Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мнением относительно инцидента между Максом Ферстаппеном (Red Bull) и Себастьяном Феттелем (Ferrari) в гонке Гран-при Китая. По словам функционера, в борьбе с немцем Ферстаппен упустил возможность завоевать победу. «Макс переусердствовал в попытке обогнать Феттеля. Это было ошибкой с его стороны и он извинился. Это гонки и здесь такое случается. После финиша я сказал ему, что его время придёт, и, что ему не следовала переусердствовать настолько. Он знает, что он потерял. На кону была победа, но он её упустил. Ферстаппен чертовски молод и такое бывает. Тем не менее это была отличная гонка для обоих наших пилотов», — приводит слова Марко Autosport.
Сам Ферстаппен прокомментировал столкновение с Феттелем, объяснил свою ошибку чрезмерным желанием.
«Не думаю, что есть необходимость что-то менять. Просто мне нужно извлечь урок из случившегося. Я не считаю, что мне нужно стать менее агрессивным. Не думаю, что следует стать более спокойным, просто необходимо больше контролировать ситуацию. Предыдущие две гонки прошли не лучшим образом, и я хотел отыграть потерянное. Это сыграло против меня. В общем, это будет жизненным уроком», — сказал Ферстаппен.
Советник «Ред Булл» по автоспорту Хельмут Марко поделился мнением относительно инцидента между Максом Ферстаппеном (Red Bull) и Себастьяном Феттелем (Ferrari) в гонке Гран-при Китая. По словам функционера, в борьбе с немцем Ферстаппен упустил возможность завоевать победу. «Макс переусердствовал в попытке обогнать Феттеля. Это было ошибкой с его стороны и он извинился. Это гонки и здесь такое случается. После финиша я сказал ему, что его время придёт, и, что ему не следовала переусердствовать настолько. Он знает, что он потерял. На кону была победа, но он её упустил. Ферстаппен чертовски молод и такое бывает. Тем не менее это была отличная гонка для обоих наших пилотов», — приводит слова Марко Autosport. Сам Ферстаппен прокомментировал столкновение с Феттелем, объяснил свою ошибку чрезмерным желанием. «Не думаю, что есть необходимость что-то менять. Просто мне нужно извлечь урок из случившегося. Я не считаю, что мне нужно стать менее агрессивным. Не думаю, что следует стать более спокойным, просто необходимо больше контролировать ситуацию. Предыдущие две гонки прошли не лучшим образом, и я хотел отыграть потерянное. Это сыграло против меня. В общем, это будет жизненным уроком», — сказал Ферстаппен.
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
После квалификации в Мельбурне все восхищались быстрым кругом Льюиса Хэмилтона, завоевавшим поул. Хотя в гонке он упустил лидерство, а победа досталась Себастьяну Феттелю, многие по-прежнему
Гонщик Williams Фелипе Масса заявил, что у него нет проблем с Максом Ферстаппеном, неудачно пошутившим в адрес бразильцев на Гран-при Бахрейна. После квалификации в Бахрейне Ферстаппен обвинил Массу
К гонщикам Red Bull Racing давно проявляют интерес другие команды. Переход Даниэля Риккардо или Макса Ферстаппена в Ferrari или Mercedes сыграл бы на руку Карлосу Сайнсу (Toro Rosso)...
Хельмут Марко, советник компании Red Bull по автоспорту, в очередной раз выступил с критикой регламента на двигатели, действующего в Формуле-1 с 2014 года. По его мнению, в будущем ...
В Малайзии Макс Ферстаппен (Red Bull) стартовал третьим и умело воспользовался проблемами у Льюиса Хэмилтона (Mercedes), чтобы выйти в лидеры и контролировать ситуацию в гонке - Макс, отличная
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась гонка. Победил голландский пилот из команды Red Bull Racing