Анализируем взрослый дебют Алисы.На юниорском уровне Алиса сделала все, чтобы стать одним из лидеров сборной. Ее выхода во взрослые ждали как момента закономерного триумфа талантливой экс-юниорки.
Как все прошло в «Мегаспорте». Шоу команды Этери проходит уже несколько лет каждое межсезонье. После соревнований лучшие фигуристы страны уезжают в большой тур по стране, где показывают свои номера.
А Москва выиграла командный турнир.На Кубке России по спортивной прошел женский день. Спортсменки, как и днем ранее мужчины, провели квалификацию в личном многоборье и на отдельных снарядах, а также
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
В Сингапуре Себастьян Феттель одержал 53-ю победу в карьере. Для немца этот успех стал первым с прошлогоднего Гран При Бельгии. Себастьян Феттель: «Победить очень приятно! Пришлось постараться, но сейчас я невероятно счастлив! Отличная гонка, мои поздравления команде!
Начало сезона выдалось для нас непростым, но в последние несколько недель мы обрели скорость – я горжусь работой каждого сотрудника Ferrari. А ещё мне хочется поблагодарить болельщиков. Предыдущие несколько недель были для меня не лучшими, но я получил огромное количество писем со словами поддержки. Люди рассказывали свои истории, как сами справлялись с трудностями – это добавило мне веры в собственные силы, и сегодня я старался выжать из себя и машины максимум. Приятно, когда твои усилия, наконец, оправдываются!
Пит-стоп? Мы среагировали буквально в последний момент, притом мне казалось, что для пит-стопа еще рано, так как не было уверенности, что шины выдержат длинный второй отрезок. Я максимально быстро проехал первый круг на свежих шинах, поскольку видел, что лидеры – особенно, Льюис Хэмилтон – не заехали на пит-стоп. Меня очень удивило, что спустя несколько кругов я оказался впереди и Льюиса, и Шарля.
Далее гонка была очень напряженной. Я старался беречь шины и одновременно как можно быстрее прорываться через трафик, чтобы позднее спокойно контролировать ситуацию. Из-за выезда машины безопасности никакого спокойного контроля не получилось, но всё же я удержал позицию, так как SF90 с каждым кругом ехала всё лучше. В момент рестарта на остывших шинах мне всякий раз было непросто, но я ехал первым, а в такой ситуации у лидера всегда есть некоторое преимущество. Самостоятельно ли я принял решение о пит-стопе? Нет, мой инженер позвал меня за свежими шинами буквально за один поворот до въезда на пит-лейн. Я не знал, отправился ли на пит-стоп кто-то из соперников, далее отставание казалось мне слишком большим, но в итоге всё получилось».
В Сингапуре Себастьян Феттель одержал 53-ю победу в карьере. Для немца этот успех стал первым с прошлогоднего Гран При Бельгии. Себастьян Феттель: «Победить очень приятно! Пришлось постараться, но сейчас я невероятно счастлив! Отличная гонка, мои поздравления команде! Начало сезона выдалось для нас непростым, но в последние несколько недель мы обрели скорость – я горжусь работой каждого сотрудника Ferrari. А ещё мне хочется поблагодарить болельщиков. Предыдущие несколько недель были для меня не лучшими, но я получил огромное количество писем со словами поддержки. Люди рассказывали свои истории, как сами справлялись с трудностями – это добавило мне веры в собственные силы, и сегодня я старался выжать из себя и машины максимум. Приятно, когда твои усилия, наконец, оправдываются! Пит-стоп? Мы среагировали буквально в последний момент, притом мне казалось, что для пит-стопа еще рано, так как не было уверенности, что шины выдержат длинный второй отрезок. Я максимально быстро проехал первый круг на свежих шинах, поскольку видел, что лидеры – особенно, Льюис Хэмилтон – не заехали на пит-стоп. Меня очень удивило, что спустя несколько кругов я оказался впереди и Льюиса, и Шарля. Далее гонка была очень напряженной. Я старался беречь шины и одновременно как можно быстрее прорываться через трафик, чтобы позднее спокойно контролировать ситуацию. Из-за выезда машины безопасности никакого спокойного контроля не получилось, но всё же я удержал позицию, так как SF90 с каждым кругом ехала всё лучше. В момент рестарта на остывших шинах мне всякий раз было непросто, но я ехал первым, а в такой ситуации у лидера всегда есть некоторое преимущество. Самостоятельно ли я принял решение о пит-стопе? Нет, мой инженер позвал меня за свежими шинами буквально за один поворот до въезда на пит-лейн. Я не знал, отправился ли на пит-стоп кто-то из соперников, далее отставание казалось мне слишком большим, но в итоге всё получилось».
Итоги Кубка мира.Российские «водники» с недавнего времени могут выступать на международных стартах без каких-либо ограничений. Первыми под флагом страны посоревновались ватерполистки. Они с блеском
Мадридский «Реал» завершает этот сезон, и цифры за спиной команды Арбелоа выглядят пугающе. Имея в распоряжении самый дорогой ростер в мировом футболе, «сливочные» всерьёз рискуют остаться без
На отметке в одиннадцать матчей прервалась победная серия «Интер Майами» в рамках МЛС и Лиги чемпионов КОНКАКАФ. И ведь ничего не предвещало провала команды Гильермо Ойоса по ходу первого тайма
Оценки футболистам Ханси Флика Без блеска «Барселона» продолжает ход по чемпионату Испании, но продолжает ход победный. Перебороли «Хетафе», выстрадали победу в Памплоне и уже +14 очков от
Себастьян Феттель (Ferrari) выиграл Гран-при Бразилии, на старте опередив Валттери Боттаса (Mercedes) и удержав лидерство до самого финиша. Себастьян Феттель: «Я неплохо сорвался с места, но в
Себастьян Феттель уверенно провел гонку на Гран-при Канады, одержал 50-ю победу в карьере – и вернув лидерство в личном зачёте. Себастьян Феттель: «Сегодня всё прошло идеально! В субботу я говорил,
Себастьян Феттель (Ferrari) квалифицировался вторым в Остине, более двух десятых уступив Льюису Хэмилтону (Mercedes), но надеется побороться за победу в гонке Гран-при США Себастьян Феттель: «В
Себастьян Феттель (Ferrari) стартовал с поула на Гран-при России в Сочи, но на старте пропустил Валттери Боттаса (Mercedes). На последних кругах гонки пилот Ferrari пытался обогнать лидирующего
Себастьян Феттель (Ferrari) в гонке на Гран-при Австралии финишировал четвертым и не смог навязать борьбу соперникам – машина оказалась недостаточно быстрой. Себастьян Феттель: «Сегодня нам просто
Себастьян Феттель выиграл Гран-при Бельгии, до 17 очков сократив отставание от Льюиса Хэмилтона в личном зачете. После финиша пилот Ferrari рассказал о гонке и факторах в борьбе за титул -