Не стало Фрэнка Уильямса, основателя и бывшего руководителя команды Williams Racing, ему было 79 лет. В минувшую пятницу он был доставлен в госпиталь, где и скончался в окружении семьи. Известие о
Президент FIA Жан Тодт считает, что в Формуле 1 выступают исключительно талантливые гонщики, однако не все из них могут проявить свои лучшие качества из-за того, что не имеют в своём распоряжении
После четырех сезонов серьезного преимущества Льюиса Хэмилтона в Формуле 1 нынешний сезон складывается по совсем другому сценарию: лидеру Mercedes навязал серьезную борьбу Макс Ферстаппен из Red
С тех пор, как Формула-1 перешла на гибридные турбомоторы, преимущество силовых установок Mercedes в мощности не вызывало сомнений. Похоже, теперь у мотористов новый лидер. Бывший гонщик Mercedes Нико Росберг, отработавший уик-энд в Сильверстоуне в роли телевизионного эксперта, считает, что сегодня самые мощные моторы у Ferrari.
Нико Росберг: «От своего источника я знаю причину столь высокой конкурентоспособности Ferrari – они добились большей мощности от своей силовой установки. Они доработали турбину, эффективнее используют системы рекуперации – и получили преимущество. Оно не так велико, но в Ferrari отлично справились со своей работой».
С тех пор, как Формула-1 перешла на гибридные турбомоторы, преимущество силовых установок Mercedes в мощности не вызывало сомнений. Похоже, теперь у мотористов новый лидер. Бывший гонщик Mercedes Нико Росберг, отработавший уик-энд в Сильверстоуне в роли телевизионного эксперта, считает, что сегодня самые мощные моторы у Ferrari. Нико Росберг: «От своего источника я знаю причину столь высокой конкурентоспособности Ferrari – они добились большей мощности от своей силовой установки. Они доработали турбину, эффективнее используют системы рекуперации – и получили преимущество. Оно не так велико, но в Ferrari отлично справились со своей работой».
В интервью Sport Bild Нико Росберг высказал своё мнение об исходе противостояния Mercedes и Ferrari по итогам нынешнего чемпионата. Действующий чемпион считает, что в оставшихся гонках его бывшая
После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет
В Канаде руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что не исключает в будущем возвращение Нико Росберга в Формулу-1, в том числе в составе Ferrari. Нико опроверг эти слухи. Нико ...
До начала нового сезона Формулы-1 еще больше месяца, но уже высказываются прогнозы, кому достанется титул. Нико Росберг, который с этого года будет выступать в качестве эксперта на немецком
В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг
Льюис Хэмилтон (Mercedes) выиграл гонку на Гран-при Бельгии, но признал, что соперники из Ferrari добились существенного прогресса и выглядели очень конкурентоспособно Льюис Хэмилтон: Уик-энд