Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
В Баку на Гран-при Азербайджана Льюис Хэмилтон (Mercedes) одержал 63-ю победу в карьере, воспользовавшись неудачами и ошибками соперников на последних кругах гонки... Льюис Хэмилтон: «Я не предполагал, что всё сложится именно так. Валттери выглядел очень здорово и заслуживал победы, Себастьян тоже был очень быстр – мне повезло финишировать первым. Я чувствую себя немного странно, но принимаю этот результат. Сегодня я не сдавался ни на секунду, постоянно атаковал, но гонку провел далеко не идеально. День напомнил мне давние слова моего отца – продолжай выкладываться по максимуму, и ситуация изменится в твою пользу. Я вновь убедился, насколько правилен такой настрой. Гонщики Ferrari были быстрее нас с самого начала уик-энда, Валттери сработал блестяще и после ухода с трассы машины безопасности заслуживал победу – я рассчитывал догнать его и заработать для команды победный дубль, но в итоге сам финишировал первым. Признаюсь, сейчас у меня смешанные чувства. С одной стороны, я благодарен за шанс выиграть гонку, с другой понимаю, что пилотировал ниже своих возможностей, это вызывает досаду. В этот уик-энд мне в самом деле было непросто. Предстоит поработать над многими моментами, но я отправляюсь домой в хорошем настроении. Сезон обещает быть очень непростым, сегодняшняя гонка это подтвердила. Проезжая последний поворот, я не мог поверить, что возглавляю пелотон. Это был очень эмоциональный момент, если вспомнить мои предыдущие гонки в Баку, когда я делал всё, что мог, но ситуация складывалась против меня. Утром я сказал, что, возможно, в третий раз мне повезет – похоже, здесь при всех этих инцидентах и многочисленных выездах машины безопасности удача действительно необходима. Сегодня наша команда сработала просто фантастически».
В Баку на Гран-при Азербайджана Льюис Хэмилтон (Mercedes) одержал 63-ю победу в карьере, воспользовавшись неудачами и ошибками соперников на последних кругах гонки. Льюис Хэмилтон: «Я не предполагал, что всё сложится именно так. Валттери выглядел очень здорово и заслуживал победы, Себастьян тоже был очень быстр – мне повезло финишировать первым. Я чувствую себя немного странно, но принимаю этот результат. Сегодня я не сдавался ни на секунду, постоянно атаковал, но гонку провел далеко не идеально. День напомнил мне давние слова моего отца – продолжай выкладываться по максимуму, и ситуация изменится в твою пользу. Я вновь убедился, насколько правилен такой настрой. Гонщики Ferrari были быстрее нас с самого начала уик-энда, Валттери сработал блестяще и после ухода с трассы машины безопасности заслуживал победу – я рассчитывал догнать его и заработать для команды победный дубль, но в итоге сам финишировал первым. Признаюсь, сейчас у меня смешанные чувства. С одной стороны, я благодарен за шанс выиграть гонку, с другой понимаю, что пилотировал ниже своих возможностей, это вызывает досаду. В этот уик-энд мне в самом деле было непросто. Предстоит поработать над многими моментами, но я отправляюсь домой в хорошем настроении. Сезон обещает быть очень непростым, сегодняшняя гонка это подтвердила. Проезжая последний поворот, я не мог поверить, что возглавляю пелотон. Это был очень эмоциональный момент, если вспомнить мои предыдущие гонки в Баку, когда я делал всё, что мог, но ситуация складывалась против меня. Утром я сказал, что, возможно, в третий раз мне повезет – похоже, здесь при всех этих инцидентах и многочисленных выездах машины безопасности удача действительно необходима. Сегодня наша команда сработала просто фантастически».
Бронза Самоделкиной в Загребе.В одни даты с финалом Гран-при в Нагое традиционно попадает турнир Golden spin of Zagreb — заключительный старт серии «челленджер». Для фигуристов это последний шанс
Долгожданное совместное интервью! Александра Трусова, Алена Косторная и Анна Щербакова снова вместе! Легендарное трио ТЩК воссоединилось на юниорском Кубке Первого канала, где каждая из девушек
Много классных прокатов от одиночников!Кубок Первого канала среди юниоров давно перестал быть просто показательным стартом. Это полноценный турнир с интригой, в рамках которого будущие флагманы
Алиса Лю победила сразу четырех хозяек турнира.Короткая программа женщин в финале Гран-при в Нагое завершилась настоящей драмой. Невероятно обидная ошибка Каори Сакамото на лутце отбросила
Позади два вида.В начале декабря уже традиционно проходит юниорский Кубок Первого канала. На этот раз самые яркие молодые фигуристы страны отправились в Калугу. В этом сезоне произошли серьезные
В Баку Льюис Хэмилтон одержал 63-ю победу в карьере, хотя за два круга до финиша в гонке лидировал Валттери Боттас Льюис Хэмилтон (1-й): «У меня смешанные эмоции. Валттери заслуживал победу, он
Гран-при Канады успешно закончился для Mercedes: Льюис Хэмилтон одержал 56-ю победу в карьере, завоевав четвёртый «Большой шлем». Валттери Боттас финишировал вторым – победный дубль ...
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
На Гран-при Бразилии гонщики Mercedes финишировали на втором и четвертом местах. Итоги уик-энда подвел руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф - Тото, на последних кругах гонки сражение было
Льюис Хэмилтон (Mercedes) стал гонщиком дня в гонке Гран-при Бразилии по итогам голосования болельщиков. Британец стартовал с пит-лейна, но по ходу заезда сумел прорваться на четвертое место и
Сегодня, 24 июня на городской трассе в Баку на восьмом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 - Гран-при Азербайджана состоялась квалификация. Поул завоевал Льюис ...