Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Макс Ферстаппен (Red Bull) заработал больше всех очков в четырех предыдущих гонках, одержав две победы, и заявил, что ему не нужен летний перерыв – он готов продолжать гоняться...
Макс Ферстаппен: «Мы добились максимально возможных результатов в каждой гонке в первой половине сезона и стабильно сокращали отставание от топ-команд. Я выиграл пару Гран-при, к концу первой половины сезона мы увидели несколько классных гонок.
Хорошо немного отвлечься от всего этого, но я не хочу сказать, что готов отдыхать. После Гран-при Венгрии в прошлые выходные я сказал отцу: «Если бы у нас было ещё четыре этапа, то я без проблем продолжил бы гоняться». Когда ты вошёл в ритм, и всё идёт успешно, то тебе не нужен перерыв. Сейчас всё так, как мне нравится, и вообще здорово каждый уик-энд быть в Формуле-1».
Следующая гонка пройдёт в Бельгии, где у Макса много болельщиков. Для них гонщик выпустил ограниченную серию бейсболок со своим автографом. Приобрести их можно будет в фирменных магазинах Макса Ферстаппена, а также в Спа в дни гоночного уик-энда.
«Каждый год мы выпускаем специальную серию бейсболок с автографом, так что мне есть, чем заняться на отдыхе – я должен все их подписать, – заявил Ферстаппен. – По-моему, сейчас у нас получились самые красивые бейсболки, чем когда-либо. Я участвовал в их дизайне – не хочу носить то, что мне не нравится».
Макс Ферстаппен (Red Bull) заработал больше всех очков в четырех предыдущих гонках, одержав две победы, и заявил, что ему не нужен летний перерыв – он готов продолжать гоняться. Макс Ферстаппен: «Мы добились максимально возможных результатов в каждой гонке в первой половине сезона и стабильно сокращали отставание от топ-команд. Я выиграл пару Гран-при, к концу первой половины сезона мы увидели несколько классных гонок. Хорошо немного отвлечься от всего этого, но я не хочу сказать, что готов отдыхать. После Гран-при Венгрии в прошлые выходные я сказал отцу: «Если бы у нас было ещё четыре этапа, то я без проблем продолжил бы гоняться». Когда ты вошёл в ритм, и всё идёт успешно, то тебе не нужен перерыв. Сейчас всё так, как мне нравится, и вообще здорово каждый уик-энд быть в Формуле-1». Следующая гонка пройдёт в Бельгии, где у Макса много болельщиков. Для них гонщик выпустил ограниченную серию бейсболок со своим автографом. Приобрести их можно будет в фирменных магазинах Макса Ферстаппена, а также в Спа в дни гоночного уик-энда. «Каждый год мы выпускаем специальную серию бейсболок с автографом, так что мне есть, чем заняться на отдыхе – я должен все их подписать, – заявил Ферстаппен. – По-моему, сейчас у нас получились самые красивые бейсболки, чем когда-либо. Я участвовал в их дизайне – не хочу носить то, что мне не нравится».
В нее совсем не верится.Российские спортсмены активно возвращаются на международные старты. Где-то в нейтральном статусе, а где-то уже без всяких ограничений. И такая тенденция становится все
Четырёхкратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) разыгрывающий «Голден Стэйт Уорриорз» американец Стефен Карри объяснил, почему, по его мнению, звёздные игроки лиги не зарабатывают
Российский футбольный союз (РФС) на официальном сайте объявил судейские назначения на финал Пути регионов Фонбет Кубка России сезона-2025/2026. В матче за право выйти в Суперфинал из нижней сетки
Нападающий «Салавата Юлаева» Шелдон Ремпал заявил, что будет принимать решение о своём будущем ближе к лету. — Почему в итоге ты подписал контракт с «Салаватом» лишь на один год? Хотел бы снова
Главный тренер московского «Спартака» Хуан Карлос Карседо высказался о Фабио Челестини, который покинул пост главного тренера ЦСКА. В понедельник, 4 мая, ЦСКА подтвердил отставку Челестини, контракт
Многие уверены, что в этом году Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул – позволила бы машина, но сам гонщик смотрит на это иначе. Макс Ферстаппен: «Меня ждёт четвёртый сезон в Red Bull
Выиграв Гран-при Австрии, Макс Ферстаппен выполнил пункт контракта, который продлевает его соглашение с Red Bull еще на сезон. До этапа в Шпильберге ходили слухи, что не выиграв ни одной гонки до
Победа Макса Ферстаппена в Гран-при Австрии стала первой для Red Bull Racing на домашней трассе. Его напарник Даниэль Риккардо не финишировал из-за технических проблем Макс Ферстаппен (1-й): «Я
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020
Гонщик Williams Фелипе Масса заявил, что у него нет проблем с Максом Ферстаппеном, неудачно пошутившим в адрес бразильцев на Гран-при Бахрейна. После квалификации в Бахрейне Ферстаппен обвинил Массу
На Гран-при Германии Себастьян Феттель (Ferrari) уверенно лидировал в гонке, пока под дождем не вылетел с трассы. Немец расстроен досадной ошибкой, но Макс Ферстаппен (Red Bull) уверен, что такое