Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Новость о том, что Даниэль Риккардо переходит в Renault, стала настоящим сюрпризом для всех в Red Bull, и когда австралиец позвонил Кристиану Хорнеру, чтобы сообщить о своём решении, руководитель его команды сначала отказывался в это верить.
Кристиан Хорнер: «Если честно, я думал, что он меня разыгрывает. Он мне позвонил и сказал, что переходит в Renault. Я переспросил: «Что ты сказал? Это розыгрыш в честь летнего отпуска?» Но затем стало понятно, что он сделал свой выбор, и нам придётся с этим считаться. Renault сейчас на стадии роста, и там располагают хорошими ресурсами.
Думаю, Даниэль принял своё решение после долгого полёта в Америку: он понял, что хочет каких-то перемен. Если пытаться найти рациональное объяснение, то логику его поступка понять сложно, хотя, разумеется, у него были свои причины.
Думаю, всё объясняют слова Даниэля о том, что ему нужен новый вызов, но мне также кажется, что он видит, как скорость Макса Ферстаппена растёт и растёт, и я полагаю, что ему не по душе роль второго плана. Хотя отношение к обоим совершенно одинаковое. У гонщиков Red Bull Racing равный статус, и так было всегда.
Я бы ещё понял, если бы он перешёл в Ferrari или Mercedes, но на этой стадии карьеры Даниэль идёт на очень серьёзный риск. Мы делали буквально всё, чтобы он остался, но если сердце к этому не лежит, то… Это похоже на ситуацию, когда вы пытаетесь уговорить девушку пойти погулять, но она не отвечает взаимностью.
Мы предоставили Даниэлю всё, что он хотел и о чём просил, но всё-таки этого оказалось недостаточно. Мы даже были готовы подписать однолетний контракт, чтобы у него была возможность принять предложение Ferrari или Mercedes, если бы они проявили к нему интерес через год.
Так что дело не в деньгах, статусе или продолжительности контракта. По-моему, он почувствовал, что на этой стадии карьеры ему нужны какие-то перемены. Возможно, он сделал свой выбор в порыве эмоций, возможно, он об этом ещё пожалеет».
Новость о том, что Даниэль Риккардо переходит в Renault, стала настоящим сюрпризом для всех в Red Bull, и когда австралиец позвонил Кристиану Хорнеру, чтобы сообщить о своём решении, руководитель его команды сначала отказывался в это верить. Кристиан Хорнер: «Если честно, я думал, что он меня разыгрывает. Он мне позвонил и сказал, что переходит в Renault. Я переспросил: «Что ты сказал? Это розыгрыш в честь летнего отпуска?» Но затем стало понятно, что он сделал свой выбор, и нам придётся с этим считаться. Renault сейчас на стадии роста, и там располагают хорошими ресурсами. Думаю, Даниэль принял своё решение после долгого полёта в Америку: он понял, что хочет каких-то перемен. Если пытаться найти рациональное объяснение, то логику его поступка понять сложно, хотя, разумеется, у него были свои причины. Думаю, всё объясняют слова Даниэля о том, что ему нужен новый вызов, но мне также кажется, что он видит, как скорость Макса Ферстаппена растёт и растёт, и я полагаю, что ему не по душе роль второго плана. Хотя отношение к обоим совершенно одинаковое. У гонщиков Red Bull Racing равный статус, и так было всегда. Я бы ещё понял, если бы он перешёл в Ferrari или Mercedes, но на этой стадии карьеры Даниэль идёт на очень серьёзный риск. Мы делали буквально всё, чтобы он остался, но если сердце к этому не лежит, то… Это похоже на ситуацию, когда вы пытаетесь уговорить девушку пойти погулять, но она не отвечает взаимностью. Мы предоставили Даниэлю всё, что он хотел и о чём просил, но всё-таки этого оказалось недостаточно. Мы даже были готовы подписать однолетний контракт, чтобы у него была возможность принять предложение Ferrari или Mercedes, если бы они проявили к нему интерес через год. Так что дело не в деньгах, статусе или продолжительности контракта. По-моему, он почувствовал, что на этой стадии карьеры ему нужны какие-то перемены. Возможно, он сделал свой выбор в порыве эмоций, возможно, он об этом ещё пожалеет».
Еще никогда не было так плохо. Александр — самый опытный футболист в составе . Никто не находится в команде больше времени. Россиянин выступает за монегасков с сезона-18/19...
Костя Лесик поговорил с Петром о жизни в Милане. [i]День накануне выступления в произвольной программе выдался продуктивным для российского фигуриста Петра . Выступающий в нейтральном статусе атлет
Подготовка к пятнице.22:50Напоминаем: завтра Петр катает произвольную в 23:13 по Москве.22:4022:38Прогон ПП. 4F, лутц обозначил, ритт обозначил, сальхов тоже, 4S-2A-2A, 3A и лутц-ритт обозначил.
Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Даниэль Риккардо после окончания сезона 2018 года покинет Red Bull Racing. Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Мы с уважением относимся к решению Даниэля покинуть Red Bull Racing и желаем ему
Переход Даниэля Риккардо в Renault стал неожиданностью для руководителя Red Bull Racing Кристиана Хорнера. Среди кандидатов на место австралийца называют участников молодежной программы компании
В конце сентября стало известно, что технический делегат FIA Марцин Будковски ушел в отставку и сейчас находится в обязательном трехмесячном отпуске. Тогда же появились предположения, что его уход
Бывший гонщик Формулы 1 Джолион Палмер считает странным решение Даниэля Риккардо расстаться с Red Bull Racing и перейти в заводскую команду Renault… Джолион Палмер: «Мне кажется, что это шаг назад.
За обгон Кими Райкконена за пределами трассы стюарды наказали Макса Ферстаппена (Red Bull), добавив к его времени пять штрафных секунд. Из-за этого он потерял 3-е место и переместился на 4-е, но
Едва ли не главной неожиданностью чемпионата 2017 года стала слабая форма Red Bull Racing. От машины Эдриана Ньюи в условиях нового регламента ждали многого, но пока эти ожидания не оправдываются. В