Новое прочтение.За 2025 год у Татьяны произошло много событий. Ключевым стало открытие своего пространства в Москве — « Арена», благодаря чему школа олимпийской чемпионки...
«Арсенал» возглавляет таблицу АПЛ с отрывом в шесть очков, но сколько баллов ему понадобится, чтобы гарантированно завоевать титул? После трёх подряд ничьих «Манчестер Сити» и всего одной победы у
Полузащитник «Крыльев Советов» Ильзат Ахметов в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался о первой части сезона, лидерской гонке и своих планах. - Как провели отпуск? -...
Очень удобное место.В советское время Дом быта был хорошо знаком почти каждому городскому жителю. Это было место, куда шли решать самые обычные бытовые проблемы: починить обувь, сдать в ремонт утюг
Обзор спринта в Демино.Российские биатлонисты все еще находятся в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по международным стартам. Пока никаких официальных новостей по делу нет, все
Каждый год эксперты ожидают, что Кими Райкконен завершит карьеру и покинет Формулу-1, но раз за разом финн продлевает свой контракт с Ferrari. В Монако он намекнул, что так может произойти и сейчас.
Решение зависит от Скудерии, но в команде вполне довольны работой Райкконена, а Себастьян Феттель недавно заявил, что предпочёл бы, чтобы его напарником остался Кими.
Кими Райкконен: «Не мне принимать решение. Оно зависит от команды, а они точно знают, что мне нужно. Я не буду выступать в Формуле 1, если мне перестанет это нравиться. Удовольствие от пилотирования – единственная вещь, которая меня здесь держит. Без всего остального я могу обойтись».
Каждый год эксперты ожидают, что Кими Райкконен завершит карьеру и покинет Формулу-1, но раз за разом финн продлевает свой контракт с Ferrari. В Монако он намекнул, что так может произойти и сейчас. Решение зависит от Скудерии, но в команде вполне довольны работой Райкконена, а Себастьян Феттель недавно заявил, что предпочёл бы, чтобы его напарником остался Кими. Кими Райкконен: «Не мне принимать решение. Оно зависит от команды, а они точно знают, что мне нужно. Я не буду выступать в Формуле 1, если мне перестанет это нравиться. Удовольствие от пилотирования – единственная вещь, которая меня здесь держит. Без всего остального я могу обойтись».
Очень удобное место.В советское время Дом быта был хорошо знаком почти каждому городскому жителю. Это было место, куда шли решать самые обычные бытовые проблемы: починить обувь, сдать в ремонт утюг
Обзор спринта в Демино.Российские биатлонисты все еще находятся в ожидании решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по международным стартам. Пока никаких официальных новостей по делу нет, все
В футболе иногда случается странная и даже слегка неловкая вещь: человек с бесконечными ресурсами вдруг произносит вслух то, о чём другие предпочитают молчать. Президент саудовского «Аль-Иттихада»
Главные трансферные новости Полтора месяца до рестарта российского сезона, но клубы РПЛ на трансферном рынке ведут себя куда активнее, чем европейские гранды, у которых «окно» в самом разгаре.
Метелкина и Берулава выиграли первый большой титул.В отличие от чемпионата четырех континентов, чемпионат обычно насыщен громкими именами. Если азиатские и американские звезды зачастую пропускают
В Ferrari объявили, что Кими Райкконен остается в команде ещё на сезон. В коротком пресс-релизе лишь сказано, что в Скудерии продлили с финским гонщиком технические и спортивные договоренности. Таким
После гонки в Монако ходило много разговоров о командной тактике Ferrari – якобы в команде позволили Себастьяну Феттелю опередить лидировавшего Кими Райкконена за счет более позднего пит-стопа.
Кими Райкконен считает, что Скудерии по силам победить во всех оставшихся Гран-при сезона, если команда избежит новых поломок и не допустит ошибок. Из-за неудач в последних трех Гран-при Ferrari
После Гран-при Монако ходило много разговоров о том, использовала ли Ferrari командную тактику. Некоторые считают, что в Скудерии специально провели пит-стоп лидирующего Кими Райкконена так, чтобы
В Мельбурне Кими Райкконен был стабильно быстрее Себастьяна Феттеля, но в гонке ему не повезло. Чемпион 1997 года Жак Вильнёв считает, что в этом году финн может добиться успеха. Жак Вильнёв: «Новая
В конце сезона у Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают контракты с Ferrari. В Скудерии не спешат продлевать контракты ни с кем из них, уделяя основное внимание борьбе за чемпионский титул.