Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет британец.
Нико Росберг: «Уверен, все получили удовольствие от гонки в Сильверстоуне. Лично мне было очень интересно – мы не могли предсказать, кто победит.
Двое пилотов выступили превосходно. Себастьян провел потрясающий уик-энд, отлично стартовал и был быстр. Его стратегия отличалась от стратегии гонщиков Mercedes, но в конце он обогнал Валттери Боттаса и одержал победу. Он отлично поработал и выиграл на домашней трассе Льюиса. Благодаря этому результату все в Ferrari получили дополнительную мотивацию. В Mercedes чувствуют прессинг, так что нас ждут интересные времена.
Льюис тоже великолепно выступил. Разворот на первом круге не его вина – Кими Райкконен допустил очень серьезную ошибку. В итоге Льюис откатился назад, но смог прорваться вперёд и финишировал вторым. Просто невероятно, что ему удалось это сделать. Льюис смог минимизировать потери. Льюис и Себастьян – два лучших гонщика дня.
Следующие гонки будут очень интересными – мы увидим много сражений. Я продолжаю считать, что титул выиграет Льюис. Я не верю, что Себастьян и Ferrari смогут продолжать прогрессировать, но кто знает, может они меня удивят».
После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет британец. Нико Росберг: «Уверен, все получили удовольствие от гонки в Сильверстоуне. Лично мне было очень интересно – мы не могли предсказать, кто победит. Двое пилотов выступили превосходно. Себастьян провел потрясающий уик-энд, отлично стартовал и был быстр. Его стратегия отличалась от стратегии гонщиков Mercedes, но в конце он обогнал Валттери Боттаса и одержал победу. Он отлично поработал и выиграл на домашней трассе Льюиса. Благодаря этому результату все в Ferrari получили дополнительную мотивацию. В Mercedes чувствуют прессинг, так что нас ждут интересные времена. Льюис тоже великолепно выступил. Разворот на первом круге не его вина – Кими Райкконен допустил очень серьезную ошибку. В итоге Льюис откатился назад, но смог прорваться вперёд и финишировал вторым. Просто невероятно, что ему удалось это сделать. Льюис смог минимизировать потери. Льюис и Себастьян – два лучших гонщика дня. Следующие гонки будут очень интересными – мы увидим много сражений. Я продолжаю считать, что титул выиграет Льюис. Я не верю, что Себастьян и Ferrari смогут продолжать прогрессировать, но кто знает, может они меня удивят».
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
После финиша Гран-при Канады чемпион мира 2016 года Нико Росберг подвел итоги прошедшей гонки и оценил выступление лидеров чемпионата… Нико Росберг: «К сожалению, гонка в Монреале получилась не
С тех пор, как Формула-1 перешла на гибридные турбомоторы, преимущество силовых установок Mercedes в мощности не вызывало сомнений. Похоже, теперь у мотористов новый лидер. Бывший гонщик Mercedes
В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг
В интервью Sport Bild Нико Росберг высказал своё мнение об исходе противостояния Mercedes и Ferrari по итогам нынешнего чемпионата. Действующий чемпион считает, что в оставшихся гонках его бывшая
25-27 августа, после месячных летних каникул, состоится 12-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Бельгии. Первый Гран-при Бельгии состоялся в 1925 году на трассе
28-30 апреля на «Сочи Автодром» в Олимпийском парке Сочи состоится 4-й этап чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула 1 – четвертый в истории Гран-при России. В 2010 году представители