Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет британец.
Нико Росберг: «Уверен, все получили удовольствие от гонки в Сильверстоуне. Лично мне было очень интересно – мы не могли предсказать, кто победит.
Двое пилотов выступили превосходно. Себастьян провел потрясающий уик-энд, отлично стартовал и был быстр. Его стратегия отличалась от стратегии гонщиков Mercedes, но в конце он обогнал Валттери Боттаса и одержал победу. Он отлично поработал и выиграл на домашней трассе Льюиса. Благодаря этому результату все в Ferrari получили дополнительную мотивацию. В Mercedes чувствуют прессинг, так что нас ждут интересные времена.
Льюис тоже великолепно выступил. Разворот на первом круге не его вина – Кими Райкконен допустил очень серьезную ошибку. В итоге Льюис откатился назад, но смог прорваться вперёд и финишировал вторым. Просто невероятно, что ему удалось это сделать. Льюис смог минимизировать потери. Льюис и Себастьян – два лучших гонщика дня.
Следующие гонки будут очень интересными – мы увидим много сражений. Я продолжаю считать, что титул выиграет Льюис. Я не верю, что Себастьян и Ferrari смогут продолжать прогрессировать, но кто знает, может они меня удивят».
После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет британец. Нико Росберг: «Уверен, все получили удовольствие от гонки в Сильверстоуне. Лично мне было очень интересно – мы не могли предсказать, кто победит. Двое пилотов выступили превосходно. Себастьян провел потрясающий уик-энд, отлично стартовал и был быстр. Его стратегия отличалась от стратегии гонщиков Mercedes, но в конце он обогнал Валттери Боттаса и одержал победу. Он отлично поработал и выиграл на домашней трассе Льюиса. Благодаря этому результату все в Ferrari получили дополнительную мотивацию. В Mercedes чувствуют прессинг, так что нас ждут интересные времена. Льюис тоже великолепно выступил. Разворот на первом круге не его вина – Кими Райкконен допустил очень серьезную ошибку. В итоге Льюис откатился назад, но смог прорваться вперёд и финишировал вторым. Просто невероятно, что ему удалось это сделать. Льюис смог минимизировать потери. Льюис и Себастьян – два лучших гонщика дня. Следующие гонки будут очень интересными – мы увидим много сражений. Я продолжаю считать, что титул выиграет Льюис. Я не верю, что Себастьян и Ferrari смогут продолжать прогрессировать, но кто знает, может они меня удивят».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
После финиша Гран-при Канады чемпион мира 2016 года Нико Росберг подвел итоги прошедшей гонки и оценил выступление лидеров чемпионата… Нико Росберг: «К сожалению, гонка в Монреале получилась не
С тех пор, как Формула-1 перешла на гибридные турбомоторы, преимущество силовых установок Mercedes в мощности не вызывало сомнений. Похоже, теперь у мотористов новый лидер. Бывший гонщик Mercedes
В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг
В интервью Sport Bild Нико Росберг высказал своё мнение об исходе противостояния Mercedes и Ferrari по итогам нынешнего чемпионата. Действующий чемпион считает, что в оставшихся гонках его бывшая
25-27 августа, после месячных летних каникул, состоится 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии. Первый Гран-при Бельгии состоялся в 1925 году на трассе
28-30 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи состоится 4-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – четвертый в истории Гран-при России. В 2010 году представители