Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Испанский «Реал» Мадрид на официальном сайте представил второй комплект игровой формы на сезон-2026/2027. «Реал» Мадрид и Adidas представили вторую форму на сезон-2026/2027. Она выполнена в
Чемпионат мира давно называют праздником, который раз в четыре года объединяет всю планету. Но на этот раз праздник получился далеко не для всех. Всю подготовку ФИФА рассказывала миру о глобальности,
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Футбольный эксперт Игорь Семшов после ветеранского матча на Кубок Игоря Акинфеева в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился впечатлениями от первых туров нового сезона
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация.
Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил, что соперники из Mercedes очень быстры в поворотах, но надеется, что преимущество Скудерии на прямых поможет в гонке.
Себастьян Феттель: «С первой же части квалификации казалось, что Mercedes в лучшей форме. Я думаю, что мы хорошо провели сессию. Возможно, можно было проехать немного лучше, но я доволен тем, что смог проехать финальную попытку, поскольку времени, чтобы на нее успеть было практически впритык – команда сказала, что у меня есть всего десять секунд. Можно было проехать немного лучше, но этого бы все равно не хватило, чтобы сегодня опередить Mercedes.
Они невероятно быстры в поворотах. Если в гонке мы сможем приблизиться к ним, то попробуем воспользоваться преимуществом в скорости на прямых. Возможно, мы сможем что-то сделать».
Выиграл квалификацию Валттери Боттас(Mercedes), вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон.
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил, что соперники из Mercedes очень быстры в поворотах, но надеется, что преимущество Скудерии на прямых поможет в гонке. Себастьян Феттель: «С первой же части квалификации казалось, что Mercedes в лучшей форме. Я думаю, что мы хорошо провели сессию. Возможно, можно было проехать немного лучше, но я доволен тем, что смог проехать финальную попытку, поскольку времени, чтобы на нее успеть было практически впритык – команда сказала, что у меня есть всего десять секунд. Можно было проехать немного лучше, но этого бы все равно не хватило, чтобы сегодня опередить Mercedes. Они невероятно быстры в поворотах. Если в гонке мы сможем приблизиться к ним, то попробуем воспользоваться преимуществом в скорости на прямых. Возможно, мы сможем что-то сделать». Выиграл квалификацию Валттери Боттас(Mercedes), вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон.
Представители форварда уругвайской сборной Августина Каноббио, выступающего за бразильский «Флуминенсе», дали эксклюзивный комментарий сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру». Ранее в СМИ появилась
Оценки футболистам Луиса Энрике Париж начинает сезон с трофея! Снова! Второй год подряд Суперкубок УЕФА едет в столицу Франции, второй год подряд повержена команда из Англии. В прошлом сезоне «ПСЖ»
Оценки футболистам Уная Эмери Четвёртый раз Унай Эмери проиграл матч за Суперкубок УЕФА. Грустно. Но от показанного футбола испанцу грустно точно не было. «Астон Вилла» оставила за собой вторые
Арсила – сила. Его дубль помог «Леону» выиграть у «Интер Майами» на выезде. «Цапли» набрали три очка в трёх матчах Кубка Лиг и бесславно вылетели из турнира, не добравшись до плей-офф.
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США Себастьян Феттель: «В
Себастьян Феттель (Ferrari) в гонке на Гран-при Австралии финишировал четвертым и не смог навязать борьбу соперникам – машина оказалась недостаточно быстрой. Себастьян Феттель: «Сегодня нам просто
Себастьян Феттель квалифицировался вторым в Шпильберге, уступив 0,042 секунды обладателю поула Валттери Боттасу (Mercedes). Гонщик Ferrari с уверенностью ждет старта и надеется побороться за победу
Сегодня, 21 июля, на автодроме «Хоккенхаймринг» на одиннадцатом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Германии состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот
Сегодня, 13 апреля, на международном автодроме в Шанхае, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Поул завоевал пилот из команды
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий гонщик Себастьян