Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Многие в этом году критикуют Себастьяна Феттеля за ошибки. Чемпион 2016 года Нико Росберг заявил, что опередить Льюиса Хэмилтона можно, но только если довести до совершенства каждую мелочь.
Нико Росберг: «Всё зависит от мелочей – надо искать, в чем можно понемногу отыгрывать. Лично я в своё время понял, что подобные вроде бы мелочи помогают в итоге многого добиться. Нужно только всё сделать верно. В 2016-м я часто общался с психологом – иногда по два часа в день. Я старался, чтобы всё, что я делаю, помогало мне улучшить каждый аспект моей работы. Себастьяну нужно найти свой подход.
Бороться с Льюисом так сложно, поскольку он психологически сильный. Его невозможно опередить, если что-то сделать неправильно, а если ещё и допускать ошибки, о титуле можно забыть. Сезон получился сложным для Феттеля. Он должен был завоевать титул, а сейчас ему приходится мириться с неудачей. Это ещё сложнее, когда и он сам, и команда допустили столько ошибок.
Я не знаю, видели ли мы в этом году Льюиса в его лучшей форме, но когда он так хорошо выступает, опередить его можно, только если абсолютно безупречно провести большинство уик-эндов, а это непросто, когда приходится догонять и опасаешься новых ошибок».
Многие в этом году критикуют Себастьяна Феттеля за ошибки. Чемпион 2016 года Нико Росберг заявил, что опередить Льюиса Хэмилтона можно, но только если довести до совершенства каждую мелочь. Нико Росберг: «Всё зависит от мелочей – надо искать, в чем можно понемногу отыгрывать. Лично я в своё время понял, что подобные вроде бы мелочи помогают в итоге многого добиться. Нужно только всё сделать верно. В 2016-м я часто общался с психологом – иногда по два часа в день. Я старался, чтобы всё, что я делаю, помогало мне улучшить каждый аспект моей работы. Себастьяну нужно найти свой подход. Бороться с Льюисом так сложно, поскольку он психологически сильный. Его невозможно опередить, если что-то сделать неправильно, а если ещё и допускать ошибки, о титуле можно забыть. Сезон получился сложным для Феттеля. Он должен был завоевать титул, а сейчас ему приходится мириться с неудачей. Это ещё сложнее, когда и он сам, и команда допустили столько ошибок. Я не знаю, видели ли мы в этом году Льюиса в его лучшей форме, но когда он так хорошо выступает, опередить его можно, только если абсолютно безупречно провести большинство уик-эндов, а это непросто, когда приходится догонять и опасаешься новых ошибок».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
После десяти гонок Себастьян Феттель лидирует в личном зачете с преимуществом в восемь очков над Льюисом Хэмилтоном, но чемпион мира 2016 года Нико Росберг считает, что титул в этом году завоюет
В интервью Sport Bild Нико Росберг высказал своё мнение об исходе противостояния Mercedes и Ferrari по итогам нынешнего чемпионата. Действующий чемпион считает, что в оставшихся гонках его бывшая
В недавнем интервью неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда рассказал, что отношения между напарниками Льюисом Хэмилтоном и Нико Росбергом были настолько плохими, что они ненавидели друг
В интервью The Times чемпион мира 2016 года Нико Росберг говорил о планах на будущее. В прошлом году Нико объявил об отставке спустя пять дней после завоевания титула, карьера в гонках принесла ему
После финиша Гран-при Канады чемпион мира 2016 года Нико Росберг подвел итоги прошедшей гонки и оценил выступление лидеров чемпионата… Нико Росберг: «К сожалению, гонка в Монреале получилась не
В Канаде руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф заявил, что не исключает в будущем возвращение Нико Росберга в Формулу-1, в том числе в составе Ferrari. Нико опроверг эти слухи. Нико ...