Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация.
Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил, что соперники из Mercedes очень быстры в поворотах, но надеется, что преимущество Скудерии на прямых поможет в гонке.
Себастьян Феттель: «С первой же части квалификации казалось, что Mercedes в лучшей форме. Я думаю, что мы хорошо провели сессию. Возможно, можно было проехать немного лучше, но я доволен тем, что смог проехать финальную попытку, поскольку времени, чтобы на нее успеть было практически впритык – команда сказала, что у меня есть всего десять секунд. Можно было проехать немного лучше, но этого бы все равно не хватило, чтобы сегодня опередить Mercedes.
Они невероятно быстры в поворотах. Если в гонке мы сможем приблизиться к ним, то попробуем воспользоваться преимуществом в скорости на прямых. Возможно, мы сможем что-то сделать».
Выиграл квалификацию Валттери Боттас(Mercedes), вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон.
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил, что соперники из Mercedes очень быстры в поворотах, но надеется, что преимущество Скудерии на прямых поможет в гонке. Себастьян Феттель: «С первой же части квалификации казалось, что Mercedes в лучшей форме. Я думаю, что мы хорошо провели сессию. Возможно, можно было проехать немного лучше, но я доволен тем, что смог проехать финальную попытку, поскольку времени, чтобы на нее успеть было практически впритык – команда сказала, что у меня есть всего десять секунд. Можно было проехать немного лучше, но этого бы все равно не хватило, чтобы сегодня опередить Mercedes. Они невероятно быстры в поворотах. Если в гонке мы сможем приблизиться к ним, то попробуем воспользоваться преимуществом в скорости на прямых. Возможно, мы сможем что-то сделать». Выиграл квалификацию Валттери Боттас(Mercedes), вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон.
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США Себастьян Феттель: «В
Себастьян Феттель (Ferrari) в гонке на Гран-при Австралии финишировал четвертым и не смог навязать борьбу соперникам – машина оказалась недостаточно быстрой. Себастьян Феттель: «Сегодня нам просто
Себастьян Феттель квалифицировался вторым в Шпильберге, уступив 0,042 секунды обладателю поула Валттери Боттасу (Mercedes). Гонщик Ferrari с уверенностью ждет старта и надеется побороться за победу
Сегодня, 21 июля, на автодроме «Хоккенхаймринг» на одиннадцатом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Германии состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот
Сегодня, 13 апреля, на международном автодроме в Шанхае, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Поул завоевал пилот из команды
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий гонщик Себастьян