Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
В минувшие выходные двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо на Гран-при Абу-Даби провел свою последнюю гонку в Формуле-1. По окончанию Алонсо поблагодарил всех кто болел за него, а также намекнул что продолжит карьеру пилота в других сериях.
«Последние несколько дней были очень насыщенными. Думаю, мне еще нужно пару дней, чтобы понять все что я пережил. Эти выходные навсегда останутся в моем сердце. В Формуле-1 было очень много приятных вещей, и от команды и от болельщиков.
Спасибо также Льюису и Себастьяну за круг после финиша. Это было довольно эмоционально. Я очень уважаю их, они великие чемпионы, для меня большая честь, что я имел возможность сражаться с ними на протяжении большей части моей карьеры.
Это была хорошая гонка, сосредоточенная на работе шин, экономии топлива и борьбе за очки до последнего круга. Всю свою карьеру я всегда сражался, иногда на конкурентоспособных машинах, иногда нет, но я никогда не сдавался. Я горжусь тем, чего я достиг, и и тем, что я выступал в лучших командах мира.
Спасибо моим болельщикам и всем тем, кто следил за моей карьерой последние 18 лет. Я чувствовал большую поддержку, а это очень немаловажно.
Но я не ухожу из автогонок. Я люблю автоспорт, так что не списывайте меня со счетов!», - заявил Фернандо Алонсо.
В минувшие выходные двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо на Гран-при Абу-Даби провел свою последнюю гонку в Формуле-1. По окончанию Алонсо поблагодарил всех кто болел за него, а также намекнул что продолжит карьеру пилота в других сериях. «Последние несколько дней были очень насыщенными. Думаю, мне еще нужно пару дней, чтобы понять все что я пережил. Эти выходные навсегда останутся в моем сердце. В Формуле-1 было очень много приятных вещей, и от команды и от болельщиков. Спасибо также Льюису и Себастьяну за круг после финиша. Это было довольно эмоционально. Я очень уважаю их, они великие чемпионы, для меня большая честь, что я имел возможность сражаться с ними на протяжении большей части моей карьеры. Это была хорошая гонка, сосредоточенная на работе шин, экономии топлива и борьбе за очки до последнего круга. Всю свою карьеру я всегда сражался, иногда на конкурентоспособных машинах, иногда нет, но я никогда не сдавался. Я горжусь тем, чего я достиг, и и тем, что я выступал в лучших командах мира. Спасибо моим болельщикам и всем тем, кто следил за моей карьерой последние 18 лет. Я чувствовал большую поддержку, а это очень немаловажно. Но я не ухожу из автогонок. Я люблю автоспорт, так что не списывайте меня со счетов!», - заявил Фернандо Алонсо.
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Фернандо Алонсо настаивает, что его уход из Формулы-1 никак не связан с формой команды – McLaren. Испанец утверждает, что в Формуле-1 добился всего, чего хотел, и готов попробовать свои силы в
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
О причинах ухода Фернандо Алонсо из Формулы-1 было сказано уже немало. Карьеру в автогонках он при этом не заканчивает, так что очевидно, что испанец делает это ради того, чтобы добиться успеха в
После Гран При Абу-Даби Фернандо Алонсо покинет Формулу-1, но на пресс-конференции в четверг он заявил, что не исключает возвращения в будущем… Фернандо Алонсо: «Сейчас мне сложно думать о
В интервью CNN Фернандо Алонсо заявил, что по-прежнему сосредоточен на продолжении карьеры в Формуле 1. Фернандо Алонсо: «Формула-1 остаётся главным приоритетом. Я по-прежнему ...
В Индианаполисе (штат Индиана, США) в гонке серии Indycar «Инди 500» двукратный чемпион Формулы-1 испанец Фернандо Алонсо сошел с дистанции за 20 кругов до финиша из-за возгорания мотора. Для