Владимир Литвинцев 8 лет представлял эту страну.Постолимпийское межсезонье в фигурном всегда про серьезные изменения. После выступлений на главном старте карьеры многие заканчивают со спортом.
В российском футболе есть знакомый весенний сюжет: осенью мы находим новых героев, зимой клянёмся им в вечной любви, а весной смотрим на тех же людей с выражением лица человека, которому подсунули не
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация.
Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил, что соперники из Mercedes очень быстры в поворотах, но надеется, что преимущество Скудерии на прямых поможет в гонке.
Себастьян Феттель: «С первой же части квалификации казалось, что Mercedes в лучшей форме. Я думаю, что мы хорошо провели сессию. Возможно, можно было проехать немного лучше, но я доволен тем, что смог проехать финальную попытку, поскольку времени, чтобы на нее успеть было практически впритык – команда сказала, что у меня есть всего десять секунд. Можно было проехать немного лучше, но этого бы все равно не хватило, чтобы сегодня опередить Mercedes.
Они невероятно быстры в поворотах. Если в гонке мы сможем приблизиться к ним, то попробуем воспользоваться преимуществом в скорости на прямых. Возможно, мы сможем что-то сделать».
Выиграл квалификацию Валттери Боттас(Mercedes), вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон.
Сегодня, 13 апреля, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Себастьян Феттель квалифицировался третьим. Гонщик Ferrari отметил, что соперники из Mercedes очень быстры в поворотах, но надеется, что преимущество Скудерии на прямых поможет в гонке. Себастьян Феттель: «С первой же части квалификации казалось, что Mercedes в лучшей форме. Я думаю, что мы хорошо провели сессию. Возможно, можно было проехать немного лучше, но я доволен тем, что смог проехать финальную попытку, поскольку времени, чтобы на нее успеть было практически впритык – команда сказала, что у меня есть всего десять секунд. Можно было проехать немного лучше, но этого бы все равно не хватило, чтобы сегодня опередить Mercedes. Они невероятно быстры в поворотах. Если в гонке мы сможем приблизиться к ним, то попробуем воспользоваться преимуществом в скорости на прямых. Возможно, мы сможем что-то сделать». Выиграл квалификацию Валттери Боттас(Mercedes), вторым стал его напарник Льюис Хэмилтон.
В рамках совместного проекта «Чемпионата» и Okko всем пользователям доступны прямые трансляции спортивных событий. Представляем вашему вниманию расписание прямых эфиров на неделю с 25 по 31 мая.
Пресс-служба «Ростова» опубликовала в телеграм-канале фотографию трофея Фонбет Кубка России, подписав снимок следующим образом: «Не разбили его за целых 12 лет! Умеем бережно хранить всё самое
Бывший российский футболист Александр Мостовой полагает, что главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев должен покинуть клуб. По итогам этого сезона «быки» остались без выигранных трофеев — в Мир РПЛ
Нападающий Мохамед Салах поделился эмоциями после ухода из «Ливерпуля». Матч 38-го тура английской Премьер-лиги с «Брентфордом» (1:1) стал для египтянина последним за команду после девяти лет в
В «Акроне» прокомментировали информацию об интересе клуба к бывшему нападающему «Ариса», «Спартака» и «Зенита» Александру Кокорину. Накануне в СМИ появились слухи о том, что Кокорин имеет несколько
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США Себастьян Феттель: «В
Себастьян Феттель (Ferrari) в гонке на Гран-при Австралии финишировал четвертым и не смог навязать борьбу соперникам – машина оказалась недостаточно быстрой. Себастьян Феттель: «Сегодня нам просто
Себастьян Феттель квалифицировался вторым в Шпильберге, уступив 0,042 секунды обладателю поула Валттери Боттасу (Mercedes). Гонщик Ferrari с уверенностью ждет старта и надеется побороться за победу
Сегодня, 21 июля, на автодроме «Хоккенхаймринг» на одиннадцатом этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин Формула-1 - Гран-при Германии состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий пилот
Сегодня, 13 апреля, на международном автодроме в Шанхае, на третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 - Гран-при Китая состоялась квалификация. Поул завоевал пилот из команды
В Мехико на автодроме имени братьев Родригес на 18-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе Формула 1 – Гран-при Мексики состоялась квалификация. Поул завоевал немецкий гонщик Себастьян