Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Хотя Mercedes в 2018 году пока не удалось одержать ни одной победы, Валттери Боттас полагает, что команда вполне в состоянии улучшить работу на многих направлениях. По мнению финна, хотя все три топ-команды примерно равны по силам, есть определённые области, в которых Mercedes реально может прибавить. «Я думаю, что сейчас борьба между Ferrari, Red Bull и Mercedes идёт на равных, но нам немного не повезло, а в определённых ситуациях мы могли сработать лучше, – сказал Боттас. – Но иногда такое бывает с любой командой. В целом, если мы хотим выиграть много гонок, то должны повысить скорость машины, это самое главное. В противном случае нас ожидают сложности. Но в этом году соперничество в Формуле 1 обострилось. Конечно, перед нами стоит трудная задача, но мы к этому готовы. Мы знаем, что можем добиться улучшений во многих областях, мы в состоянии всё делать идеально, и победы – лишь вопрос времени. Но первые три гонки мы провели не лучшим образом.
Я однозначно чувствовал, что в Шанхае смог выжать из машины всё, на что она была способна, но, к сожалению, результат оказался хуже, чем мы ожидали. Но в Баку у нас будет ещё одна возможность. После двух гонок подряд, где победа была близка, теперь мне очень хочется выиграть».
Хотя Mercedes в 2018 году пока не удалось одержать ни одной победы, Валттери Боттас полагает, что команда вполне в состоянии улучшить работу на многих направлениях. По мнению финна, хотя все три топ-команды примерно равны по силам, есть определённые области, в которых Mercedes реально может прибавить. «Я думаю, что сейчас борьба между Ferrari, Red Bull и Mercedes идёт на равных, но нам немного не повезло, а в определённых ситуациях мы могли сработать лучше, – сказал Боттас. – Но иногда такое бывает с любой командой. В целом, если мы хотим выиграть много гонок, то должны повысить скорость машины, это самое главное. В противном случае нас ожидают сложности. Но в этом году соперничество в Формуле 1 обострилось. Конечно, перед нами стоит трудная задача, но мы к этому готовы. Мы знаем, что можем добиться улучшений во многих областях, мы в состоянии всё делать идеально, и победы – лишь вопрос времени. Но первые три гонки мы провели не лучшим образом. Я однозначно чувствовал, что в Шанхае смог выжать из машины всё, на что она была способна, но, к сожалению, результат оказался хуже, чем мы ожидали. Но в Баку у нас будет ещё одна возможность. После двух гонок подряд, где победа была близка, теперь мне очень хочется выиграть».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
Валттери Боттас выиграл Гран-при России в Сочи – это лишь его 4-я гонка за Mercedes. После финиша он заявил, что его главная цель остаётся неизменной – победа в чемпионате мира. Валттери Боттас:
Валттери Боттас (Mercedes) одержал первую победу на карьере, выиграв Гран-при России, после чего сказал, что она укрепила его веру в себя, хотя он никогда не сомневался в собственных способностях.
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков