Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество...
Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте – нет причин, мы только начали переговоры. Если я буду показывать такие же результаты, что и раньше, у меня не будет причин для беспокойства. Конечно, было бы неплохо знать, чем я буду заниматься в долгосрочной перспективе, даже если это всего лишь несколько лет. В Формуле 1 важна стабильность».
Финн также намекнул, что самостоятельно ведет переговоры с Mercedes: «Конечно, есть люди, которые мне помогают, но в основном я действительно все делаю сам. Мне нравится напрямую работать с командой».
В конце сезона у Валттери Боттаса истекает контракт с Mercedes. Финн хотел бы остаться в команде и рассчитывает на продолжительное сотрудничество. Валттери Боттас: «Я не волнуюсь о новом контракте – нет причин, мы только начали переговоры. Если я буду показывать такие же результаты, что и раньше, у меня не будет причин для беспокойства. Конечно, было бы неплохо знать, чем я буду заниматься в долгосрочной перспективе, даже если это всего лишь несколько лет. В Формуле 1 важна стабильность». Финн также намекнул, что самостоятельно ведет переговоры с Mercedes: «Конечно, есть люди, которые мне помогают, но в основном я действительно все делаю сам. Мне нравится напрямую работать с командой».
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
После внезапного ухода Нико Росберга из Формулы-1 Mercedes пришлось в срочном порядке искать ему замену. Выбор пал на Валттери Боттаса. Вспоминая тот период, финн признал, что сильно рисковал
В Монреале на Гран-при Канады Mercedes впервые в сезоне завоевала победный дубль. Валттери Боттас считает, что это лучший способ отыграться после неудачного уик-энда в Монако, где обоих гонщиков
В Сильверстоуне Валттери Боттас финишировал вторым, в четвертой гонке подряд поднявшись на подиум. В интервью финн подвел итоги Гран-при Великобритании и ответил на вопрос, когда ждать новостей о
За шесть гонок до конца сезона Валттери Боттас уступает Льюису Хэмилтону 51 очко в личном зачете. Финн не отказывается от борьбы за титул, но готов помочь напарнику в случае необходимости… -
Контракт Валттери Боттаса с Mercedes истекает в конце 2018 года, многие считают, что место финна в чемпионской команде займет Даниэль Риккардо. Однако финский бизнесмен Антти Аарнио-Вихури, который
Валттери Боттас лидировал в Гран-при Азербайджана, но сошел с дистанции незадолго до финиша из-за взорвавшегося заднего правого колеса. Главный гоночный инженер Mercedes Эндрю Шовлин рассказал, что