Великий так и останется без олимпийского золота. Величие Александра вряд ли возможно поставить под сомнение. Его он ковал постепенно, год за годом. Сначала это были стабильные 50 шайб за сезон,
Страсти круче, чем на Олимпиаде.Соревнования среди девушек-юниорок в России — это всегда супернепредсказуемая битва. Талантливых, приземляющих сложнейшие прыжки девушек в России очень много. А мест
Но хватит ли им амбиций для олимпийского прорыва? Чемпионат — 2026 обернулся почти катастрофой: ужасающая статистика по соотношению ошибок и многооборотных прыжков как демонстрации сложности, а
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Макс Ферстаппен (Red Bull) заработал больше всех очков в четырех предыдущих гонках, одержав две победы, и заявил, что ему не нужен летний перерыв – он готов продолжать гоняться...
Макс Ферстаппен: «Мы добились максимально возможных результатов в каждой гонке в первой половине сезона и стабильно сокращали отставание от топ-команд. Я выиграл пару Гран-при, к концу первой половины сезона мы увидели несколько классных гонок.
Хорошо немного отвлечься от всего этого, но я не хочу сказать, что готов отдыхать. После Гран-при Венгрии в прошлые выходные я сказал отцу: «Если бы у нас было ещё четыре этапа, то я без проблем продолжил бы гоняться». Когда ты вошёл в ритм, и всё идёт успешно, то тебе не нужен перерыв. Сейчас всё так, как мне нравится, и вообще здорово каждый уик-энд быть в Формуле-1».
Следующая гонка пройдёт в Бельгии, где у Макса много болельщиков. Для них гонщик выпустил ограниченную серию бейсболок со своим автографом. Приобрести их можно будет в фирменных магазинах Макса Ферстаппена, а также в Спа в дни гоночного уик-энда.
«Каждый год мы выпускаем специальную серию бейсболок с автографом, так что мне есть, чем заняться на отдыхе – я должен все их подписать, – заявил Ферстаппен. – По-моему, сейчас у нас получились самые красивые бейсболки, чем когда-либо. Я участвовал в их дизайне – не хочу носить то, что мне не нравится».
Макс Ферстаппен (Red Bull) заработал больше всех очков в четырех предыдущих гонках, одержав две победы, и заявил, что ему не нужен летний перерыв – он готов продолжать гоняться. Макс Ферстаппен: «Мы добились максимально возможных результатов в каждой гонке в первой половине сезона и стабильно сокращали отставание от топ-команд. Я выиграл пару Гран-при, к концу первой половины сезона мы увидели несколько классных гонок. Хорошо немного отвлечься от всего этого, но я не хочу сказать, что готов отдыхать. После Гран-при Венгрии в прошлые выходные я сказал отцу: «Если бы у нас было ещё четыре этапа, то я без проблем продолжил бы гоняться». Когда ты вошёл в ритм, и всё идёт успешно, то тебе не нужен перерыв. Сейчас всё так, как мне нравится, и вообще здорово каждый уик-энд быть в Формуле-1». Следующая гонка пройдёт в Бельгии, где у Макса много болельщиков. Для них гонщик выпустил ограниченную серию бейсболок со своим автографом. Приобрести их можно будет в фирменных магазинах Макса Ферстаппена, а также в Спа в дни гоночного уик-энда. «Каждый год мы выпускаем специальную серию бейсболок с автографом, так что мне есть, чем заняться на отдыхе – я должен все их подписать, – заявил Ферстаппен. – По-моему, сейчас у нас получились самые красивые бейсболки, чем когда-либо. Я участвовал в их дизайне – не хочу носить то, что мне не нравится».
Экс-спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» поделился мыслями о зимней трансферной кампании своего бывшего клуба. «Летом еще при Станковиче
Текущий сезон Английской премьер-лиги подарил всем много неожиданных сюрпризов: мощнейший «Арсенал», новый «Манчестер Сити», невероятную «Астон Виллу» и много-много всего интересного. Но в последнее
Вроде наладилась ситуация для «ПСЖ» в чемпионате, ведь «Ланс» оступился с «Марселем», и «Пари Сен-Жермен» вернулся на первое место. Но рано успокоилась команда Луиса Энрике. Выезд к «Ренну»
Сезон-2025/26 преподнёс немало сюрпризов: клубы, которые ещё недавно считались оплотами своих чемпионатов, теперь борются за выживание. Финансовые ошибки, неудачные кадровые решения или просто
Экс-игрок ЦСКА Дмитрий Хомуха в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о переходе в стан «армейцев» защитника Матеуса Рейса и полузащитника Данилы Козлова.
Многие уверены, что в этом году Макс Ферстаппен готов к борьбе за чемпионский титул – позволила бы машина, но сам гонщик смотрит на это иначе. Макс Ферстаппен: «Меня ждёт четвёртый сезон в Red Bull
Выиграв Гран-при Австрии, Макс Ферстаппен выполнил пункт контракта, который продлевает его соглашение с Red Bull еще на сезон. До этапа в Шпильберге ходили слухи, что не выиграв ни одной гонки до
Победа Макса Ферстаппена в Гран-при Австрии стала первой для Red Bull Racing на домашней трассе. Его напарник Даниэль Риккардо не финишировал из-за технических проблем Макс Ферстаппен (1-й): «Я
Льюису Хэмилтону уже 32 года, Фернандо Алонсо – 36 лет. Спрос на молодого Макса Ферстаппена очень велик, так что в Red Bull Racing решили досрочно подписать с ним новый трёхлетний контракт – до 2020
Гонщик Williams Фелипе Масса заявил, что у него нет проблем с Максом Ферстаппеном, неудачно пошутившим в адрес бразильцев на Гран-при Бахрейна. После квалификации в Бахрейне Ферстаппен обвинил Массу
На Гран-при Германии Себастьян Феттель (Ferrari) уверенно лидировал в гонке, пока под дождем не вылетел с трассы. Немец расстроен досадной ошибкой, но Макс Ферстаппен (Red Bull) уверен, что такое