Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна…
Льюис Хэмилтон: «Мы редко переписываемся с Себастьяном, но там он прислал мне сообщение: «Хочешь поменяться шлемами?» Футболисты часто обмениваются формой, но шлемы гораздо дороже футболок, да и они сами по себе имеют большое значение для гонщиков. Лично я никому не дарю свои шлемы. Я только однажды менялся – с Михаэлем Шумахером. Однако для меня было большой честью поменяться шлемами с Себастьяном, ведь в тот момент я стоял рядом с четырехкратным чемпионом мира, который многого добился. Он – потрясающий человек и великолепный гонщик. Меняясь шлемами, гонщики демонстрируют высшую степень уважения друг к другу».
Льюис также объяснил, что для него значит завоевание пятого титула: «Один титул почти ничего не значит. Два – неплохое достижение, три говорят о том, что ты хорошо справляешься со своей работой. Четвертый титул подводит тебя к порогу величия.
В Формуле 1 странная ситуация в том плане, что только после того, как ты выиграешь несколько титулов, люди начнут осознавать, чего тебе удалось добиться. Этот год получился лучшим в моей жизни, и это здорово.
Думал ли я о том, что стану пятикратным чемпионом мира? Я мечтал об этом, и мне все еще трудно осознать, что я присоединился к Mercedes всего шесть лет назад, когда у меня на счету был всего один титул, а сейчас у меня их на четыре больше».
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна… Льюис Хэмилтон: «Мы редко переписываемся с Себастьяном, но там он прислал мне сообщение: «Хочешь поменяться шлемами?» Футболисты часто обмениваются формой, но шлемы гораздо дороже футболок, да и они сами по себе имеют большое значение для гонщиков. Лично я никому не дарю свои шлемы. Я только однажды менялся – с Михаэлем Шумахером. Однако для меня было большой честью поменяться шлемами с Себастьяном, ведь в тот момент я стоял рядом с четырехкратным чемпионом мира, который многого добился. Он – потрясающий человек и великолепный гонщик. Меняясь шлемами, гонщики демонстрируют высшую степень уважения друг к другу». Льюис также объяснил, что для него значит завоевание пятого титула: «Один титул почти ничего не значит. Два – неплохое достижение, три говорят о том, что ты хорошо справляешься со своей работой. Четвертый титул подводит тебя к порогу величия. В Формуле 1 странная ситуация в том плане, что только после того, как ты выиграешь несколько титулов, люди начнут осознавать, чего тебе удалось добиться. Этот год получился лучшим в моей жизни, и это здорово. Думал ли я о том, что стану пятикратным чемпионом мира? Я мечтал об этом, и мне все еще трудно осознать, что я присоединился к Mercedes всего шесть лет назад, когда у меня на счету был всего один титул, а сейчас у меня их на четыре больше».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Завоевав четвертый титул, Льюис Хэмилтон сравнялся с Себастьяном Феттелем и Аленом Простом. Знаменитый француз с интересом ждет продолжения борьбы Льюиса и Себастьяна в следующем году - Ален,
В Абу-Даби Льюис Хэмилтон одержал одиннадцатую победу в нынешнем сезоне и 73-ю в карьере. Льюис Хэмилтон: «Спасибо болельщикам за невероятную поддержку в этом сезоне! Для меня было честью сражаться
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari) Льюис Хэмилтон:
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Японии, а Себастьян Феттель сошёл с дистанции из-за технических проблем. Теперь гонщик Mercedes лидирует в чемпионате с ещё большим отрывом, однако подчёркивает, что
Выиграв в напряженной борьбе гонку в Барселоне, Льюис Хэмилтон говорил о поединках с напарником, поведении машины, сложностях с обгонами и отношениях с Себастьяном Феттелем - В чем разница между