Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Валттери Боттас готовится к своему третьему сезону с Mercedes, его зимние каникулы завершились, но до начала тестов финского гонщика ждёт весьма разнообразная программа.
«Каникулы позади, и уже во вторник я прилетел в Швейцарию на первую презентацию 2019 года, – сказал Боттас, вчера принимавший участие в спонсорской акции вместе с Тото Вольффом, руководителем команды Mercedes. – Зимний отпуск мы с супругой частично провели в других странах, частично в Финляндии. Но и на каникулах я тренировался, а также занимался другими делами, имеющими отношение к Формуле-1.
Я старался не думать о прошлогодней критике в мой адрес, хотя критика тоже может стать стимулом. Я рад, что начинается новый сезон, и моя цель – провести его так, чтобы он стал лучшим в моей карьере».
Кстати, во время зимнего отдыха Валттери решил несколько сменить имидж – начал отпускать бороду. «Я забыл побриться, – пошутил он. – Не вижу причин, для чего это делать теперь».
С 24 по 26 января Боттас впервые примет участие в Arctic Lapland Rally на севере Финляндии в Рованиеми, а 14 января в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки, вышел на лёд, чтобы сыграть в благотворительном хоккейном матче, организованном фондом Westpro4U.
Команде Боттаса противостояла команда легендарного финского хоккеиста Теему Селянне, который забил все её три гола, но матч всё-таки завершился со счётом 3:4 в пользу ледовой дружины Валттери.
«Матч прошёл прекрасно, и зрители, и игроки получили удовольствие, – рассказала Эмилия Боттас, супруга гонщика. – И здорово, что Валттери забил победный гол!»
Валттери Боттас готовится к своему третьему сезону с Mercedes, его зимние каникулы завершились, но до начала тестов финского гонщика ждёт весьма разнообразная программа. «Каникулы позади, и уже во вторник я прилетел в Швейцарию на первую презентацию 2019 года, – сказал Боттас, вчера принимавший участие в спонсорской акции вместе с Тото Вольффом, руководителем команды Mercedes. – Зимний отпуск мы с супругой частично провели в других странах, частично в Финляндии. Но и на каникулах я тренировался, а также занимался другими делами, имеющими отношение к Формуле-1. Я старался не думать о прошлогодней критике в мой адрес, хотя критика тоже может стать стимулом. Я рад, что начинается новый сезон, и моя цель – провести его так, чтобы он стал лучшим в моей карьере». Кстати, во время зимнего отдыха Валттери решил несколько сменить имидж – начал отпускать бороду. «Я забыл побриться, – пошутил он. – Не вижу причин, для чего это делать теперь». С 24 по 26 января Боттас впервые примет участие в Arctic Lapland Rally на севере Финляндии в Рованиеми, а 14 января в Эспоо, городе-спутнике Хельсинки, вышел на лёд, чтобы сыграть в благотворительном хоккейном матче, организованном фондом Westpro4U. Команде Боттаса противостояла команда легендарного финского хоккеиста Теему Селянне, который забил все её три гола, но матч всё-таки завершился со счётом 3:4 в пользу ледовой дружины Валттери. «Матч прошёл прекрасно, и зрители, и игроки получили удовольствие, – рассказала Эмилия Боттас, супруга гонщика. – И здорово, что Валттери забил победный гол!»
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Валттери Боттас уступает 22 очка Себастьяну Феттелю в борьбе за вторую позицию в личном зачете, хотя ещё может стать вице-чемпионом. Перед финальной гонкой Валттери заявил, что надеется на более
Валттери Боттас (Mercedes) одержал первую победу на карьере, выиграв Гран-при России, после чего сказал, что она укрепила его веру в себя, хотя он никогда не сомневался в собственных способностях.
В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте –
Решение руководителя команды Mercedes Тото Вольффа о том, что Валттери Боттас должен уступить Льюису Хэмилтону лидерство в гонке, вызвало критическую реакцию в европейской прессе. Если в
Сезон 2017 года начался для Валттери Боттаса достаточно удачно, в первой половине он одержал две победы, но затем ситуация ухудшилась. После восемнадцати гонок на счету финна по-прежнему две победы,
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -