пилотов», — приводит слова Марко Autosport.
Сам Ферстаппен прокомментировал столкновение с Феттелем, объяснил свою ошибку чрезмерным желанием.
«Не думаю, что есть необходимость что-то менять. Просто мне нужно извлечь урок из случившегося. Я не считаю, что мне нужно стать менее агрессивным. Не думаю, что следует стать более спокойным, просто необходимо больше контролировать ситуацию. Предыдущие две гонки прошли не лучшим образом, и я хотел отыграть потерянное. Это сыграло против меня. В общем, это будет жизненным уроком», — сказал Ферстаппен.
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мнением относительно инцидента между Максом Ферстаппеном (Red Bull) и Себастьяном Феттелем (Ferrari) в гонке Гран-при Китая. По словам функционера, в борьбе с немцем Ферстаппен упустил возможность завоевать победу. «Макс переусердствовал в попытке обогнать Феттеля. Это было ошибкой с его стороны и он извинился. Это гонки и здесь такое случается. После финиша я сказал ему, что его время придёт, и, что ему не следовала переусердствовать настолько. Он знает, что он потерял. На кону была победа, но он её упустил. Ферстаппен чертовски молод и такое бывает. Тем не менее это была отличная гонка для обоих наших пилотов», — приводит слова Марко Autosport. Сам Ферстаппен прокомментировал столкновение с Феттелем, объяснил свою ошибку чрезмерным желанием. «Не думаю, что есть необходимость что-то менять. Просто мне нужно извлечь урок из случившегося. Я не считаю, что мне нужно стать менее агрессивным. Не думаю, что следует стать более спокойным, просто необходимо больше контролировать ситуацию. Предыдущие две гонки прошли не лучшим образом, и я хотел отыграть потерянное. Это сыграло против меня. В общем, это будет жизненным уроком», — сказал Ферстаппен.
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Бывший российский футболист Александр Мостовой полагает, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев должен покинуть клуб. По итогам этого сезона «быки» остались без выигранных трофеев — в Мир РПЛ
Нападающий Мохамед Салах поделился эмоциями после ухода из «Ливерпуля». Матч 38-го тура английской Премьер-лиги с «Брентфордом» (1:1) стал для египтянина последним за команду после девяти лет в
В «Акроне» прокомментировали информацию об интересе клуба к бывшему нападающему «Ариса», «Спартака» и «Зенита» Александру Кокорину. Накануне в СМИ появились слухи о том, что Кокорин имеет несколько
После квалификации в Мельбурне все восхищались быстрым кругом Льюиса Хэмилтона, завоевавшим поул. Хотя в гонке он упустил лидерство, а победа досталась Себастьяну Феттелю, многие по-прежнему
Гонщик Williams Фелипе Масса заявил, что у него нет проблем с Максом Ферстаппеном, неудачно пошутившим в адрес бразильцев на Гран-при Бахрейна. После квалификации в Бахрейне Ферстаппен обвинил Массу
К гонщикам Red Bull Racing давно проявляют интерес другие команды. Переход Даниэля Риккардо или Макса Ферстаппена в Ferrari или Mercedes сыграл бы на руку Карлосу Сайнсу (Toro Rosso)...
Хельмут Марко, советник компании Red Bull по автоспорту, в очередной раз выступил с критикой регламента на двигатели, действующего в Формуле-1 с 2014 года. По его мнению, в будущем ...
В Малайзии Макс Ферстаппен (Red Bull) стартовал третьим и умело воспользовался проблемами у Льюиса Хэмилтона (Mercedes), чтобы выйти в лидеры и контролировать ситуацию в гонке - Макс, отличная
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась гонка. Победил голландский пилот из команды Red Bull Racing