Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
В Баку Льюис Хэмилтон одержал 63-ю победу в карьере, хотя за два круга до финиша в гонке лидировал Валттери Боттас...
Льюис Хэмилтон (1-й): «У меня смешанные эмоции. Валттери заслуживал победу, он отлично выполнил свою работу и пилотировал безупречно . Гонка получилась сумасшедшей и интересной, поэтому я не сдавался. Я постоянно атаковал, хотя это было непросто. Я очень благодарен за победу. Надо принимать как успехи, так и неудачи, и я не могу жаловаться, что выиграл гонку. Я это принимаю и сделаю выводы из этого дня. Валттери не повезло. Победный дубль стал бы отличным результатом для команды. Если бы на его машине не взорвалась шина, я не смог бы его опередить. Судя по всему, лучшая машина по-прежнему у Ferrari: большую часть уик-энда они нас опережали, а мы смогли держаться в их темпе только в гонке. Нам нужно прибавить, но мы участвуем в борьбе, а она получается очень плотной». Валттери Боттас (14-й): «Я убит горем. Это очень глубоко меня ранило. Но таковы гонки: одни дни бывают успешными, другие – нет. Небольшой обломок разрушил весь мой гоночный уик-энд. До прокола гонка складывалась хорошо. Мне нравилось поведение машины. На рестарте я думал, что всё под контролем, но затем внезапно взорвалась шина. До этого я не видел обломков и ничего не чувствовал. В нескольких предыдущих гонках победа была близка, и хорошо, что сегодня выиграла наша команда, но я всё равно очень расстроен. Постараюсь отыграться через две недели». Тото Вольфф, руководитель команды: «Гонка получилась жестокой, но, возможно, именно такие Гран При хотят видеть болельщики – когда всё постоянно меняется. Вся команда в боксах испытывала столько противоречивых эмоций, и я рад, что вместе с Льюисом мы одержали первую в сезоне победу, но в то же время я очень расстроен сходом Валттери, который идеально провёл гонку.
В Баку Льюис Хэмилтон одержал 63-ю победу в карьере, хотя за два круга до финиша в гонке лидировал Валттери Боттас. Льюис Хэмилтон (1-й): «У меня смешанные эмоции. Валттери заслуживал победу, он отлично выполнил свою работу и пилотировал безупречно . Гонка получилась сумасшедшей и интересной, поэтому я не сдавался. Я постоянно атаковал, хотя это было непросто. Я очень благодарен за победу. Надо принимать как успехи, так и неудачи, и я не могу жаловаться, что выиграл гонку. Я это принимаю и сделаю выводы из этого дня. Валттери не повезло. Победный дубль стал бы отличным результатом для команды. Если бы на его машине не взорвалась шина, я не смог бы его опередить. Судя по всему, лучшая машина по-прежнему у Ferrari: большую часть уик-энда они нас опережали, а мы смогли держаться в их темпе только в гонке. Нам нужно прибавить, но мы участвуем в борьбе, а она получается очень плотной». Валттери Боттас (14-й): «Я убит горем. Это очень глубоко меня ранило. Но таковы гонки: одни дни бывают успешными, другие – нет. Небольшой обломок разрушил весь мой гоночный уик-энд. До прокола гонка складывалась хорошо. Мне нравилось поведение машины. На рестарте я думал, что всё под контролем, но затем внезапно взорвалась шина. До этого я не видел обломков и ничего не чувствовал. В нескольких предыдущих гонках победа была близка, и хорошо, что сегодня выиграла наша команда, но я всё равно очень расстроен. Постараюсь отыграться через две недели». Тото Вольфф, руководитель команды: «Гонка получилась жестокой, но, возможно, именно такие Гран При хотят видеть болельщики – когда всё постоянно меняется. Вся команда в боксах испытывала столько противоречивых эмоций, и я рад, что вместе с Льюисом мы одержали первую в сезоне победу, но в то же время я очень расстроен сходом Валттери, который идеально провёл гонку.
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал ответил на вопрос, чему научился, наблюдая за игрой российского форварда и капитана «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. — Ты научился чему-то...
Гран-при Канады успешно закончился для Mercedes: Льюис Хэмилтон одержал 56-ю победу в карьере, завоевав четвёртый «Большой шлем». Валттери Боттас финишировал вторым – победный дубль ...
В Баку на Гран-при Азербайджана Льюис Хэмилтон (Mercedes) одержал 63-ю победу в карьере, воспользовавшись неудачами и ошибками соперников на последних кругах гонки Льюис Хэмилтон: «Я не предполагал,
В Бахрейне Mercedes пришлось прибегнуть к командной тактике, чтобы попытаться навязать Себастьяну Феттелю борьбу за победу. В четверг в Сочи Льюис Хэмилтон вернулся к событиям прошлого этапа Льюис
Валттери Боттас выиграл квалификацию в Бразилии – это его третье подобное достижение после поул-позиций в Бахрейне и Австрии. Хотя в борьбе не участвовал Льюис Хэмилтон, радость финского гонщика
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков
Сегодня, 16 июля, в Великобритании на десятом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 - Гонщики из команды Mercedes сделали победный дубль. Выиграл гонку, стартовавший с поула