Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна…
Льюис Хэмилтон: «Мы редко переписываемся с Себастьяном, но там он прислал мне сообщение: «Хочешь поменяться шлемами?» Футболисты часто обмениваются формой, но шлемы гораздо дороже футболок, да и они сами по себе имеют большое значение для гонщиков. Лично я никому не дарю свои шлемы. Я только однажды менялся – с Михаэлем Шумахером. Однако для меня было большой честью поменяться шлемами с Себастьяном, ведь в тот момент я стоял рядом с четырехкратным чемпионом мира, который многого добился. Он – потрясающий человек и великолепный гонщик. Меняясь шлемами, гонщики демонстрируют высшую степень уважения друг к другу».
Льюис также объяснил, что для него значит завоевание пятого титула: «Один титул почти ничего не значит. Два – неплохое достижение, три говорят о том, что ты хорошо справляешься со своей работой. Четвертый титул подводит тебя к порогу величия.
В Формуле 1 странная ситуация в том плане, что только после того, как ты выиграешь несколько титулов, люди начнут осознавать, чего тебе удалось добиться. Этот год получился лучшим в моей жизни, и это здорово.
Думал ли я о том, что стану пятикратным чемпионом мира? Я мечтал об этом, и мне все еще трудно осознать, что я присоединился к Mercedes всего шесть лет назад, когда у меня на счету был всего один титул, а сейчас у меня их на четыре больше».
После завершения сезона в Абу-Даби Себастьян Феттель и Льюис Хэмилтон поменялись гоночными шлемами. Гонщик Mercedes рассказал, что инициатива исходила от Себастьяна… Льюис Хэмилтон: «Мы редко переписываемся с Себастьяном, но там он прислал мне сообщение: «Хочешь поменяться шлемами?» Футболисты часто обмениваются формой, но шлемы гораздо дороже футболок, да и они сами по себе имеют большое значение для гонщиков. Лично я никому не дарю свои шлемы. Я только однажды менялся – с Михаэлем Шумахером. Однако для меня было большой честью поменяться шлемами с Себастьяном, ведь в тот момент я стоял рядом с четырехкратным чемпионом мира, который многого добился. Он – потрясающий человек и великолепный гонщик. Меняясь шлемами, гонщики демонстрируют высшую степень уважения друг к другу». Льюис также объяснил, что для него значит завоевание пятого титула: «Один титул почти ничего не значит. Два – неплохое достижение, три говорят о том, что ты хорошо справляешься со своей работой. Четвертый титул подводит тебя к порогу величия. В Формуле 1 странная ситуация в том плане, что только после того, как ты выиграешь несколько титулов, люди начнут осознавать, чего тебе удалось добиться. Этот год получился лучшим в моей жизни, и это здорово. Думал ли я о том, что стану пятикратным чемпионом мира? Я мечтал об этом, и мне все еще трудно осознать, что я присоединился к Mercedes всего шесть лет назад, когда у меня на счету был всего один титул, а сейчас у меня их на четыре больше».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Завоевав четвертый титул, Льюис Хэмилтон сравнялся с Себастьяном Феттелем и Аленом Простом. Знаменитый француз с интересом ждет продолжения борьбы Льюиса и Себастьяна в следующем году - Ален,
В Абу-Даби Льюис Хэмилтон одержал одиннадцатую победу в нынешнем сезоне и 73-ю в карьере. Льюис Хэмилтон: «Спасибо болельщикам за невероятную поддержку в этом сезоне! Для меня было честью сражаться
В Остине на Льюис Хэмилтон (Mercedes) завоевал 72-й поул в карьере. Первый ряд на старте Гран-при США с лидером чемпионата разделит его главный соперник - Себастьян Феттель (Ferrari) Льюис Хэмилтон:
Британский пилот команды Mercedes AMG F1 Льюис Хэмилтон намерен бороться за победу в гонке на Гран-при Сингапура, но готов будет смириться с третьим результатом, поскольку гонщики Red Bull Racing
Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Японии, а Себастьян Феттель сошёл с дистанции из-за технических проблем. Теперь гонщик Mercedes лидирует в чемпионате с ещё большим отрывом, однако подчёркивает, что
Выиграв в напряженной борьбе гонку в Барселоне, Льюис Хэмилтон говорил о поединках с напарником, поведении машины, сложностях с обгонами и отношениях с Себастьяном Феттелем - В чем разница между