Третья подряд ничья «Реала» в чемпионате. Сменили «сливочные» форму, перешли с синей на тёмно-синюю, почти чёрную, а всё равно опять в рамках Ла Лиги не выиграли. Винисиус Жуниор, хоть и пробил
Сан Саныч так и не извинился перед Бакуровым. К концу первого этапа Кубка России по лыжным гонкам в Кировске погода испортилась. Мужская «разделка» на 15 км классическим стилем прошла тяжело.
Бывший полузащитник «Спартака» Егор Титов поделился мнением, за счёт чего красно-белые могут победить «Балтику» в матче 17-го тура Мир РПЛ, который состоится 29 ноября. Мир...
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
В минувшие выходные двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо на Гран-при Абу-Даби провел свою последнюю гонку в Формуле-1. По окончанию Алонсо поблагодарил всех кто болел за него, а также намекнул что продолжит карьеру пилота в других сериях.
«Последние несколько дней были очень насыщенными. Думаю, мне еще нужно пару дней, чтобы понять все что я пережил. Эти выходные навсегда останутся в моем сердце. В Формуле-1 было очень много приятных вещей, и от команды и от болельщиков.
Спасибо также Льюису и Себастьяну за круг после финиша. Это было довольно эмоционально. Я очень уважаю их, они великие чемпионы, для меня большая честь, что я имел возможность сражаться с ними на протяжении большей части моей карьеры.
Это была хорошая гонка, сосредоточенная на работе шин, экономии топлива и борьбе за очки до последнего круга. Всю свою карьеру я всегда сражался, иногда на конкурентоспособных машинах, иногда нет, но я никогда не сдавался. Я горжусь тем, чего я достиг, и и тем, что я выступал в лучших командах мира.
Спасибо моим болельщикам и всем тем, кто следил за моей карьерой последние 18 лет. Я чувствовал большую поддержку, а это очень немаловажно.
Но я не ухожу из автогонок. Я люблю автоспорт, так что не списывайте меня со счетов!», - заявил Фернандо Алонсо.
В минувшие выходные двукратный чемпион мира испанец Фернандо Алонсо на Гран-при Абу-Даби провел свою последнюю гонку в Формуле-1. По окончанию Алонсо поблагодарил всех кто болел за него, а также намекнул что продолжит карьеру пилота в других сериях. «Последние несколько дней были очень насыщенными. Думаю, мне еще нужно пару дней, чтобы понять все что я пережил. Эти выходные навсегда останутся в моем сердце. В Формуле-1 было очень много приятных вещей, и от команды и от болельщиков. Спасибо также Льюису и Себастьяну за круг после финиша. Это было довольно эмоционально. Я очень уважаю их, они великие чемпионы, для меня большая честь, что я имел возможность сражаться с ними на протяжении большей части моей карьеры. Это была хорошая гонка, сосредоточенная на работе шин, экономии топлива и борьбе за очки до последнего круга. Всю свою карьеру я всегда сражался, иногда на конкурентоспособных машинах, иногда нет, но я никогда не сдавался. Я горжусь тем, чего я достиг, и и тем, что я выступал в лучших командах мира. Спасибо моим болельщикам и всем тем, кто следил за моей карьерой последние 18 лет. Я чувствовал большую поддержку, а это очень немаловажно. Но я не ухожу из автогонок. Я люблю автоспорт, так что не списывайте меня со счетов!», - заявил Фернандо Алонсо.
Уже в пятницу состоится жеребьёвка финальной части чемпионата мира – 2026. Половина групп будет сформирована полностью, а другая половина – на три четверти. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру»
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Атлетик» самолично помог выбраться «Реалу» из ничейной ловушки. Очень сложный по афише матч оказался «проходным» – как и оборона басков, забывшая о существовании
Оценки футболистам Хаби Алонсо «Реал» упустил лидерство и только после этого проснулся. Три тура подряд были ничейные результаты с середняками и аутсайдерами, и вот, наконец, победа. Причём победа
Ветеран ЦСКА Валерий Масалитин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Баринова в ЦСКА. - В СМИ
Бывший вице-президент РФС Александр Тукманов порассуждал о фаворитах на победу в чемпионате России в сезоне-2025/25. Своим мнением специалист поделился в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру».
Фернандо Алонсо настаивает, что его уход из Формулы-1 никак не связан с формой команды – McLaren. Испанец утверждает, что в Формуле-1 добился всего, чего хотел, и готов попробовать свои силы в других
В конце сезона у Фернандо Алонсо истекает контракт с McLaren, но в начале 2017-го испанец говорил, что только осенью решит, будет ли продолжать карьеру в чемпионате. В Испании Алонсо заявил, что
О причинах ухода Фернандо Алонсо из Формулы-1 было сказано уже немало. Карьеру в автогонках он при этом не заканчивает, так что очевидно, что испанец делает это ради того, чтобы добиться успеха в
После Гран При Абу-Даби Фернандо Алонсо покинет Формулу-1, но на пресс-конференции в четверг он заявил, что не исключает возвращения в будущем… Фернандо Алонсо: «Сейчас мне сложно думать о
В интервью CNN Фернандо Алонсо заявил, что по-прежнему сосредоточен на продолжении карьеры в Формуле 1. Фернандо Алонсо: «Формула-1 остаётся главным приоритетом. Я по-прежнему ...
В Индианаполисе (штат Индиана, США) в гонке серии Indycar «Инди 500» двукратный чемпион Формулы-1 испанец Фернандо Алонсо сошел с дистанции за 20 кругов до финиша из-за возгорания мотора. Для