Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна…
Льюис Хэмилтон: «Мы редко переписываемся с Себастьяном, но там он прислал мне сообщение: «Хочешь поменяться шлемами?» Футболисты часто обмениваются формой, но шлемы гораздо дороже футболок, да и они сами по себе имеют большое значение для гонщиков. Лично я никому не дарю свои шлемы. Я только однажды менялся – с Михаэлем Шумахером. Однако для меня было большой честью поменяться шлемами с Себастьяном, ведь в тот момент я стоял рядом с четырехкратным чемпионом мира, который многого добился. Он – потрясающий человек и великолепный гонщик. Меняясь шлемами, гонщики демонстрируют высшую степень уважения друг к другу».
Льюис также объяснил, что для него значит завоевание пятого титула: «Один титул почти ничего не значит. Два – неплохое достижение, три говорят о том, что ты хорошо справляешься со своей работой. Четвертый титул подводит тебя к порогу величия.
В Формуле 1 странная ситуация в том плане, что только после того, как ты выиграешь несколько титулов, люди начнут осознавать, чего тебе удалось добиться. Этот год получился лучшим в моей жизни, и это здорово.
Думал ли я о том, что стану пятикратным чемпионом мира? Я мечтал об этом, и мне все еще трудно осознать, что я присоединился к Mercedes всего шесть лет назад, когда у меня на счету был всего один титул, а сейчас у меня их на четыре больше».
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна… Льюис Хэмилтон: «Мы редко переписываемся с Себастьяном, но там он прислал мне сообщение: «Хочешь поменяться шлемами?» Футболисты часто обмениваются формой, но шлемы гораздо дороже футболок, да и они сами по себе имеют большое значение для гонщиков. Лично я никому не дарю свои шлемы. Я только однажды менялся – с Михаэлем Шумахером. Однако для меня было большой честью поменяться шлемами с Себастьяном, ведь в тот момент я стоял рядом с четырехкратным чемпионом мира, который многого добился. Он – потрясающий человек и великолепный гонщик. Меняясь шлемами, гонщики демонстрируют высшую степень уважения друг к другу». Льюис также объяснил, что для него значит завоевание пятого титула: «Один титул почти ничего не значит. Два – неплохое достижение, три говорят о том, что ты хорошо справляешься со своей работой. Четвертый титул подводит тебя к порогу величия. В Формуле 1 странная ситуация в том плане, что только после того, как ты выиграешь несколько титулов, люди начнут осознавать, чего тебе удалось добиться. Этот год получился лучшим в моей жизни, и это здорово. Думал ли я о том, что стану пятикратным чемпионом мира? Я мечтал об этом, и мне все еще трудно осознать, что я присоединился к Mercedes всего шесть лет назад, когда у меня на счету был всего один титул, а сейчас у меня их на четыре больше».
Ошибались все. В Минске продолжается международный турнир по художественной «Хрустальная роза». В первый день соревнований многие спортсменки не впечатлили, совершили кучу ошибок, что привело таблицу
Собрали самые важные детали.Покупка первого скейтборда — важный шаг для каждого, кто хочет научиться кататься или освоить трюки. Однако разнообразие моделей может запутать даже опытного покупателя.
Ранее такой фокус никому не удавался.В венгерском Сукоро 23–26 июля российские пловцы на открытой воде выступают на первенстве Европы. Там они соревнуются с флагом и гимном. Причем так успешно, что
Остальные россиянки разочаровали. В Минске начался международный турнир по художественной гимнастике «Хрустальная роза». Несмотря на плотный соревновательный график, многие топовые спортсменки России
Чему радуется Украина — непонятно.Европейский союз явно не рад возвращению России в мировой спорт. 21-й первый пакет санкций говорит об этом максимально конкретно. В бан попали министр спорта РФ
Завоевав четвертый титул, Льюис Хэмилтон сравнялся с Себастьяном Феттелем и Аленом Простом. Знаменитый француз с интересом ждет продолжения борьбы Льюиса и Себастьяна в следующем году - Ален,
В Абу-Даби Льюис Хэмилтон одержал одиннадцатую победу в нынешнем сезоне и 73-ю в карьере. Льюис Хэмилтон: «Спасибо болельщикам за невероятную поддержку в этом сезоне! Для меня было честью сражаться
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari) Льюис Хэмилтон:
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Японии, а Себастьян Феттель сошёл с дистанции из-за технических проблем. Теперь гонщик Mercedes лидирует в чемпионате с ещё большим отрывом, однако подчёркивает, что
Выиграв в напряженной борьбе гонку в Барселоне, Льюис Хэмилтон говорил о поединках с напарником, поведении машины, сложностях с обгонами и отношениях с Себастьяном Феттелем - В чем разница между