Боттас надеется остаться в Mercedes - «ФОРМУЛА-1» » Мир Парапланов

Боттас надеется остаться в Mercedes - «ФОРМУЛА-1»

В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество...

Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте – нет причин, мы только начали переговоры. Если я буду показывать такие же результаты, что и раньше, у меня не будет причин для беспокойства. Конечно, было бы неплохо знать, чем я буду заниматься в долгосрочной перспективе, даже если это всего лишь несколько лет. В Формуле 1 важна стабильность».

Финн также намекнул, что самостоятельно ведет переговоры с Mercedes: «Конечно, есть люди, которые мне помогают, но в основном я действительно все делаю сам. Мне нравится напрямую работать с командой».

В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество. Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте – нет причин, мы только начали переговоры. Если я буду показывать такие же результаты, что и раньше, у меня не будет причин для беспокойства. Конечно, было бы неплохо знать, чем я буду заниматься в долгосрочной перспективе, даже если это всего лишь несколько лет. В Формуле 1 важна стабильность». Финн также намекнул, что самостоятельно ведет переговоры с Mercedes: «Конечно, есть люди, которые мне помогают, но в основном я действительно все делаю сам. Мне нравится напрямую работать с командой».

Похожие новости дня:

Последнии новости дня:
Похожие новости:
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал
подробнее
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков
подробнее
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
подробнее
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
подробнее
Контракт Валттери Боттаса с Mercedes истекает в конце 2018 года, многие считают, что место финна в чемпионской команде займет Даниэль Риккардо. Однако финский бизнесмен Антти Аарнио-Вихури, который
подробнее
Валттери Боттас лидировал в Гран-при Азербайджана, но сошел с дистанции незадолго до финиша из-за взорвавшегося заднего правого колеса. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, что в
подробнее
Комментарии к новости

para-club.ru